Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Мамки Jetway 603 TCF. Вздуваются конденсаторы. Если приходит нестартующий системник с этой мамкой - я его даже не проверяю, разбираю и в гарантию =).

Партнер

Member
CD-ROM Acer, BenQ (что одно и тоже) 52х- живут около года и дохнут....причем не зависит от частоты использования дисков...
ECS K7S5A pro, K7S6A, K7VTA3 rev.6(8) - либо работают замечательно....либо всегда с проблемами.... и как правило всегда капризны.
БП SPARKMAN 300W - из 200шт - 30 в ремонт....при чем покупались БП в разное время с интервалом в месяц....
Video Club3D Radeon 9250 (CGA-9258TVD) - 10шт взяли - 5 вернули.... и наверное и ети попозже прийдут ....так как дохнут не сразу а с интервалом в месяц....

MB Asrock K7VT4A+(kt400) - лучшая мать для дешовой системы . ... из 20 , только 1 - брак....и выяснилось сразу...
MB ECS P4VMM2 - поставили в ВУЗ 50 машин ....более пол года назад.....проблем нет.. :)

Member
на одной фирме материнки Гигабайт на кт 400 из 20 штук в ремонт ушли 15

IBMовские ДЯТЛЫ помню две штуки себе купил и поочереди похоронил :(

Member
HDD Seagate Barracuda IV, 7200.7 - самые стабильные , возврат на 50шт, 1-2....и сразу( обычно електорника) U5, U6 - года 2 назад продавали в своих машинах , сейчас идут возвраты... но не регулярно....из 100 - 10 кроется бедами после года работы...
HDD Samsung - продаю на протяжении года ,...с любой серии периодически сыпятся из 20шт ...1-2 покрываються бедами после 2-3 месяцев работы
Modem Qunbao - на чипе Pctel продают по 5-6$ редкое г....но , вроде работает , но линию толком не держит, драйвера могут не ставиться.... :)

Member
Цитата:
MB Asrock K7VT4A+(kt400) - лучшая мать для дешовой системы . ... из 20 , только 1 - брак....и выяснилось сразу...

Цитата:
на одной фирме материнки Гигабайт на кт 400 из 20 штук в ремонт ушли 15

вот вам и пример дешевого и дорогого. так что обращяюсь к тем кто смотрит на цену
не смотрите на цену, не смотрите на фирму, смотрите на модель, и не делайте скоропостижных выводов

Цитата:
MB ECS P4VMM2 - поставили в ВУЗ 50 машин ....более пол года назад.....проблем нет..

Нормальная мать задешево. :beer:
Есть PCChips (удешевл. ECS) на КТ400. Процы 2200+ держат при ФСБ 198 :oops:

Member
MB ASrock (на SISe) не работает 2й IDE канал.
CD-ROM Sumsung все они глючные

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Мониторы фирмы "Лыжи" цвет (RGB) пропадаeт на мониторах 50\50, иногда появляются- сам сейчас на таком сижу (F700B).

Member
А сейчас все корявое стало, ни одному брэнду полностью доверять нельзя.

Member
Цитата:
А сейчас все корявое стало, ни одному брэнду полностью доверять нельзя.

вот с етим я согласен
собираю железо знакомым и каждый раз трясусь чтоб все работало
даже больше над новым чем над старым, бо новое всегда почти сырое и глючное и дорогое фиг знает за что

Member
supulentus Вот по етому я больше никаким знакомым ничего не собираю, а то потом ети ламеры быдут считать что ето ты виноват что чтото здохло.
У меня умирало 2 Флопика: Фуджицу, и Самсунг. Также на матери Гигабайт 667ПЕ вздуля котдер хорошо что по гарантии поменяли. Остольное железо либо по глупости палил (модем Роботик 1шт) либо оживлял.

Member
А у меня 5 винтов, средь них Дятел и Фудж 20гб. Все работают и никаких бэдов в глаза не видел.
А сколько компо собрал-ни у кого еще ничего не сдохло, были только случаи бракованного оборудования сразу при сборке.
Может я ненормальный, типа болен..? :D
У самого сдохло только USB-HUB (взорвалась ИМС). из 5 компьютеров что собирал себе в разные годы нигде ничего не полетело.

Member
У меня на памяти 2 Duron 1600 Applebred умерло. (Разогнали их всего то всего до 2000Mhz, даже кэш включить не пытались и температура не больше 55 при V core 1,65). Первый 2 дня помирал (то работает с внезапными перезагрузками, то вообще нет), а второй умер сразу и надолго. И это через 2 недели после покупки.

Так я перешел с Duron-ов (были 800, 1000, 1400 Mhz) на Athlon 1700+

petr658
Цитата:
Особое внимание дешевым комплектующим - брэнды PC-Chips, Foxconn, EliteGroupe (ECS), JetWay, etc... а так-же голимый нонэйм.

2 года работал на MB TOMATO Intel VX + CPU P120@133
2 года на Acorp 6bx86 + Celeron 300@450
2 года PC-Chips K7S5A SIS 735 + Duron 750@1000
М.б повезло, но нареканий к этим платам не было на номинале, хотя бывало что PC-Chips K7S5A SIS 735 сбрасывала настройки БИОСа иногда. (Кроме даты и FSB 100/133 там настроек и не было :-)
а в целом согласен что это все -
Цитата:
голимый нонэйм

[/quote]

Member
Цитата:
голимый нонэйм
у меня разгонял лучше чем неголимый чаинтеч
я про PC-Chips говорю
плюс с каких пор Foxconn, EliteGroupe в нонеим попали???

Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд:
млип, я непонимаю, елитгроуп например афигенно работает в стандартном режиме,
также как и кодеген, тут выбор такой, сколько плотиш такая и функциональность
ненадо требовать от таких вещей супер разгона, а в дефолте они отробатывают свои деньги на все сто

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
и вообще почему у нас народ судит о голимости по цене ???? я етого не понимаю
типо дешевая вещ тогда
Цитата:
голимый нонэйм

ну а если дорого , то супер бренд
меня ето просто бесит

Advanced member
Цитата:
я про PC-Chips говорю
плюс с каких пор Foxconn, EliteGroupe в нонеим попали???

PCChips, PCPartner & ECS aka EliteGroup - практически нонейм. У кого-то в штатных режимах они работают, у кого-то нет. Тем более, что PC Chips=Elpina=Amptron=Aristo=Hsing Tech= и т.д.
Рассказываю глюк ECSки - берем отключаем разъем "джойстика" => флопп перестает работать. Глюк? Глюк... Вот Вам и нонейм... Ну, или еще гигабайт очень хорош своими странностями ;)

Member
Root ы хоть понимаеш что само по себе слово ноунейм означает???
Елитегроуп входит в четверку тайваня, и стоит там на 2 месте между прочим
обгоняя таких брендов как МСИ и Гигабайт.
да, ето дешевая продукция , но не ноунейм
а про глюки тут уже обсуждалось,
если у тебя глючила одна мать от Елитегроуп ето сразу ноунейм???
LOL

Пожиратель железа
Цитата:
CD-ROM Acer, BenQ (что одно и тоже) 52х- живут около года и дохнут....причем не зависит от частоты использования дисков...

smile33, разбираешь их... Там электроника сделана на 2-х платах, между ними шлейф. В этом-то и проблема. Как-бы подламываешь эти платы на стыке до лёгкого хруста, и собираешь назад.

Работает, проверенно. Вот только подлом придётся делать раз в 2-4 недели :insane:

Member
Злобный Йожык
Цитата:
Корпуса Codegen - не видел ни одного, чтобы материнки ложились ровно на крепления, иногда приходилось мать крепить всего 2-3 винтами, иначе ее просто перекашивало.

ну у меня кодеген, причём один из дешёвых(брал потому что большой) и напару с поверменом я им уже более менее доволен в последние 1.5 года,
железо тонкое, но склёпано геометрически ровно
а теперь по теме.
Была у меня мать под сокет 7(производителя я так и не смог определить(наверное ему было стыдно, и он своего имени не оставил)), значит поддерживала они димы и симы и некоторые димы даже не фиксировались защёлками!!!
ещё было раньше такое чудо как ЛАКИСТАР ;)

Member
А у меня HIS 9800pro с турбиной. Я всё думал, ачто это он так хреново гонится? Оказалось, что вентиль на турбине крутится В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. Радиатор даже на стандартных частотах горячий был, а чип перегревался и производительность проседать навчинала. Вот поеду менять скоро.

Member
Leadtek AGP GF6600GT. На многих радиатор довольно сильно ВЫПУКЛЫЙ - гарантирован пергрев и глюки, возможно будет полное умирание, он иногда даже не касается чипа (висит на подкладках), зато не громкий и относительно эффективный. У моей карточки приказал доло жить питатель чипа (перегев дросселя), но похоже это единичный случай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа