Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Кишинев
Dark Knight
Цитата:
CHRONOS Цитата: приехала сестра даоюродная
ты что ж это, свою сеструху же охмуряешь?? ну, нехорошо!! савсэм плахой стал, Гывы..
Сестра соседки! внимательнее читаем посты...
Любовь на расстоянии не возможна по многим причинам. Все эти причины нам хорошо известны просто на некоторые мы порой закрываем глаза. Это связанно с идеализацией и все такое. Лучше всего найти другую. Их не так мало - чутких, нежных, красивых, умных. Главное не впадать в депресняк и не считать что кроме вот этой другой быть не может.
Жизнь и то что мы называем любовью дано нам не для того что бы мы мучались. Любовь должна приносить радость, положительные эмоции. Если это не так, забиваешь и в поиск!
И ещё... К чему лукавить. Я не знаю как например на расстоянии можно сексом заниматься. И не грите что это не главное.=)
Другое дело если ты чувствуешь что это нечто особенное и тебя тут ничего не держит, то почему бы не переехать к ней и не начать все по новому на новом месте(кажись бред несу).
Но опять же если вы расстанитесь, что будет дальше? =)
Ч.Т.Д.
жизнь снова кажется замечательной, и через полгода не можешь вспомнить её лица
разные люди, разные ситуации в жизни... а вообще после двух лет общения и последующим разрывом с таким человеком, я не помню лица, но это не главное, нужно помнить время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Кишинев
Я и за 1000 км ездил=)
20 часов на автобусе ( с пересадкой и ожиданием на вокзале в течение 4 часов)
И не жалею. Но что бы вот так жить все время =( сложно.
Эпилог: Рыбяты, если вас напрягает боль созданная любовью, постарайтесь понять, что в нашем мире, в каком то далеком, или близком уголке всегда существует ее эквивалент, как бы вы не старались в это не верить.
Эквивалента нет! Есть только хуже. Первая любовь - она как эталон. Я сейчас сравниваю её со всеми другими....
И ещё... Она мне снится постоянно. Хотя времени с нашего расстования прошло не мало.
Не забывается... Были другие девушки, но её я запомнил навсегда. Самое страшное, что я каждый день хожу мимо её дома и не могу не посмотреть в окна её квартиры... А что ещё хуже (поэтому мы и расстались)...... ей 13ть, а мне 19ть.
Знаю, что маловато. Но она такая... хорошая. И я блин знал, что нельзя мне с ней из-за возроста, но продолжали встречаться. Она даже меня со своими родителями познакомила. И они не были против.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Dark Knight
Цитата:
ты что ж это, свою сеструху же охмуряешь?? ну, нехорошо!! савсэм плахой стал, Гывы..
а в глаз, это сеструха моей соседки
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд: блин, какие-то кастрированные отношения получаются...
созваиваемся с ней по мобилке, разговариваем о всяком-разном, но после разговора остаётся какле-то чувство неполноценности...
когда говоришь с ней, хочется посмотреть ей в глаза, обнять, поцеловать, но ничего этого нету
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
CHRONOS ИМХО любовь на расстоянии возможна, но, боюсь только при условии ваших с ней встреч! в моей группе из универа у девушки любовь с парнем из Москвы (я из Питера), она часто ездит к нему, да и он уже глаза мозолит! кстати, ты ей признался? уверен, что чувство взаимно? хотя..., что может быть важнее любви в нашем несовершенном мире??? короче, я бы поехал, тем более, если возможность есть! в общем - вперед, на абордаж!
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд: CHRONOS кстати, что скажешь на счет любви вне пространства? поясню: в начальной школе влюбился в персонаж из анимэ мультика, думаю, что бывало у некоторых товарищей. на днях набрел на сайт об этом мульте, ну и вспомнилось...я думаю, это от разочарованности в существующей действительности и девушках (хочется большой любви, а не то, что предлагают...). возникают иногда обоюдные симпатии с разными девушками, но чувствую, что не то это. так вот представь, каково любить придуманный персонаж, ясно отдавая отчет в собственной шизонутости и невозможности такой любви!
P.S. только говорите, что я извращенец, OK?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
любовь на расстоянии...
Тут всё зависит от длины...кое чего..
Если у тебя очень длинный, то можна и на расстоянии,
Почему нет..
Главна координами той самой любви не ошибится, а то сочтут за изнасилование не пойми где ,не пойми кого....
Это как удалённый реестр, в винде.. ну или доступ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
KingOfNothing
Цитата:
Эквивалента нет!
Цитата:
Не забывается... Были другие девушки, но её я запомнил навсегда
Цитата:
Первая любовь - она как эталон. Я сейчас сравниваю её со всеми другими....
Цитата:
И ещё... Она мне снится постоянно
Цитата:
блин, какие-то кастрированные отношения получаются... созваиваемся с ней по мобилке, разговариваем о всяком-разном, но после разговора остаётся какле-то чувство неполноценности...
Само собой... она ведь не рядом.
Цитата:
когда говоришь с ней, хочется посмотреть ей в глаза, обнять, поцеловать, но ничего этого нету
Дамсс...Любовь это что-то! но вот я почему то хочу чувствоать себя холодным к девушкам, не отвечать взаимностью...много страданий приносит любовь...вот так вот! Не знаю даже...может я не нормальный! Но любовь может и убить человека...
CHRONOS что касается любви - для меня очень важно любить самому и получить взаимность, а не быть любимым 14-17 летними дечёнками. от виртуальной любви удовольствия, сам понимаешь, мало, но поделать ничего нельзя, сидишь и канаешь!!! возвращаясь к теме - рекомендую фильм "Неспящие в Сиэтле", ну и поехать !!!!!! А твои мысли какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
IrWin
Цитата:
А твои мысли какие?
мои мысли, что по логике вещей и здравому смыслу, лучше мне с ней расстаться, несмотря на чувства, помучаемся с месяц и потом жить полноценной жизнью. на самом деле я этого и хочу и не хочу. И не хочет имеено та часть меня, которя с логикой ни как не связана
Цитата:
сидишь и канаешь
вот-вот, хочеться нормальных отношений, в том числе и половых, т.к. воздержание в 20 летнем возрасте щтука сложная
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 28