Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
modest писал(а):
Denton тоже хочу погулять в пустом городе, заброшеном, вечером, часов в 6-7, чтобы был ветерок холодный, небо чтоб было оранжевое, одеть шорты, футболку, пару бутылок "Балтика 9", пачку ЛМ синего, сесть с видом на город, попить, покурить потом прогуляться и с другого конца сесть... блин пишу и дух захватывает аж )) поспать гдето как те беженцы в хл2 )))
ЭЭх нашёлся человек который меня реально понимает вот именно этого я и хотел бы, поскорей бы вышел сталкер А то я реал соберусь в Чернобыль. Но сталкер даст испытать и другое чувство. Прикиньте: ночь, облачное небо, луна за тучами. Бьёт молния, сидиш ты в заброшенном доме. По роликам видно что сталкер это всё передаёт точь в точ, бррр стрёмно и мурашки по коже. Ну это уже оффтоп СТалкер будет потом.
Сижу тут вот начитываюсь статьями, ролик какой то скачал, тока вот эта сволочь кодек Indeo требует, с какого...вроде стоял..
... тут много чего понаписали, но буду краток:
... побывать там можно! вечерина и пейнтбол недадут тебе ощушения которого ты ищешь!
... изучи для начала что есть то - что тебя так притягивает?
... (уверен это мгновенный прикол и тебе даже незахочиться изучить вопрос-тем более ехать)))
... чтобы не грузить вас всякими умностями про: радиацию, полураспады, влияния на организм, мутации и т.д. - всё то что втыкает в игрушках и совсем неигрушечно в реале
... (уверен твоя реакция будет как у маленького мальчика который непонял с чем он пошутил )- прошу заметить сэйвов там нету !
... и получить консультацию по этой теме мне несложно - благо Отец и Мать учились в Одэссе по проектированию АЭС (назвал условно так)
... но я фигею с вас: чтобы тебя остановить скажу так - с пиписькой и нетолько (а она то тебе дорога!) проблему словить можно и просто побывая там туристом - конечно ничего неотвалиться - но удивляться себе можно с приезда!
... удачи - в понимании !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Мдя... прочёл статейку, сталкеры немного не такие как в игре. теперь остаётся выцепить этого сталкера и убедить провести экскурсию по радиационным местам.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
ОООО мляяяяя запарили. Я же говорю это не последствия игрушек Это как раз их недостаток (+в пользу игр, те кто захотят поехать в чернобыль могут просто оттянуться в сталкере, и ещё какие то идиоты говорят что игры вредят) Если бы я захотел я бы поехал туда, я просто ну так сказать мечтаю, мечтой назвать трудно, просто фантазия разыгралась. Но всё же пустой город поздно вечером это реально стрёмно.
IVANEZA ... побывать там можно! вечерина и пейнтбол недадут тебе ощушения которого ты ищешь!
всмысле не дадут ? как раз это всё даст. Но я не псих что такое устраивать
... изучи для начала что есть то - что тебя так притягивает?
да вот изучаю, притягиваем меня загадочность
... (уверен это мгновенный прикол и тебе даже незахочиться изучить вопрос-тем более ехать)))
ну если будет не в моготу то поехал бы.
... чтобы не грузить вас всякими умностями про: радиацию, полураспады, влияния на организм, мутации и т.д. - всё то что втыкает в игрушках и совсем неигрушечно в реале
а я начал мечтать о Чернобыле не потому что переиграл в игрушки, просто вспомнил Сталкера, вот на нём и оттянусь
... но я фигею с вас: чтобы тебя остановить скажу так - с пиписькой и нетолько (а она то тебе дорога!) проблему словить можно и просто побывая там туристом - конечно ничего неотвалиться - но удивляться себе можно с приезда!
ну ты сказанул с чего это с dick'ом должно что то случиться если ты побываешь несколько часов в заброшенном городе ? Опять же повторюсь: те же разработчики игры Сталкер там были достаточно много раз по несколько часов, ты думаешь они рисковали собой только из за игры ? Всё продумано ... удачи - в понимании !
угу
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: Я вооще здесь пытаюсь обсудить не то что ездить в Чернобыль фигово а всё катастрофу. Ведь ничего подобного нигде небыло, и нигде вы не сможете побродить по пустому городу, такого нигде нет. Вы тока на карту гляньте (линк в моём посте выше) и придставте себе как будто вы мысленно туда перенеслись. Вы идёте по шоссе, входите в Припять, вдалеке станция. Пасмурное небо, мля жуть
Member
arcon56142 хаха смешно Я подумаю, врятли я туда поеду воооще Это так, мимолётные мечты.
Меня нереал пробило на Сталкера, нарыл самый лучший русскоязычный сайт об игре, там есть статья о событиях в Чернобыле, кому интересно можете почитать, ща сам буду читать тоже.
http://stalker-portal.ru/page-id-145.htm рекламы на сайте нет совсем это я для модеров. Там кстати зайдите в раздел файлы\разное. Найдёте МНОГО интересного, архивы фоток чернобыля и припяти, 3д модель припяти, видео, карта города (припять) кароче интересно.
IVANEZA да никакой я уже не ребёнок в 21 веке 15 летние подростки уже далеко не дети, скорее наоборот.
ГРадусники я никогда не разбивал и не собираюсь, а ртуть я в упор не видел. До сих пор не втыкаю что это, жидкость или ПОЧТИ жидкость =)))
Ты так беспокоишься за меня ? Да не собираюсь я в Чернобыль, в данный момент просто интерисуюсь, рою кучу инфы в инете обовсём этом
а ртуть я в упор не видел. До сих пор не втыкаю что это, жидкость или ПОЧТИ жидкость
)))
... действительно:) в 15 лет я также размышлял о чернобыле и прочих индустриальных местах
... типа громадных заводов и строек - где и проходила часть детства)))
... а ещё пестрил ураганными идеями типа: соорудить охрененный звуковой такой комплекс с 4 сторон города и чтобы все горожане слушали Sepultura и т.п. )))
Member
IVANEZA нифига не понял из всего вышесказанного точнее про охранный комплекс =)))
О индустриальных местах я особо не размышляю, детство у меня прошло в Москве и за границей.
Мдя, чёта в лом стало ехать в Чернобыль, точнее читать о нём, уже статей 5 больших перечитал, спать охота Мдя, пи***ц произошёл в Чернобыле.
Статья http://stalker-portal.ru/page-id-145.html особенно хорошо рассказывает обо всех событиях по порядку. Хехе...ждём Сталкера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Ну вы блин даёте - одному мутанты мерещатся за каждым углом, другому в пеинбол там играть охота. Про мутантов - как правило животные с большими мутациями не жизнеспособны. Про радиацию - АЭС находится не в городе, к ней идти никто не собирается (хотя как писали копыта там сразу не откинешь, но дозу выхватишь неслабую), по городу же прогулятся несколько часов можно спокойно. Я бы поехал туда не чтоб в ппеинбол там играть, а чтоб посмотреть на "мёртвый" город, интересно, что с городом произошло за столько лет.
Добавлено спустя 46 секунд: BuHHu nyX прикольная подпись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Знаете, тут мысль реально БРЕДОВАЯ пришла в голову Кароче я думаю все знают чё такое чернобыль Думаю все знают что там БЫЛИ люди после взрыва, ну я про то что там можно в чернобыле то погулять, типа тока не долго и в маске. То есть там можно присутствовать Вот хотел бы узнать ваше мнение о моей бредовой идее, я например не прочь бы прогуляться там, вы прикиньте...забровенный город, пустота, мля какие ощущения.
И чё? вся эта херня навеяна впечатлениями от не родившегося STALKERa, лучшеб ты книги прочёл , как ликвидаторы от сверхдоз гибли, и вообще как всё было, а то блин ПРОГУЛЯТСЯ.
Denton
Цитата:
21 веке 15 летние подростки уже далеко не дети, скорее наоборот.
Member
Зона поражения там 30километров а не 50, 50 это так, на всякий случай сказали. Даже если на 10 километров подойти к реатору не сдохнеш и не облучишься очень круто. Я вооще профессор, обчитался всяких статей и теперь меня чернобыль уже достал. Хехе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35