Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DxPow
Цитата:
Присоединяйтесь! Интересная статистика для сравнения!

Ты имеешь ввиду писать свои события? Что ж, неплохая идея. Завтра опишу своё завтра, если чё хорошее/плохое случится.
ГВОЗДЬ
Цитата:
абсолютно согласен , не оверская какая-то девушка выходит

К тому же,я считаю, что девушка должна быть прежде всего женственной. А к таким, как ты описал, больше подходит слова "бабы" или "тёлки".
Цитата:
Хм-м , кстати, такая ветка была во флейме

Я ж это и имел ввиду.

Партнер

Member
Ыч
Цитата:
А к таким, как ты описал, больше подходит слова "бабы" или "тёлки".

только я не описывал - я цитировал . Да, пожалуй , это подходит для описания подобного .
Цитата:
Я ж это и имел ввиду.
а-а-а , не сразу понял ;)
Цитата:

Ты имеешь ввиду писать свои события? Что ж, неплохая идея.

Хм-м , будем вести инет дневник , как AKIRA ? А что - попробовать можно :)

Advanced member
DxPow

Очень тема похожа на рассказ из серии про майора Звягина (М.Веллер). Там тоде был один несчастный, которому фатально не везло. Вот тебе ссылка:

http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt

Прочти внимательно рассказ "Что такое не везет и как с этим бороться". Да и остальные рассказы тоже почитай - очень поучительно.

Member
Невезет говоришь... Невезет тем, кто сорвал растяжку, кто на лягушку наступил... тем, кому снайпер полбашки снес, тоже не повезло. Не повезло и тем, кому башку отрезали ножом, как барану. Неповезло тем, кому выпустили кишки, а в брюхо набили автоматные гильзы... Неповезло тем, кто ослеп, оглох, остался без рук/ног в 20 лет... И ты говоришь, что тебе невезет? Да ты просто счастливчик, парень.

Member
Синдром тотального невезения (карма так сказать) явление реальное, просто оно исключительно психологическое (все думают что им больше всего невезёт)
Именно по этому и процветает бизнес шаманства и прочего гадания когда опытный психолог просто даёт тебе понять что это не так и берут за это большие бабки, так что забейте, вы просто не знаете как другим плохо
Blackened
Цитата:
Неповезло тем, кому выпустили кишки, а в брюхо набили автоматные гильзы... Неповезло тем, кто ослеп, оглох, остался без рук/ног в 20 лет... И ты говоришь, что тебе невезет? Да ты просто счастливчик, парень

Ух ты как сказал, не в бровь а в пах, тебе надо в шаманы податься, будешь бабки закалачивать...
Одним словом "Согласен" по всем пунктам

Member
Фото: 6
Blackened
:applause:
я и говорю - В АРМИЮ. нашелся, панимаешь, невезучий.

Member
DxPow

Если тебе и в правду так не везет, и если тебе так не охота жить.....то тогда возьми веревку и мыло...но учти веревку ты должен взять ту которая обязательно порвется....и тогда ты почуствуешь...типа да...жить все таки очень даже хорошо...

З.Ы. успокойся.... все будет хорошо....!!!!!

Member
Цитата:
то сорвал растяжку, кто на лягушку наступил... тем, кому снайпер полбашки снес, тоже не повезло. Не повезло и тем, кому башку отрезали ножом, как барану

Возможно, это еще впереди, т.к. в армии я еще не был. Да и черт ведь знает, когда война нагрянет. Ведь каждый день можно наткнутся на гранату, заминированный телефон.. Возможно ли спокойно спать ночью, в теплой постельки? Тоже нет! Ведь уверенности, что террористы заминировали дом тоже нет.. Думаешь, на даче спокойно? Конечно нет! В любую минуту бомба может по башке дать!! Кстати, дача у нас на бывшем испытательном полигоне....
Я говорил про обычную "гражданскую" жизнь. Какая у каждого из нас задача каждое утро? Правильно, добраться из пункта "А" в пункт "Б", отсидеться в пункте "Б" и снова следовать в пункт "А". По выходным можно заглянуть в пункт "С".
И тут множество нюансов: как доехал в пункт "А", что происходило весь день в пункте "Б" и что произошло по дороге в пункт "А" Приведу два разных примера:
1 Сегодня утром я проснулся после хорошего сна, нормально поел, вышел из дома вовремя. По дороге все было ок, на работе пообещали повышение...
2 Сегодня утром я проснулся после ужасной ночи (постоянно ворочался, не спалось), башка раскалывается, съел все что было в поле зрения (съедобное), вышел из дома только через час, т.к. застрял в лифте, на работу опоздал, пообещали уволить..

Advanced member
DxPow
К хорошему психоаналитику сходи или йогой займись, только не в смысле маньячеств над собственным телом, а для здоровья. Или в качалку - железки и груша боксёрская все негативные эмоции отбирают на ура. Глядишь, бомжи в метро от тебя разбегаться начнут. ;)

Member
StiGmaster Полностью солидарен, вывод особенно в точку.

Advanced member
EDITED: Тут был текст

Последний раз редактировалось MadOverTolik 27.12.2006 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
к ним надо относится с сожалением - я не соглашусь . ИМХО сами виноваты- работать надо было

работали до 90х годов :x
Цитата:
Блин, почитал ветку и настроение даже поднялось. Оказывается ни один я такой...

у многих такие проблемы, просто не все признают и высказываются прилюдно
Цитата:
И не делай ставку и упор на компы, к чёрту компы, к чёрту атлоны, понял?

Делай упор на спорте Найди в себе силы сходить в тренажерный зал! для начала, потом как улучшишь форму наберись сил перейти в единоборства, это единственый способ себя зарекомендовать если ты не красавчик
Цитата:
очень удобно перестать разговаривать с ними. вообще. либо отвечать односложно

Я так делаю, родителей это бесит еще больше
Цитата:
денег тебе немало на игрушки выделяют. проблемы не вижу

Я тоже проблемы не вижу, у некоторых и в этом проблемы :) Главное не старайся выделить себя тем что у тебя супур-пупер навороченое железо и денег до х..я, не всем это приятно
Blackened
Подумав об этом любой успакоится что не там..
Цитата:
я и говорю - В АРМИЮ. нашелся, панимаешь, невезучий

В армии сейчас не интересно служить, еды нет
Цитата:

Про 2004 год.. у меня случилось столько событий.. после которых на мир стал смотреть совсем не детскими глазами.. что меня не радует

Хех, могу вспомнить свою жизнь в школе, когда по башке получал, ну и что?.. ну не нравятся те, кто себя вежливо ведет и ОТЛИЧАЕТСЯ. Зато к концу школы меня уже не трогали, стал в ответку бить. ....
Ну и в училище драться пришлось(ну, десантная рота, всех кто посильнее да потупее туда слили :))) а меня смогли в нее пропихнуть, потому что связь - штука блатная всегда была, мне просто повезло, моего друга папа его пропихивал ну и за меня слово замолвил). В конце концов я пришел к поистине простой и гениальной мысли, если хочешь чтобы тебя понимали, общайся с человеком на его языке, один поймет слово, другой удар в лицо. Причем ни первый ни второй особо не обидится, потому что для них это нормально.
Кстати, без физкультуры ну никуда, вот с полгода назад наверное, ехал домой уставший в метро, мужику пьяному не понравился, конечно его 120 килограмм когда он меня рукой за грудки схватил позволили мне провалиться с полметра назад как птичке, зато какое было удовольствие потом смотреть на его удивленную тупую рожу, я так полагаю что он не понял куда я делся, хаха, когда я его отпустил конечно. Бить конечно не стал, риска особо не было (надо сказать что он пару минут в ступоре стоял, потом была остановка, я просто вышел, чтобы не доводить до возможной потасовки), но зато какой заряд удовольствия и бодрости. :roll:
А то что погнались лысые, так возможно что ты выглядел как человек которого можно побить без риска, они же по большей части тоже люди, бояться если ктото больше них или сильнее или бьет больно, так что тебе скорее всего надо перестать одеваться по нынешней моде, то есть с обвисшими штанами, сережки в ухе ну сам знаешь. И вперед в спортзал, пойдет для начала любая боевая школа. А потом втянешься, будет нравиться, ну и падать с лестницы перестанешь, ато сейчас наверняка и 10 раз свое тело к перекладине не дернешь. Понимаешь, работа за компом тебя ослабляет, могу точно сказать как 3х мерщик. Это я сейчас могу 18 раз подтянуться при своих больше 90 кг. А пару лет назад совсем ослаб, еле 8 раз подтягивался. (ps на самом деле лезть в драку не стоит даже когда ты уже пару лет на карате ходишь, главное грамотно оценить свои силы, если ты слабее, лучше убеги, незря ведь тренируешься.)
pps это >:grob:< не альтернатива :)

.... а как вспомню как в училище с девушками себя сам заставлял знакомиться, как в автобусе, на остановке тренировался... ууух. Зато научился держаться непринужденно, красотаа, когда ты не напряжен, все выходит, человек чувствует и с удовольствием с тобой общается. вот так.

.....представляете, меня пару дней назад шеф в лужу посадил, он отжался от пола на руках из положения стоя на голове, а я не смоооог! .. впрочем я же не тренировался, ну и он полегче килограмм на 15-20 и разрядником был в легкой атлетике, так что приходится иногда еще дополнительно пытаться отжаться или хотя бы плавно пару раз опуститься на голову прислонившись к стене и стоя на руках. (так что архитекторов некоторых я больше уважаю чем других :)) )

Member
Recruit спасибо что нашел мой "старый" пост!
Только что себя прочитал и долго смеялся сам над собой! :) Забавная же жизнь была! Можно сказать, прожил не зря!
Теперь на проблемы смотрю несколько иначе (повзрослел?) - например когда читал историю про сборку "сво" понял вот что: блин, это же был бесценный опыт! Пускай он доставался с трудом и материальными потерями, но в конце концов - было чем заняться! И еще один урок - сначала надо почитать что другие пишут и перенять опыт, т.к. бежать и покупать все подряд и потом узнавать "ой, галванопара!" это глупо! И писать об это наверно тоже глупо!

К вопросу о девушках - никаких проблем, обаюсь непренужденно так что все на мази ;) С одной встречаюсь уже почти 2й год - пока все довольно серьезно и неизвестно чем закончится..

Вставим словечко о спорте! Ешкин кот, еще 1,5 года назад весил 110кг! Потом за год похудел до 74кг.! А сейчас опять набрал вес (82кг.) - ибо нефиг дистрофаном ходить - это мало кому нравится ;) Хожу в качалку, успехи небольшие ибо ленив я.

Стал очень наглым и это наверно плохо? Например сегодня протаранил толку в метро - сволочи, я еще не вышел из вагона, а они уже залазят! И пусть хоть что нибудь пискнут - отвечу в полной мере! С учебой тоже самое - грызусь с учителями до потери пульса за каждую тройку (уже из школы (да, да, я все еще в школе! :lol: ) грозятся выгнать!)

К компу стал попроще относиться - ибо нефиг его вечно вертеть-крутить, всякие водянки запихивать и разгонять без конца! (вовремя остановился, а то бы небось уже фреонку собрал!). Собрал один раз все тщательно и сиди - радуйся!

Так что, друзья мои - не балуйтесь и относитесь ко всему попроще ;)

ЗЫ: мемуары это очень весело - через годик-два открываеш и с широкой улыбкой зачитываешь свои похождения!
Всех с новым годом! ;)

Member
DxPow
Ну ты гонец!:D

Member
wolfarius всмысле? :)

Member
DxPow
случайно увидел твою темы, вообщем было что интересное почитать. Часть твоих проблем у меня тоже были/есть

DxPow писал(а):
но в конце концов - было чем заняться

тоже пришел к этому выводу и не сожалею о днях убитых на ковыряние в компе, было чем заняться и ведь интересно очень было ! :)
сейчас правда больше придерживаюсь - собрал раз в год, работает и хорошо.

есть к тебе 1 вопрос, расскажи если не трудно, как у тебя продвинулась эта проблема:
DxPow писал(а):
К вопросу о девушках - никаких проблем, обаюсь непренужденно так что все на мази

Мне скоро 20, а девушки так и нет. Да и компании тоже нет, необщительный я. Хотя хорошие друзья есть, даже очень хорошие, с ними и общаюсь, на разные темы.

забей....нечего об этом задумываться

Member
Цитата:
есть к тебе 1 вопрос, расскажи если не трудно, как у тебя продвинулась эта проблема

Проблема эта продвинулась сама собой, правда мне пришлось как следует поработать, а в самый главный момент я просто подумал - либо сейчас, либо никогда! ( Естественно, вариант "никогда" устроил бы только любителя правой руки, но никак не меня.. :tooth: )

По поводу знакомства и т.д. у каждого свой случай и свое продолжение - если я расскажу как да что у меня, у тебя это врятли получится - все люди разные ;)
Так что ищи руководство к действию в сети, набирайся мужества и иди куда нибудь.. На какток например! Вот там и знакомся - одна отказала, не горюй - посылай и плавно переходи к другой..

Member
DxPow писал(а):
Так что ищи руководство к действию в сети

читал я давно такие, мне совершенно не понравилось. Я же девушку не в качестве станка для ... хочу найти на пару раз, а нормальную

DxPow писал(а):
Вот там и знакомся

я все жду случая, чтобы все само случилось, незнаю почему, надеюсь когданить этот день наступит :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа