Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
она играет только с определёнными числами - 9 12 18 26 27 36 37 45 54 61 72 81 99. и всегда под них подставляет один и тот же рисуночек. Вот и все дела.
Но все равно никто толком не объяснил как та чехарда с символами работает!!! Ну там же...много символов...а я думаю об одном...И она именно его показывает!Почему когда я ничего не загадываю,она все равно показывает какой-то символ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
SEKTOR неа
числа только кратные 9
любое 2-х значное число минус сумма его цифр = число, кратное 9
(10*x+y) это 2-х значное число, х и у - цифры
(10*x+y)-(x+y)=9*x - полюбому делится на 9 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Leo 69 там символов много. Но работает она только с несколькими. А у них картинка всегда одинаковая. Другие ответы кроме этих математически не получаются. Всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: От туда
он у меня не разу не угадал потому что я пью пиво!
_________________ Правды не надо!!!
Давайте жить дружно!!!! Кому это нужно поднимите руки!! Спите спокойно-это не больно!! Правды не надо и будтьте здоровы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Ошибается спецом, чтобы людей сильно не задевать и чтобы они ковырять не начинали. А то типа: "Какой-то комп постоянно мои мысли угадывает!", и копаться начинают, где же здесь собака порылась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25