Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 3 из 196<  1  2  3  4  5  6 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.....предлагаю обсудить проблемы спячки сусликов на Аляске.

Партнер

Member
Alexandr33 Panti
ВНИМАТЕЛЬНО читайте ветку форума. Все ответы на Ваши вопросы уже даны.
С Вашей же стороны
Цитата:
...зачем ты пытаешься этому помешать?
пока молчание.

Advanced member
Что, Тимошенко всех купить ещё не успела?

Куратор темы
Alexandr33

Не понимаю, зачем вам второй государственный?

Я намного быстрее и точнее пойму документ, если он будет на русском языке.
Для меня украинский язык хорош в народных песнях, а в государственных бумагах только добавляет несуразицы.
Кому-то удобнее изъясняться на украинском, кому-то на русском, и поскольку в Украине значительная часть населения - русскоязычна, реабилитировать права этой части населения будет весьма справедливым решением.

В конце концов, для каждого из нас это дополнительная возможность, дополнительная свобода.
А от возможностей нелогично отказываться.

Грецкий!

Хочет ли более 50% украинцев сделать его вторым государственным? - скорее всего, нет.

Если быть более категоричным - убрать в обоих случаях "скорее всего".

Почему так безапелляционно? И откуда информация про проценты?

Member
Мономах
ты не переживай, кушай косточку к-рую тебе кинул Янукович и не подавись.

Member
Jean_K
Цитата:
а в государственных бумагах только добавляет несуразицы.

В государственных бумагах проще, дешевле иметь один язык! А вот несуразицы добавит еще один язык это уж точно!
Если вы работаете с гос. документами, то украинский надо знать профессионально!
Никто же не возмущается, что на более или менее приличную работу требуется знание иностранных языков, помимо профессиональных требований :)

Member
Jean_K
Информация дается как предположение, одно очевидно - чтобы принять это решение на референдуме необходима поддержка, как минимум, 50% населения.
Это в свою очередь предполагает, что уже, как минимум 50% должны общаться на русском (что я вполне допускаю). Только вот захотят ли ВСЕ они сделать его государственным? Как показывает данный форум и мои наблюдения (несколько лет назад было дело, когда это обсуждалось) - думаю, нет.
Ваше мнение понятно, заинтересованность также, только надо ли это стране? Учитывая затраты на референдум, перевод законов за 13 лет, введение документов строгой отчетности на 2-м языке, не забывайте политический подтекст, отношение в западных областях и т.д.
Поэтому считаю данный вопрос неуместным.

немного офтопа о сусликах. Просто интересная инфа.
Известно, что длиннохвостый суслик, живущий в суровых условиях Аляски и Чукотки, на всю зиму впадает в спячку, при этом температура его тела резко падает до нуля или даже несколько ниже. Но раз в полторы-две недели суслик начинает дрожать всем телом, корчиться в судорогах. Таким образом он поднимает температуру своего тела на несколько десятков градусов, но делает он это не только чтобы согреться. Какова основная цель этих телодвижений?

Member
Іван
Цитата:
Вот-вот! Именно НЕ ХОТЯТ а не НЕ МОГУТ понимать украинский язык на востоке страны.

Двумя предложениями попробуй убеди в надобности изучения украинского языка,только без:Ну ты живешь на Украине.Это государственный язык.
Цитата:
А насчет украинских школ на востоке и юге, то ведь не вы в них учитесь, а вашы дети! А дети - следующее поколение. Я не хочу вас обидеть, ны отойдете в прошлое, а то на каком языке будут разговаривать в УКРАИНЕ, это не ваше дело!

Ошибаешься,как раз воспитанием моих детей я сам буду заниматься и поверь мне вот эти строки:"На майдане возле церкви революция идет
-Где ЧАБАН?-толпа взметнулась,-
Он повстанцев поведет!"
Тичина.П "Твори" 1961.
мои дети будут понимать ой по другому!!!!И еще много чего они понимать будут по другому и школа не поможет,ведь и история есть разная и понятия бывают
тоже разные,не хочу тебя огорчать,но и правда тоже бывает разная.
Цитата:
Так может всей страной будем строить то светмое,а не оглядыватся в прошлое?

Ага мордой в грязь поначалу,а теперь айда ребят строить.

Member
Грецкий!
приятно удивлён такой осведомлённостью. хотя и понимаю чтоб без гугла тут не обошлось.
......в продожение темы так и хочется спросить: "Казалось бы, при чём тут Янукович?" :lol:

Member
Цитата:
Фракция Социалистической партии Украины не будет голосовать за Программу правительства, внесенную в Верховную Раду.
... проект Программы... не содержит ни единой цифры, у нее нет экономического ориентира.
...считает эту Программу набором пожеланий и намерений.http://www.liga.kiev.ua/news/show/?id=136901

Но будет голосовать за Юлю

Member
Tai-pen писал(а):
Но будет голосовать за Юлю

приспособленцы ...

Member
Социалисты получили удовлетворение от предложений Президента
http://www.korrespondent.net/main/113409

Как сообщил социалист Юрий Луценко, принимавший участие во встрече Александра Мороза с Виктором Ющенко, участки, которые получит СПУ, достаточно серьезные и ответственные.

По словам Луценко, об успешности встречи Ющенко с Морозом свидетельствует то, что "большую часть времени они обсуждали совместные действия на выборах-2006, вплоть до формирования общего списка".

Юрий Луценко не стал комментировать, какие должности получит Соцпартия. "Большинство предложений Александра Мороза были удовлетворены, по некоторым кандидатурам был отрицательный ответ, по некоторым предложена замена".

Комментируя, почему утверждение правительства не состоялось в четверг, 3 февраля, Юрий Луценко сказал: "Виктор Ющенко хочет создать Кабмин не для формы, а раз и надолго".

Member
Цитата:
Социалисты получили удовлетворение от предложений Президента

Какое интересное название. Вот, оказывется, как политики удовлетворяются, а я то думал они как обычные люди... :)

Куратор темы
_Tanatos_
Цитата:
Вот, оказывется, как политики удовлетворяются, а я то думал они как обычные люди...

просто после этого удовлетворения наступает финансовое удовлетворение, а за ним - много всяких удовлетворений ;-)[/off]

Member
"Оранжевый" клип Русланы не прошёл цензуру в России
http://obozrevatel.com
Цитата:
Украинская певица Руслана презентовала свой новый клип на англоязычную версию хита "Танцы с волками". Премьера ролика состоялась в самом фешенебельном клубе Киева "Арена". Как сообщает "МК", Руслана с особым трепетом отнеслась к российским журналистам, полагая, что на их Родине - диктатура.
У певицы для подобного мнения есть некоторые основания. Дело в том, что ей пришлось монтировать две версии ролика - для мирового сообщества и для России. Причём из последней - создатели клипа были вынуждены вырезать все кадры, касающиеся "оранжевой революции".

Member
Panti
Я ни чуть не удивлюсь если пик "оргазма" у них приходится именно на "удовлетворение от предложений", а потом уже, в сторону понижения, по схеме
Цитата:
финансовое удовлетворение, а за ним - много всяких удовлетворений

Цитата:
"Оранжевый" клип Русланы не прошёл цензуру в России

Я думаю скоро там запретят и песенку "Оранжевое небо" и песни Тартака и ТНМК и сами апельсины.

Member
_Tanatos_
Кстати ты ТАРТАКа песню не "Я не хочу" имееешь ввиду? Про Россию там ни слова, и ни намека. Просто была на диске с Майдана. ИМХО лучшая среди всех. Всем советую послушать. Не по форме, а по содержанию, что давно стало редкостью.

Member
Жаль, что не сначала застал, выступление Тимошенко в парламенте. Сейчас в прямой трансляции идет. Смотрю :) и тем, кто имеет возможность - рекомендую посмотреть!!!

Member
373 голоса за Юлю!!!
Это круто! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 3 из 196<  1  2  3  4  5  6 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа