Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Я же говорил, Интел - суксь!

правильно говорил

Партнер

Да

NONsens писал(а):
Дааа.... Интел очередной раз дают убедиться, что их процы - для ламеров (или толстосумов). Т.к. грамотный юзер с ограниченным количеством денег купит АМД.

Ок, тогда объясни мне, о великий и могучий, все знающий и все умеющий гениальный неламер, почему у меня - простого грамотного юзера с ограниченным количеством денег - Интел, а не АМД?

AGENT писал(а):
И звеняюсь за опечатки, клава новая ещо не привык :wink:

И что, на ней нет стрелочек, что бы курсор на ошибку навести и исправить ее? Или религия не позволяет?

А, ты наверно просто ламос полный, и не знаешь, как ошибки исправлять!

AGENT писал(а):
Меня ваще бесят люди так знакомые которые покупают комп ,для них существуют две категории "Компютор пентиум 4" и "Компютор сборка" эта ящик для них едино целое например дерева :) ... аещо один чел покупал внутренности вроде видуху проц... Я спросил какой купил камень он конечно непонел и я догадался представить на выбор названия Пентиум4 сел AMD и он суверенностью сказал "Пень" Потом как оказалось у него был селерон... Я ему и говорю дык у тебя-ж сел..
А он ДАК НА ББАЗЕ ПЕНТИУМ 4... :x :lol: :x :lol: у меня недыло сил я смеялся и необычайно был зол.
Мараль той басни такова
Что ламос будет навсетда..

Ух ты!
А я-то, глупый, думал, Селерон Нозвуд - это Пентиум 4 Нозвуд с урезаным кэшем...
А оказывается - это совсем другой процессор, с другой архитектурой и другой формы...

А может еще и другая фирма его производит?..

Member
Цитата:
Ок, тогда объясни мне, о великий и могучий, все знающий и все умеющий гениальный неламер, почему у меня - простого грамотного юзера с ограниченным количеством денег - Интел, а не АМД?

а чё ты не говоришь что у тебя селерон - А ?
как я понимаю мы тут говорим про конкуренцию атлонов (редко бартонов) с пентиумами 4.
а селерон sux, разве не так ?

производительности 0, мегагерц МНОГА ... кукурузные они, селероновские мегагерцы

Video Hardware Expert
Fume
Цитата:

Попробую ответить за NONsensа.
Возможные причины использования продукции Intel могут заключаться в следующем:
1. Привычка. Это, конечно, странный факт, но многие компьютерщики среднего поколения привыкли брать Intel потому, что когда-то (во времена K5, Cyrix, IBM M2 и Pentium1) пень был самым лучшим сочетанием цены,скорости и надёжности.
2. Есть определённая группа компьютерных пользователей, которые хоть и знают, что AMD дешевле, греется меньше и работает быстрее, но боятся. Этот комплекс рождён прочтением хобота и многих журналов. От этого надо избавляться, т.к. времена нестабильных процессоров безвозвратно ушли лет шесть назад.
3. Я вполне не исключаю тот факт, что есть целый ряд задач, для которых быстрый компьютер абсолютно не нужен. Для печати текстов, просмотра DivX и Web серфинга Pentium 4 достаточно быстр... Правда для этого и VIA C-III хватает.
4. Как это не неприятно звучит, но я не могу назвать человека, взявшего компьютер по цене Athlon 1700+, но с производительностью K6-2 500 и VIA C-III 1.0Ghz "грамотным юзером". В конфигурации Microlab Case M4102 350W/GigaByte "GA-8SG800/Celeron 2.0/DDR333 512/64Mb GeForce4 MX440-8x 128bit/PCI 1394/Seagate Barracuda V 120Gb/SyncMaster 757mb/" нет ни скорости (Celeron на это не способен), ни стабильности (SiS, однако), ни 3D возможностей (MX440).

Последний раз редактировалось Detonator/LX 10.05.2003 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ух ты!
А я-то, глупый, думал, Селерон Нозвуд - это Пентиум 4 Нозвуд с урезаным кэшем...
А оказывается - это совсем другой процессор, с другой архитектурой и другой формы...
А может еще и другая фирма его производит?..

да ты нетак понял, этот ламос думал что селерон ничуть не хуже п4 зато дешевле, я так думаю

КЕРМАНКА писал(а):
а palladium поддерживать будут только процы от "чего-то там инсайд" ?
или это в винде, а на AMD ввиду разгоняемости ?

да сколько sux'а появляется - фиксированная fsb у интела, PALLADIUM у MICROSOFT !

ВЫ ОХ*ЕЛИ ЧТОЛИ ?
ИЛИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ?

Перечитывая ветку все больше убеждаюсь, что у некоторых оверклокеров" нет даже базовых знаний...
То слова "мультипликатор" пугаются, то товарных знаков известных фирм не помнят... "чего-то там инсайд" - эо ты наверно, про "INTEL INSIDE"? Ну вот, тепрь знаешь, чего инсайд... Можещь даже записать, все-равно забудешь... Матерщину-то, оно конечно, легче выучить...

Member
Цитата:
нет ни скорости (Celeron на это не способен)

я про тоже

Member
Цитата:
"чего-то там инсайд"
- это выражение "уважения", если тебе не понятно, "ВЕЛИКИЙ ГУРУ" компьютерного мира
причём тут товарые знаки ?

Detonator/LX
Ну...

Не назову себя компьютерщиком - компьютер "не есть образ моей жизни" - я его использую, а не фанатею и не собираю компы...

Я знаю, что АМД в некоторых моих задачах имел бы +40% (например ProCoder под АМД и заточен)...

Скорости моего селерона 2.0@2.2 мне хватает, и для моих задач на ближайший год хватит - потом куплю селерон от Пентиум 5 (или какой там будет)

Правда, не совсем понял, про стабильность моего чипсета - пока был только один глюк, распространный на ХР, и соответственно вылечился ее переустановкой... Вот и подумал, может "Есть определённая группа компьютерных пользователей, которые хоть и знают, что SIS дешевле, греется меньше и работает быстрее, но боятся. Этот комплекс рождён прочтением хобота и многих журналов. От этого надо избавляться, т.к. времена нестабильных чипсетов безвозвратно ушли лет шесть назад..."?
Нет, в принципе я не претендую на роль все-знающего-человека, но эта ветка не просто флейм, а флейм людей, считающих себя Богами в мире компьютеров... Это, по крайней мере, неприлично - быть непрофессионалом, и делать при этом категоричные утверждения. Что может чывствовать человек, просто зашедший сюда, если в каждом посте про него говорят "ламос"?

КЕРМАНКА писал(а):
Цитата:
"чего-то там инсайд"
- это выражение "уважения", если тебе не понятно, "ВЕЛИКИЙ ГУРУ" компьютерного мира
причём тут товарые знаки ?

сами по-себе товарные знаки процессоры не производят...

Detonator/LX писал(а):
4. Как это не неприятно звучит, но я не могу назвать человека, взявшего компьютер по цене Athlon 1700+, но с производительностью K6-2 500 и VIA C-III 1.0Ghz "грамотным юзером".

Да, кроме производительности есть еще и другие потребительские качества...
Каждый решает сам за себя, и если кому-то не нравится МОЙ СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР, то это еще не повод называть меня ЛАМОСОМ.

Member
Цитата:
но эта ветка не просто флейм, а флейм людей, считающих себя Богами в мире компьютеров... Это, по крайней мере, неприлично - быть непрофессионалом, и делать при этом категоричные утверждения. Что может чывствовать человек, просто зашедший сюда, если в каждом посте про него говорят "ламос"?

я себя таковым (Богом) не считаю, и ламосом ещё в этой ветке никог ни назвал (кто здесь общается), и думаю что не заслуженно никого так не называл и не назову

про то что тебе твоего проца хватает ты наверно прав

ты имел "INTEL INSIDE" под товарным знаком ?

Member
Fume писал(а):
AGENT писал(а):
И звеняюсь за опечатки, клава новая ещо не привык :wink:

И что, на ней нет стрелочек, что бы курсор на ошибку навести и исправить ее? Или религия не позволяет?

!Ты каво ламосо м называешь :x ты что-то против меня имеешь? :!:
Стелак нет>есть но я не имею особенности проверять то что написал.
(Ух ты!
А оказывается - это совсем другой процессор, с другой архитектурой и другой формы...)кто спорит что они одной архитектуры. тот человек офигенно ни знает ничего о комнпьюторах его продавцы научили что это одно и тоже.

Member
Захожу я суда и вижу что меня ламером называют за то что я сделал опечатку. :shock: :shock: :shock:

Member
Цитата:

ты не прав - однозначно

Цитата:
Перечитывая ветку все больше убеждаюсь, что у некоторых оверклокеров нет даже базовых знаний

да я (как ни странно :) ) не очень себя и оверклокером считаю, просто мне всё это очень интересно ....

Fume - хорош на всех наезжать !

Цитата:
Что может чывствовать человек, просто зашедший сюда, если в каждом посте про него говорят "ламос"?
а ты сам за собой следишь ?

Цитата:

КЕРМАНКА писал(а):
про то что тебе твоего проца хватает ты наверно прав

ты имел "INTEL INSIDE" под товарным знаком ?

Ок, это (R) a не (ТМ), что это меняет?
Ты, покупая пивко "Золотая Бочка" продавцу говоришь "Дайте мне какую-то там Бочку"?
Когда берешь машину, что бы доехать до (например) "Белорусского Вокзала", водиле говоришь "На какой-то там Вокзал"?
...
Если да, то вопросов больше не имею...
Претензий тоже - это судьба такая просто...

КЕРМАНКА писал(а):
а ты сам за собой следишь ?

У меня тоже НОВАЯ клавиатура, к которой я еще не привык, и опечаток у меня не меньше при наборе, тем не менее я пишу не ради того, что бы просто написать, да и думаю, ЧТО И КАК написать, потому ты можешь от нечего делать запостить сюда полный перечень моих, своих и его опечаток...

PS Удивляюсь я работе модераторов на этом форуме#77

Member
Fume
че-то ты парень гонишь пургу... опускаешь тут всех для самоутверждения... знаешь, может Я и напишу с ошиПкОми, но от этого моя платформа медленнее работать не будет!! :haha:
а вот с со всеми я согласен.. селерон отстой, И ТО ЧТО ТЕБЕ ОН НРАВИТСЯ НЕ ЗНИЧИТ, ЧТО ТУТ ЕГО ПОПОНОСить нельзя.. хаха..
да моя конфа и то лучше твоей умник... в кд марке 5961.. что ты на ето скажешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа