Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
BiC Не наезжай на товарища Mitkins'а, у мужчин понятие нормы гораздо шире, чем у женщин. К тому же ему только 17. Я вот раньше при росте 170 весил ~53-51кг, тейчас отрастил мамончик немножко, стал 60 с небольшим весить. Только вот на вид мне всегда дают минимум +10кг.
Цитата:
ты что хочешь что бы ты на них а не ты под ними
А что плохого в такой позиции, во-первых. Во-вторых, девушки с таким же или меньшим весом совсем не редкость.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Ствол ето хорошо но надо еще и уметь им пользоватьса. Бысто вынимать из кобуры и также быстро снимать с предохронителя . Да когда собираешся брать с собой ствол, то патрон в патронник (передернуть если по руски) лутче загнать еще дома так как времени на ето может не оказаться. Плюс ко всему надо зарание выехать в лесок и по бахкать хотя бы по бутылкам чтоб иметь представление что такое пистолет.
З.Ы. Мини совет коль достал ствол и решыл стрелять, стреляй на вернека (можно и 2-3раза) а то коль промажеш или попадеш но ефекта на индивидума не произведет то он в яросте может и забрать утебя ствол(ты же неожыдаеш что после выстрела на тебя еще и попереть будет кому) а тогда будет совсем худо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Mitkins[rus]toto ono vidno i hvatit fleimit' nam oboim[/rus]
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд: Kola[rus]ya prosto ne predstavlyayu vas ya ne tolstyi myshyc u menya ne mnogo zhivota net (pres) 68 kilosov a vy 50-55 yeto chto takoe ? takoi ves videl u zhenshin kotoryie sidyat na deete pri takom roste[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сразу извиняюсь за офф...
В том линке на хобот один чел сказал - ты уж сразу двуручник бери... А ему автор вроде отвечает - мол ты че, им пока размахнешься, тебя уже трахнут. Мухахахахаха....
Так что это... оружие-то порезче доставай если что.
Извини конечно, тебя не знаю, но вот выстрелил как-то такой дебил моему другану в лицо ... а пацаны всего поговорить хотели ... вот не понимаю раз ты можешь позвать своих пацанов и потом разобратся, то сразу и объясни людям что ты из себя представляешь, что ты не так и прост, как им могло показатся. Из этого у меня выходят 2 вывода : либо ты лох или же ты все таки хочешь самоутвердится своим пигалетиком ... сходи в секцию по боксу у себя в районе, тебя там быстро натаскают, а то ты либо сидишь и наращиваешь мамон, либо ты сухой как урюк ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
MujiMedia
Цитата:
Извини конечно, тебя не знаю, но вот выстрелил как-то такой дебил моему другану в лицо ... а пацаны всего поговорить хотели
Млин, я не дебил, чтобы кому то просто так в лицо палить, либо пацаны твои так хотели поговорить.
Цитата:
вот не понимаю раз ты можешь позвать своих пацанов и потом разобратся, то сразу и объясни людям что ты из себя представляешь
Ну ты трудный, с гопниками общался когда нибудь? Нет? Обычно много не разговаривают, читай выше, четко написано, мне с ним не на базары ходить понятно?
Цитата:
либо ты лох или же ты все таки хочешь самоутвердится своим пигалетиком
Чувак, логика... я тащусь, женская чтоль?:lol: Ты вообще ветку с самого начала читал, или так "видишь звон..."? Имхо, я те прям завидую, природа тебя наверное не обделила, народ от тебя в ужасе толпами разбегается...
Цитата:
сходи в секцию по боксу у себя в районе, тебя там быстро натаскают, а то ты либо сидишь и наращиваешь мамон, либо ты сухой как урюк ...
Поверь, по одному на меня врядли кто сунется, во всяком случае без проблем для него самого... Насчет мамона и сухости, рост 174см вес 60 кг, что плохо? То то же, за собой лучше следи.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Ну прям герой, я аж весь съежился от страха, гроза гопников. Короче, выводы ты точно делать не умеешь так что закройся, для своих двенадцати лет, ты прямо оратор, но лучше бы ты хотя бы иногда думал, спинным мозгом что ли... Собачиться я тут с тобой не собираюсь,
Цитата:
т.к. в данном случае я буду прав и свободно обую тебя на что-то подороже твоего мобильника.
Ну ну... читаю прям со смеху надрываюсь, рекомендации твои сам знаешь куда себе заткнуть, все остальное пиши в личку, здесь совсем другое обсуждают, кстати ты так и не понял что именно.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, DemonAk и гости: 28