Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Всем честным оверклокерам привет.
Как вернулся в интернет, так опешил, потеряв дар речи. Почему же мы никак не можем без ФАНАТСТВА?
Уже и не рад, что заварил всю эту кашу, начав ту тему про голосование на сайте MSI, которую вчера прикрыли.
Самое плохое во всем этом - создание у оверов имиджа бесчестных компьютерщиков с гипертрофированным самолюбием. Сначала получим посещаемость сайта в голосовании 150 тыщ, а там - кто знает - и в 3dmark 2003 на четвертом пентиуме и с картой Ti4200 получим результат 150 тыщ попугаев. Какая нам теперь вера?
И вот теперь, после обнуления голосования, оверклокеры опять подозрительно резко вырвались вперед.
Цитата:
что -то тут нетак
Я посчитал себя вправе принести извинения вебмастеру сайта MSI за некорректное поведение отдельных посетителей сайта оверклокерс.ру
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Отдел ну не нам надо вносить извинения. а
Цитата:
Сайтам дистрибуторов MSI
они начали, а у нас обострённое чувство справедливости.
Mikhail_P а тематика сайтов у нас несколько другая и авторы статей с ней прекасно справляються.Нам не нужны обзоры всех материнских плат(к примеру), а только тех которые потенциально пригодны к разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
NumENoREC
Цитата:
а только тех которые потенциально пригодны к разгону
Это точно.
Кто-нибудь читал новости на их сайте , отстой полный про судебные разбирательства двух компаний(Интересно кто это читает?).Может флейм у хобитов и лучше(Любят языком почесать) зато тематика у нас вне конкуренции.
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд: Dr. Bizar сейчас конечно начнётся , но мы пока не опускались до обсуждения вашей конференции, грамотности отдельных личностей.
обсуждаем только голование. У вас тоже скрипт был. Зачем продлжатть, я не знаю, спроси писателя скрипта.
Кстати когда там запредельные голоса были я спать пошёл . Может быть мне кто нибудь поведает, что там было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8