C какого перепуга Ixbt на первое место в списке поставили?
ну не over же...
хотя и http://www.overclockers.ru/ я уважаю, просто Ixbt, исторически (для меня) так сложилось, стал проводником в компьютерный мир, авторитет его (и его форума) непогрешим. все это конечно имхо. , не будем выяснять у кого длиннее, потому, что
Цитата:
По сути голосования - туфта это всё В смысле реальной картины посещаемости двух ресурсов отражать оно уже не может, после наплыва желающих проголосовать с двух типа "конкурирующих" форумов, которые на сайт микростара до сего момента наверняка и не заглядывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще-то очень странно, что за morepc столько проголосовало , так как во-первых, у них всего на форуме зарегистрированно 194 человека, во-вторых, мне лично дизайн сайта и форума не понравился , но это опять же мое ИМХО, как-то глаза устают туда смотреть, цвета какие-то не те, Overclockers'ы в этом отношении куда предпочтительнее
_________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
(SIC)
Цитата:
Голосование на мыло!!!
Вот-вот. vvm
Цитата:
ну не over же...
если бы и расставляли, то хотя бы в алфавитном порядке.
А они хаотично. И Ixbt на первое место сразу. Неспроста, может те кто создавали голосование, заранее знают итоги голосования?
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
кто-нить ваще этот сайт раньше знал?
Неа
Цитата:
Вообще-то очень странно, что за morepc столько проголосовало Вопрос , так как во-первых, у них всего на форуме зарегистрированно 194 человека, во-вторых, мне лично дизайн сайта и форума не понравился Стреляю! , но это опять же мое ИМХО, как-то глаза устают туда смотреть, цвета какие-то не те, Overclockers'ы в этом отношении куда предпочтительнее Супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
Kilchar
Цитата:
MorePC.Ru 1618 - а как вам это???? Чё делать будем???
Похоже, что кто-то не поленился страничку 1618 раз перегрузить.
Добавлено спустя 52 секунды: P.S. Оверы догоНЯЮТ!!! Давайте поднажмем!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: А почему??? у Ixbt приставка com есть, а у оверов нету??? может они имеют овер.com или овер.fr или еще какой-нить? (их много).
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13