Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Согласен с большинством - MAFIA.
Такой работы с камерой и проработки движений персонажей ещё нигде не было.
Убедиться в этом можно, посмотрев эпилог в игре. Просто шикарно!
Ну а если говорить о реалистичности графики, то наверное...как трудно?...наверное Half Life 2.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
интересно, те кто тут Мафию хвалят, играли в Макса? Я в Мафию не играл, поэтому не говорил что Макс Пэйн 2 - однозначно, но сказал что прошел - как фильм посмотрел!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ultra_X Mafia не плохо сделана, я правда ее не написал, но сейчас вот вспоминаю и думаю, а ведь зацепила она меня тогда. Но она не как фильм! Я там себя ощущал именно в самой игре, а не смотрел кино со стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Max Payne 2
редкий случай офигенно всунутого в стрелялку сюжета. Чего стоит только "Сон". Если играть ещё в 2 часа ночи. Действительно, кинематографичность - на высоте.
Те же FarCry, HL2 - это просто хорошо сделанные стрелялки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Mafia,Max Payne,Half Life(именно первый-второй немного не то уже)-игры конечно вечные,их можно проходить не один раз и они будут интересны.Но они не произвели на меня того впечатления,которое произвели Готика 1 и 2,Корсары 1 и Kорсары А&M.Единственные игры,в которые я действительно вживался и мне казалось,что я нахожусь там,а не перед экраном монитора.Неповторимое ощущение.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
код4, особенно миссия в Припяти имхо Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды халф лайф 2 тоже. Но 8 лет назад анриал торнамент был просто улет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.