Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну если 1Gb да и переключатель CISC/RISC, то тогда и Deep Blue можно.

Партнер

Hardware Nightmare
ALT-F13

Цитата:
Существует уже лет пять в виде очень мелкосерийных разработок, помогают инвалидам силой мысли юзать комп (курсор двигать и прочее)

Крайне интерестно, можно линки плз? можно в л.с.

Хотелось бы чтобы был один универсальный порт в компе и вообще во всей электронике, и одна шина, везде.....
чтобы все девайсы были стандартизированы под нее..типа I2C только быстрее и гибче...
тогда было бы сильно...надо мне процу матюкнуть что-то...выбрал адрес проца (00 скажем) и матюкнул....
надо мышке выбрал мышку, матюкнул...и чтоб ножек мало было бы...до 5-10....то есть проводов.
вот тогда ни материнки не надо было бы....раз, из модулей слепил комп, и вперед...
и охлаждать проще, чем мучится с процом как сейчас, взял и утопил процессорный блок в дьюаре...и только проводок торчит. :)
и маленький такой атомный генераторчик, чтобы все это хозяйство питал, а то за свет немеряно нагорает у нынешней клокерской машинки...

ну что скажешь по этому поводу?

Member
хацу фсе в адном (проц,Ram,hdd,+projector), наxрен порты, разьемы и т.д., лучше все бес проводов и штоп не грeлось. ФСЕ :hitrost:

Member
250Гб Microdrive. И чтоб не дороже $1000.

Member
Ну ладно, раз уж такие расклады пошли, то я хочу .. хочу .. хочу Квантовый Компьютер .. домой !!!

Advanced member
А я хочу процессор на нервных клетках! И чтоб сам размножался(можно чтоб и порами), ты его кормишь белком каким небудь, а он растёт и мошь набирает.
Цитата:
лучше все бес проводов и штоп не грeлось.

и греться не будет, тока кушать по зверски!

Member
Фото: 73
MaDDog а причем сдесь израиль ??? а про винты в формфакторе компактфлэш я слышал .........
Кстати тоже из разряда несуществуюещего - Logitech MX500 и MX1000 под ЛЕВУЮ РУКУ ..............

Member
Цитата:
ты его кормишь белком каким небудь, а он растёт и мошь набирает.

Ага, а потом ещё можно зоопарк открыть :), посещаемсть обеспечена !!!
- Вот теперь посмотрите налево, это у нас русский пк, пойман в лесах тайги, вес 240 кг, рост 2.40 м., при охоте развивает скорость до 3200 мегагерц и более, питается крупными резисторамми, различными полупроводниками и его любимыми трасформаторами. Хорошее зрение от NVidia, у особей с права от Ati. Оперативная память небольшая, но корпус как видите довольно массивный, форм-фактор - CombatTX, ну и охлаждение исключительно водяное.

Member
Видение первое: Видюха с единым интерфейсом.
Берётся одна общая для всех шина (Например, PCI-Express x16).
Берётся один общий для всех GPU(VPU) форм-фактор.
Для чего? А для того, чтобы, оснастив "видеокарту" сокетом под проц и чем-то подобным под память, получим возможность спокойного апгрейда в пределах двух-трёх поколений чипов.

Видение второе:
Двухэтажный пятидюймовый сейф с аутентификацией по USB. :)
Траву там хранить и т.д....

Member
хочу прибор, который мог бы по голове бить через интернет. а то вот некоторые прячутся за расстоянием... оччень иногда хочецца знаете ли.... :weep:

Advanced member
Hires
Цитата:
Ага, а потом ещё можно зоопарк открыть Smile, посещаемсть обеспечена !!!

Уже лет десять учёные разрабатывают такую технологию, а по ящику показывали- транзистор на одной клетке (крысиной видимо) в крестики нолики играет.

Member
MadOverTolik
Цитата:
А я хочу процессор на нервных клетках! И чтоб сам размножался(можно чтоб и порами), ты его кормишь белком каким небудь, а он растёт и мошь набирает.
Цитата:
лучше все бес проводов и штоп не грeлось.

и греться не будет, тока кушать по зверски!

Так уже изобрели! Посмотри в зеркало :D
ЗЫ А видюхам уже действительно пора GPU/RAM сьемные делать. Я вот тож такой давно хочу.

Member
Фото: 11
Нафиг вам компы биологические??? Они же вас в каестве материала используют, лучше карманную атомную бомбу.

Advanced member
arcon56142
Цитата:
лучше карманную атомную бомбу.

Для чего она тебе?
Цитата:
Они же вас в каестве материала используют

Крыс всяких использовать будем.

Member
Цитата:
Для чего она тебе?

Крыс травить...[/quote]

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Цитата:
Крыс всяких использовать будем.

По мере роста интелекта компов им надоест то что мы ими управляем, и они восстанут, и станут использовать нас для увеличения вычислительных мощностей, и обеспечиванием себя энергией, короче полная матрица получается.

Member
arcon56142
Цитата:
короче полная матрица получается.
Не волновайся - не будут они нас для обеспечения энергии использовать, т.к. то что в фильме показали - бред (человек потребляет больше энергии чем выделяет). Что может случится - так это "Терминатор". Если конечно люди такие тупые будут что власть им дадут. А вообще - это философия не для этой темы ;)

Member
Цитата:
Если конечно люди такие тупые будут что власть им дадут

Не сомневайся, найдутся и такие умники, надо тока подождать.

Member
Предлагаю возврат темы в продуктивное русло (непродуктивное уже исчерпали).
Предлагаю обсуждать ДЕВАЙСЫ, НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ не по технологическим, но по СУБЪЕКТИВНО-КОРПОРАТИВНЫМ причинам.
То есть ДЕВАЙСЫ , которые МОГЛИ БЫ (ДАВНО или УЖЕ) БЫТЬ, но которых НЕТ по причинам злобных империалистов.

Для примера (тема первоаперльского розыгрыша не моя). CD-ROM с встроенным 2,5" HDD, при чём Windows о HDD не подозревает, думает , что CD вставлен, хотя он не вставлен (или другой вставлен), но они просто скопированы на жёсткий диск самого устройства. Ясно, что такое устройства, будь оно бы и изготовлено попало бы под запрет со стороны всяческих правыобладателей. А техническая осуществимость такого устройства сомнений не вызывает.

Но по нашей теме проходят так же устройства, не реализованные по более тривиальной причине - не догадались. Например для ребёнка хотелось бы "фотопистолет" - дешёвый фотоаппарат (качество mobil_cam, но экран НЕ НУЖЕН) в форме пистолета, оснащён блютуз. Отстрелявшись из которых можно было бы идти смотреть кто кому куда сколько "попал".

Member
Хмм... Монитор, диаг. 30-50 дюймов , не ЖК, не толще 5-8 см. Срок службы подольше, и чеб глаза не уставали.

Advanced member
Тогда бы хотелось чтоб снова выпускалось продукция компании 3DFX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа