Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Irbis
Цитата:
А сама игра ,если честно, после NFSU2, показалась, чёт сложной... Привыкать надо... А так офигенно!

Ты про GT3? На соньке играешь или через эмулятор?
Цитата:
ИМХО Бери 6600 или ХаЯщик ака X-Box...
Не понял. А почему Х-Вох, а не SPS2?

Партнер

Member
KingOfNothing
Цитата:
Ты про GT3? На соньке играешь или через эмулятор?

Неа, про GT4 не пролог... Да на соньке. Знакомый работает в магАзине где их продают, ну и как-то зашёл к ниму... и так на пол дня засел. :)
Цитата:
А почему Х-Вох, а не SPS2?

Качество графики намного лучше. На SPS2, например, я не могу играть в nfsu1, тк не видно не фиха что впереди, а на ящике без проблем. А покупать соньку толька из-за GT4 или Final Fantasy, я считаю, безсмыслено...
Так что бери 6600 и не мычийся! ;)

Member
Да ладно, парни, я вот взял себе ПС2 как раз из-за 3-х игр Final Fantasy X, Metal Gear Solid 2 и Gran Turismo 4, и нисколько не жалею о потраченных средствах. В первые две уже наигрался, с нетерпением жду выхода новой Туризмы. Ещё на первой ПС играл в ГТ2 большое количество времени, но скоро Король (GT4) вернётся - и всякие "андеграунды" забудутся как тупик эволюции (имхо).

Member
Народ, а об Metal Gear Solid 3 что ни будь слышно ?

Member
Irbis
Цитата:
А покупать соньку толька из-за GT4 или Final Fantasy, я считаю, безсмыслено...
Вот из-за них и хочу взять. Но сейчас решил обвыделёниться и с деньгой небольшой напряг будет.

Member
Hires МГС3 выходит 4 марта сего года, уже совсем скоро :dance:

Member
Я так вообще только из-за одной Туризмы подумываю ПС 2 взять.....

Member
Кстати, уже взял....
и играю :)
а фотки в ГТ 4 прям на юсб-флэшку сохранить можна!

Member
О-очень долгая игра.... Как открыть всё и сразу?? Есть ли какие читы?????

Member
1oleg1
О какой части речь?
Зачем тогда играть, если всё открыто будет? Никогда не понимал(презирал) читеров.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Больше года прошло, а я так и не купил ни ПС2, ни ГТ :( Теперь под висту комп покупать, ПС3 выходит... эх. никогда в ГТ не поиграюсь :weep:

Member
Gran turismo-4 - Очень сложная игра . После BURNOUT-REVENGE управление кажется деревянным , вот поиграл пол дня - жалею о деньгах, отданых за диск . Ещё бы куда нишло, еслибы можно бы было всё открыть, машины в игре есть красивые, но чтобы их купить надо быть о-очень большим фанатом этой игры , сидеть за ней дни и ночи на пролёт.

Последний раз редактировалось 1oleg1 17.09.2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
1oleg1
Ещё раз спрашиваю - ты о какой части пишешь? На чем играешься?

Member
KingOfNothing писал(а):
о какой части пишешь

Gran Turismo 4 на зыче2

Игрушка просто суппер! но без руля внее много не поиграешь.
Особеннно четко сделана физика сцепления с дорогой и аэродинамика. После четвертой ГранТуризмы от НФС блевать охото

А Графику (именнно с большой буквы) вообще описать нельзя. У меня батя сел на диван когда я играл и только минуты через три спросил - так это ты играешь? я думал это канал Drive. так то. Имхо лучшая картинка на PS2.

Member
Только что узнал, что на "зыче2" :) нет выхода на монитор. Буду ждать "зычу3". Не хочу садить глаза на ТиВишных 50Гц.
Глядишь и ГТ4 HD подтянется.
Добавлено спустя 31 минуту, 54 секунды
Стал искать скрины ГТ4 и наткнулся на интересные новостя:
Цитата:
Компания SCEJ сообщила о том, что появившаяся только 28 декабря “Gran Turismo 4” достигла за два дня тиража в 1 миллион экземпляров. Игра появилась через три года после появления “Gran Turismo 3 A-spec”. Полностью вся серия разошлась по миру общим тиражом в 36 млн. экземпляров. Одним из следующих проектов должна стать "GT for Boys" и давно обещанная "Gran Turismo Mobile" в эксклюзивной версии для PSP. Мы сообщи все подробности, как только они станут известны.

Member
Прошелся по магазинам... PS2 в моем городе стоит 9500р. Никаких ГТ4, ГТ3 или ФФ10 не нашел. Одна попса вместо игр. Всё то, что на ПК давно устарело. Нафиг её! Лучше видео сменю.

Jose Marti
Фото: 1
Я не некрофил, но темку решил поднять :) Купил прошитую ПС2 за 5900руб. И наконец то достал гт1, гт2, гт концепт 2002 Токио-Женева, гт3, гт4. Играю на 37" жк телеке с настройкой "гладкие текстуры". 1ую часть изначально проходил на рс(через epsxe), сейчас на пс2. Картинка на монике при игре через эмуль с питовским плагином смотрится чище, четче и лучше. В гт4, по первым впечатлениям, лучше играть с рулем и педалями(на горбушке попробовал 3 года назад), игра хардкорнее 3 и концепт 2002. З.ы. Ща воюю с управляемостью Nismo400R со всеми апами(860лс) :) З.3.Ы. Графика в линейке GT, как и в RE, SH, MGS не важна. Просто это культ, не требующий костылей в виде 4х шейдеров ;)

Member
Фото: 0
ГТ2 играл PSone... эххх зачем эту темку поднял... теперь одни эмоции...
OST играющий в гонках в GT2 искал несколько лет назад, до сих пор иногда слушаю когда в GRID играю)))

Member
КТО играет на эмуляторе в это чудо, вот 100% сохранения для GT2:
http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=42026
у кого ещё нету этой игры, тада Вам сюда:
http://www.torrentz.com/f879b81b698ca87c072fc8470697818905d724a4:hitrost:

Jose Marti
Фото: 1
1oleg1 писал(а):
вот 100% сохранения для GT2

Олег, это неспортивно. Конечно у меня валяется на всяки диск Game guru, но я стараюсь этим не увлекаться.
Это же не нфс какой нить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа