Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SEVER NN Поздравляю что ни говори День
Рожденья знаменательное событие в жизни любого человека Сегодня Ты стал НА ГОД СТАРШЕ, Желаю тебе всего наилучшего SLX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Спасибо тебе slx
Уже устал всем кланяться..но это того стоит...хочу lesnik75...переплюнуть...
вон у него сколько...поздравлений...
Хочу..хочу..хочу..что б о "свадьбе той"...знали в Кремле...во как...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
SEVER NN так же не смог пройти мимо ))))))))))))))))))))))
LiLiputo писал(а):
Мама... этот день снова наступил... он стал на год взрослей\старей...
ага - на год больше - значит, больше точек.... больше.... и жк.... тоже больше....
SEVER NN писал(а):
А можно за мои заслуги..сделать мне "минус-две жёлтые карточки"... такого не было на конференции...нигде и никогда... То есть модератор...наказавший меня...оказывается меня вовсе не наказал... так как у меня...будет...всего "минус-одна жёлтая карточка"... Нет пожалуй надо мне дать.. "минус-5 ЖК"... во всяком случае всем по ...
а хочешь плюс-одну, а?))) или, может, минус 3 жк на плюс 1 кк заменим?))))))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Только что заметил эту тему ... Даже слов нет ком в горле стоит серьёзно Сегодня день рождения нашего Севера ! Задумываюсь и всё же не могу постичь величия этого события ведь если бы так сталось что его бы не было на свете то... вобщем вы и сами всё прекрасно понимаете дорогие оверы. Да я механически прокручиваю в голове фразу СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕВЕРА но но окончательное понимание всей значимость этого события придёт наверное толкько через несколько дней когда пройдёт эйфория . ...И холодный разум отдаст наконец отчёт о том что же было сегодня 6-го..
Кароче Север поздравляю с ДР тебя всего самого лучшего.
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 06.02.2006 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
SEVER NN ...я сегодня даже за тебя выпил.... сам не осознавая того... я знал... что пью за что-то... или за кого-то... Великого.... и я таки не ошибся!.... надо еще пойти накатить..... хоть завтра и в универ но... ЗА СЕВЕРА! #77
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Спасибо
amdfanrefflexAlfons Kapone [3Dfx]amdfanDemi_g#Dtrolllesnik75...
Придётся доставать моего самого любимого...запасы...которые мне прислал Гектор Руиз...из АМД...
Что бы меня подкупить ...э-э-э...меня даже царицы соблазняли...но Я не поддался...
И это всё теперь ваше...а то всё равно пропадёт... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ***
Спасибо тебе StikMaH только сейчас тебя заметил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18