Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Комп для меня - это многое.... многие мои друзья не совсем понимают меня в моем сильном увлечении к компьютеру..это меня расстраивает.
знайте, достаточно неприятно слышать от друга: "да, а потом опять сядешь за комп". да, сяду. буду гонять бенчмарки, заходить на overclockers.ru, буду изучать железо, разгонять в конце-концов..
я думаю вы меня поймете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
peter_peter
Цитата:
я никогда не поменяю весь свой комп целиком. Только постепенно. Получается некая родственность вещей, что-ли
Аналогично. Ещё ни разу не продал свой комп. Только апгрейд. Нельзя же продать друга, пусть и металло-кремне-пластикового А вот когда из остающихся железок собираешь комп, то отношение к нему другое - чужой он. Хотя маньяком не являюсь и с людьми общаюсь достаточно много. Правда, от этого общения мнение об основной массе людей становится только хуже. antiBILLotic
Цитата:
чаще всего они ненадёжны, обманывают и предают, сами этого не замечая
Ещё как замечают, но личная выгода (не обязательно финансовая) всегда впереди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Tod Schwarzkaiser Дык надо было уточнять, что ты разделяешь понятия "Баба" и "Женщина / Девушка". Тут ты прав Но все же есть Девушки! Есть!!! И у меня как раз именно такая Потому говорю тебе - не все так плохо, я тоже не думал что встречу такую.... а вот, случилось таки Теперь все по-другому. Так что жди, а лучше - ищи.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Народ!!! Люди! Опомнитесь! С одной стороны комп - это есть гуд, но поймите, что общаться только с ним НЕ ВОЗМОЖНО! Для меня комп не только отдушина от жизни, от всех, но и друг (пускай и не одушивленный). Но не надо возносить его на пьедестал. Оставте место для людей...
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Я уверен что развязка близко ИИ(искуственный интелект) уже скоро будет разработан и пущен в массовое распространение и тогда компы будут живыми, тогда нам придётся Спрашивать у него тебе Жарко? тебе купить Водное охлаждение? ну давай детка ещё пару мегагерцев!!!
Так что ребята мы не повёрнутые, мы просто маньякИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Цитата:
Блин!!! Нашлись ведь люди таие же как я. Я к своему компу испытываю в некотором роде даже привязанность. Я практически всё своё свободное время убиваю на комп. Тесты и бенчмарки я прогоняю почти каждый день.
Я тоже пока решал свою траблу в ветке ССОРА, другом для меня был только комп. Теперь когда проблема медленно решается я перехожу от уединения с компом к повседневной жизни
Цитата:
десятки и десятки компов знакомых, друзей и подруг. Всю жизнь я как-то полагался на них, доверял им, рассчитывал, и они оправдывали моё доверие. Случаи, когда комп отказывал в жизненно важный для меня момент, можно перечесть по пальцам одной руки. Утерь же жизненно важных данных не было вообще. Как-то так получалось, что ни разу комп меня не "предал". И я стараюсь отвечать им тем же.
а повседневная жизнь у меня такая... нахожу время поиграть лишь только поздно ночью, а остольное время примерный распорядок дня:
Школа, Знакомые, друзья знакомых, а к наступлению позднего вечера начинается своя жизнь... Ответ на твой вопрос: Ты Такой явно не один!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Народ! Я тут на 10 дней уезжал и без компа был, так вот я понял (как не трагично это звучит), что комп это зло и надо его урезать в своей жизни, без него столько появляется идей, энергии, планов и др. А стоило сесть за комп- Я робот.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Будете смеяться, но мне компьютеры жалко...
Жалко машины, греющиеся до 90 градусов в собранных ламерами машинах...
Жалко переразогнанное железо, медленно умирающее от токов утечки...
Жалко даже просто сильно греющиеся чипы, и не важно, что такой нагрев для них нормален...
Вчера зашёл в контору, попросил дохлый флопповод (в качестве корпуса нужен) - девайс оказался рабочим. У меня не хватило жестокости его ломать.
И открыто заявляю: Я люблю компьютеры. Причём, гораздо больше, чем людей (за одним единственным исключением ).
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Ну вы, блин, даёте (с) Смешно читать...
Есть у меня знакомый, он в компьютерах вообще не разбирается, но речь не о том.
У него есть преданный пёс породы "немецкая овчарка".
Так вот он мне тоже самое говорил о собаках, что вы о компах.
Типа "...собака не предаст...собака не обманет...люди не надёжны...на собаку можно положиться...я люблю собак больше, чем людей..." ну и всё в таком духе.
Он мечтает в старости купить дом за городом и разводить там немецких овчарок.
Так вот, к чему я это, попытаюсь сформулировать...
Но я считаю, что нельзя любить железку за то, она безоговорочно тебе подчиняется.
Да и ни за что нельзя. Это клиника. Надо к соответствующему врачу идти...
И кому там, интересно, искуственный интелект заменит настоящий?! Это бред.
Ничто не может заменить реального человека как раз по тому, что человек непредсказуем.
Можно открыть в человеке что-то новое, чего не знал раньше, а про машину тебе будет известно всё (год вып., модель, потр. мощность, производительность...)
Не говоря уже о том, что человек может породить другого человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Цитата:
Ничто не может заменить реального человека как раз по тому, что человек непредсказуем. Можно открыть в человеке что-то новое, чего не знал раньше
Это ж Win XP! А вообще комп я вот люблю за то, что он мне помогает скрасить жизнь, и за то, что я в него столько вложил (и еще вложу). А с человеком комп сравнивать конечно нельзя ИМХО.
Цитата:
Вчера зашёл в контору, попросил дохлый флопповод (в качестве корпуса нужен) - девайс оказался рабочим. У меня не хватило жестокости его ломать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15