Извечный вопрос кого выбирает самка.
Раньше:
1. Сильного, привлекательного, способного завалить оленя (лань, конкурента из соседней пещеры) и прокормить ее и потомство.
Чуть позже:
1. Сильного привлекательного, способного победить на турнире и прокормить ее и потомство.
2. Имеющего сундук с деньгами.
Сейчас:
1. Статус и банковский счет.
2. Сильного и привлекательного.
Практически ничего не изменилось на "рынке любви" с древних времен. Остальные качества самца вторичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
_Tanatos_
Цитата:
Про деньги не совсем точно, иначе бы все мужики среднего достатка были бы холостяками...
"Потому, что на десять девчёнок по статистике девять ребят" (C) - Богатых на всех не хватит.
К тому же нужно учитывать классовое расслоение и природные амбиции, которые(амбиции) и у женщин тоже разные.
_________________ Everything counts in large amounts.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
42N/A
Цитата:
Остальные качества самца вторичны.
Рудементарно-атавистичны, млин.
Порой мне чудится, а может все-же кажется, что большая часть обитателей этой конфы, пессимисты и девушек видели только на картинках, выдаваемых браузером. Почему? Да потому, что разговаривать надо реально с ними, задавать конкретные вопросы, практиковать чувства. Что за фигня!? Оторвали задницу от кресла и в реальный мир, срочно, хотя бы ненадолго. А может, кто на работе сейчас? Вот, отведите взгляд от монитора и осмотритесь- что там?
Надо причины искать, сравнивая их с собой. Задумайтесь, какого партнера женского пола хочет видеть молодой парень, а какого уже престарелый развратник? У них все так же практически- из одного места всех достают, знаете? Идеалисты, тоже мне.
Тут, анадысь, видел по телику Н. Бабкину со своим партнером. Так вот, я не думаю, что у парня все так бескорыстно.
А тот же Максик Галкин, читал бы он свои "высококонцептуальные" пародии без помощи кого-то?
Почему парни любят дам по-старше? Всем стало ясно? Так же и молодая дама, если у нее в жизни не получается добиться того, чего она хочет, самой, то она использует самизнаетечто. Ничего удивительного, такова жизнь.
И теперь у меня последний вопрос- смысл сабжа?
девушке очень льстит, если на неё обратил внимание парень старше её. Типа, подруги завидуют и парни знакомые её не трогают. самооценка взлетает до небес
Цитата:
я говорил про своих ровесниц: 18-20 лет
Все-таки для девушки "от 20 и старше", так сказать, все вышеописанное абсолютно не актуально. Всегда приятно, когда кто-то обратит внимание, а ровесник или старше - абсолютно не важно. Главное, чтоб тупым придурком не оказался, а такие встречаются любых возрастов.
Главное, чтоб тупым придурком не оказался, а такие встречаются любых возрастов. Вот-вот, я о чем и говорю- тогда какой смысл сабжа то, ответит кто, или нет???
не все значит, понимают это. И тогда начинается - вот девушкам нужны деньги, положение в обществе и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Irys , насчёт девушек "от 20 и старше" я ничё не могу сказать, т.к. мало с такими общался. есть кое-какие соображения, но сначала я проверю их на опыте, а потом выскажу всё, что думаю по этому поводу...
Цитата:
ровесник или старше - абсолютно не важно
значит, вопрос почему девушки любят парней постарше? не относится к девушкам после 20 лет???
интересно вот что: лет до 20 парни/девушки ищут девушек/парней старше себя на пару лет. лет после 40 мужчины/женщины ищут женщин/мужчин младше себя на пару лет...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
QNX
Цитата:
а за деньги
И прекрасно их понимаю. Ей хочется, что бы она была как за каменной стеной. Что бы за ней красиво ухаживали. Вообще жить красиво хочется всем. Кому нужны неудачники?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Н.Новгород
Мне вобще 16 лет. С девушками я начал встречатся с 13 лет, в первый раз переспал в 14 а этой девушке тогда было почти 17.
сейчас моей девушке 21 год. и ничё У меня всегда юыли девушки старше меня года на 3-4 .
С равесницами мне просто не интересно. А так мне восновном девчёнки накидывают ещё года 2, и иногда даже не знают что мне 16 лет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
lexs666
а давайте без этого.. я тоже могу взять 150$ и пойти хорошо переспать.. а толку то?
вот что меня бесит.. так это:
1. сидеть в женской компании... недавно было.. 1 к 5... и слушать истории о похождениях... меня на 5 минут хватило
2. рассказы о том что ей покупал бывший парень... (судя по рассказам, это его достало и на этом дело закончилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Н.Новгород
QNX я никого не снимал. просто девушкам очень нравлюсь, и они очень часто забивают на возрост по тому как разницы не замечают.
да и вобще мне же не плохо общатся с девушкой старше меня, на серьёзные отношения с ними я не раситываю. Просто наслаждаюсь жизнью. Просто ровесници в общении кажутся тупими