Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
ALT-F13
Цитата:
Существует уже лет пять в виде очень мелкосерийных разработок, помогают инвалидам силой мысли юзать комп (курсор двигать и прочее)
Крайне интерестно, можно линки плз? можно в л.с.
Хотелось бы чтобы был один универсальный порт в компе и вообще во всей электронике, и одна шина, везде.....
чтобы все девайсы были стандартизированы под нее..типа I2C только быстрее и гибче...
тогда было бы сильно...надо мне процу матюкнуть что-то...выбрал адрес проца (00 скажем) и матюкнул....
надо мышке выбрал мышку, матюкнул...и чтоб ножек мало было бы...до 5-10....то есть проводов.
вот тогда ни материнки не надо было бы....раз, из модулей слепил комп, и вперед...
и охлаждать проще, чем мучится с процом как сейчас, взял и утопил процессорный блок в дьюаре...и только проводок торчит. и маленький такой атомный генераторчик, чтобы все это хозяйство питал, а то за свет немеряно нагорает у нынешней клокерской машинки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MaDDog а причем сдесь израиль ??? а про винты в формфакторе компактфлэш я слышал .........
Кстати тоже из разряда несуществуюещего - Logitech MX500 и MX1000 под ЛЕВУЮ РУКУ ..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
ты его кормишь белком каким небудь, а он растёт и мошь набирает.
Ага, а потом ещё можно зоопарк открыть , посещаемсть обеспечена !!!
- Вот теперь посмотрите налево, это у нас русский пк, пойман в лесах тайги, вес 240 кг, рост 2.40 м., при охоте развивает скорость до 3200 мегагерц и более, питается крупными резисторамми, различными полупроводниками и его любимыми трасформаторами. Хорошее зрение от NVidia, у особей с права от Ati. Оперативная память небольшая, но корпус как видите довольно массивный, форм-фактор - CombatTX, ну и охлаждение исключительно водяное.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Видение первое: Видюха с единым интерфейсом.
Берётся одна общая для всех шина (Например, PCI-Express x16).
Берётся один общий для всех GPU(VPU) форм-фактор.
Для чего? А для того, чтобы, оснастив "видеокарту" сокетом под проц и чем-то подобным под память, получим возможность спокойного апгрейда в пределах двух-трёх поколений чипов.
Видение второе: Двухэтажный пятидюймовый сейф с аутентификацией по USB. Траву там хранить и т.д....
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
MadOverTolik
Цитата:
А я хочу процессор на нервных клетках! И чтоб сам размножался(можно чтоб и порами), ты его кормишь белком каким небудь, а он растёт и мошь набирает. Цитата: лучше все бес проводов и штоп не грeлось.
и греться не будет, тока кушать по зверски!
Так уже изобрели! Посмотри в зеркало ЗЫ А видюхам уже действительно пора GPU/RAM сьемные делать. Я вот тож такой давно хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Для чего она тебе?
Крыс травить...[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Цитата:
Крыс всяких использовать будем.
По мере роста интелекта компов им надоест то что мы ими управляем, и они восстанут, и станут использовать нас для увеличения вычислительных мощностей, и обеспечиванием себя энергией, короче полная матрица получается.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
arcon56142
Цитата:
короче полная матрица получается.
Не волновайся - не будут они нас для обеспечения энергии использовать, т.к. то что в фильме показали - бред (человек потребляет больше энергии чем выделяет). Что может случится - так это "Терминатор". Если конечно люди такие тупые будут что власть им дадут. А вообще - это философия не для этой темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: С-Пб
Предлагаю возврат темы в продуктивное русло (непродуктивное уже исчерпали).
Предлагаю обсуждать ДЕВАЙСЫ, НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ не по технологическим, но по СУБЪЕКТИВНО-КОРПОРАТИВНЫМ причинам.
То есть ДЕВАЙСЫ , которые МОГЛИ БЫ (ДАВНО или УЖЕ) БЫТЬ, но которых НЕТ по причинам злобных империалистов.
Для примера (тема первоаперльского розыгрыша не моя). CD-ROM с встроенным 2,5" HDD, при чём Windows о HDD не подозревает, думает , что CD вставлен, хотя он не вставлен (или другой вставлен), но они просто скопированы на жёсткий диск самого устройства. Ясно, что такое устройства, будь оно бы и изготовлено попало бы под запрет со стороны всяческих правыобладателей. А техническая осуществимость такого устройства сомнений не вызывает.
Но по нашей теме проходят так же устройства, не реализованные по более тривиальной причине - не догадались. Например для ребёнка хотелось бы "фотопистолет" - дешёвый фотоаппарат (качество mobil_cam, но экран НЕ НУЖЕН) в форме пистолета, оснащён блютуз. Отстрелявшись из которых можно было бы идти смотреть кто кому куда сколько "попал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15