Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
KingOfNothing
Цитата:
Ты про GT3? На соньке играешь или через эмулятор?
Неа, про GT4 не пролог... Да на соньке. Знакомый работает в магАзине где их продают, ну и как-то зашёл к ниму... и так на пол дня засел.
Цитата:
А почему Х-Вох, а не SPS2?
Качество графики намного лучше. На SPS2, например, я не могу играть в nfsu1, тк не видно не фиха что впереди, а на ящике без проблем. А покупать соньку толька из-за GT4 или Final Fantasy, я считаю, безсмыслено...
Так что бери 6600 и не мычийся!
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Да ладно, парни, я вот взял себе ПС2 как раз из-за 3-х игр Final Fantasy X, Metal Gear Solid 2 и Gran Turismo 4, и нисколько не жалею о потраченных средствах. В первые две уже наигрался, с нетерпением жду выхода новой Туризмы. Ещё на первой ПС играл в ГТ2 большое количество времени, но скоро Король (GT4) вернётся - и всякие "андеграунды" забудутся как тупик эволюции (имхо).
1oleg1 О какой части речь? Зачем тогда играть, если всё открыто будет? Никогда не понимал(презирал) читеров. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Больше года прошло, а я так и не купил ни ПС2, ни ГТ Теперь под висту комп покупать, ПС3 выходит... эх. никогда в ГТ не поиграюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Gran turismo-4 - Очень сложная игра . После BURNOUT-REVENGE управление кажется деревянным , вот поиграл пол дня - жалею о деньгах, отданых за диск . Ещё бы куда нишло, еслибы можно бы было всё открыть, машины в игре есть красивые, но чтобы их купить надо быть о-очень большим фанатом этой игры , сидеть за ней дни и ночи на пролёт.
Последний раз редактировалось 1oleg1 17.09.2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Игрушка просто суппер! но без руля внее много не поиграешь.
Особеннно четко сделана физика сцепления с дорогой и аэродинамика. После четвертой ГранТуризмы от НФС блевать охото
А Графику (именнно с большой буквы) вообще описать нельзя. У меня батя сел на диван когда я играл и только минуты через три спросил - так это ты играешь? я думал это канал Drive. так то. Имхо лучшая картинка на PS2.
Только что узнал, что на "зыче2" нет выхода на монитор. Буду ждать "зычу3". Не хочу садить глаза на ТиВишных 50Гц.
Глядишь и ГТ4 HD подтянется. Добавлено спустя 31 минуту, 54 секунды Стал искать скрины ГТ4 и наткнулся на интересные новостя:
Цитата:
Компания SCEJ сообщила о том, что появившаяся только 28 декабря “Gran Turismo 4” достигла за два дня тиража в 1 миллион экземпляров. Игра появилась через три года после появления “Gran Turismo 3 A-spec”. Полностью вся серия разошлась по миру общим тиражом в 36 млн. экземпляров. Одним из следующих проектов должна стать "GT for Boys" и давно обещанная "Gran Turismo Mobile" в эксклюзивной версии для PSP. Мы сообщи все подробности, как только они станут известны.
Прошелся по магазинам... PS2 в моем городе стоит 9500р. Никаких ГТ4, ГТ3 или ФФ10 не нашел. Одна попса вместо игр. Всё то, что на ПК давно устарело. Нафиг её! Лучше видео сменю.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Я не некрофил, но темку решил поднять Купил прошитую ПС2 за 5900руб. И наконец то достал гт1, гт2, гт концепт 2002 Токио-Женева, гт3, гт4. Играю на 37" жк телеке с настройкой "гладкие текстуры". 1ую часть изначально проходил на рс(через epsxe), сейчас на пс2. Картинка на монике при игре через эмуль с питовским плагином смотрится чище, четче и лучше. В гт4, по первым впечатлениям, лучше играть с рулем и педалями(на горбушке попробовал 3 года назад), игра хардкорнее 3 и концепт 2002. З.ы. Ща воюю с управляемостью Nismo400R со всеми апами(860лс) З.3.Ы. Графика в линейке GT, как и в RE, SH, MGS не важна. Просто это культ, не требующий костылей в виде 4х шейдеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
ГТ2 играл PSone... эххх зачем эту темку поднял... теперь одни эмоции...
OST играющий в гонках в GT2 искал несколько лет назад, до сих пор иногда слушаю когда в GRID играю)))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24