Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
в Калифорнии паталогоанатомы еще 30 лет назад озаботилсь синей пылью в альвеолах легких померших мужиков - под микроскополм окащзалось: альвеолы забиты волосянми обрубками -все брились электро тогда ......в процессе пыль втягиваается носом и неотхаркивается никогда -там оседает наглухо. С тех пор я перешол на безопастные....
Жилет 3 лезвия идут а до них 2х агрегатные были тоже по 2 недели одним брился.....
Вся волосянка в раковину с мылом уходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Y@rik Идея не бредовая, а очень даже хорошая, (у меня был опыт) но как и ко всему надо привыкать и даже немного учиться (из недостатков могу заметить что занимает больше времени чем тот же жилет, и с похмелуги не особо побреешся), пол бошки отрезать можно (почти-шутка)
Серъёзно надо подходить к этому вопросу не со стороны понтов, а исходя из особенностей кожи
Со стороны понтов хочу найти "харьков", точно модель не помню, у меня сломалась та которую мне в 84-м на день рождения (60 лет) подарили с поздравительной гравировкой (подарили дедушке, но его инициалы полностью совподают с моими)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Я бреюсь BIC Metal. Это такой станок с одним лезвием и металической планкой. Бреет IMHO очень хорошо, чисто и без раздражения, особенно если не отращивать щетину больше 5мм. Если отращивать, всё равно бреет.
Гель Жилет.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Fotograf
Цитата:
в процессе пыль втягиваается носом и неотхаркивается никогда -там оседает наглухо. С тех пор я перешол на безопастные....
Я бреюсь с пеной Или вообще под душем, "вслепую"
Цитата:
Чушь, у меня был навороченный "браун", отдал брату - жесткая щетина,
Дык, кто-то говорил про панацею? Мне вот станки не нравяцца, верхний слой эпидермиса сдирается и зимой очень неприятно на улицу выходить, даже до машины доползти противно. А тут, конечно, отрастает быстрее -факт. Но, "кто на что-то надеецца - тот на ночь бреецца"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Мак 3 турбо пена ыыы её много..и АРКО,и Джилет,и Нивея...Хотя привык ходить с баками и бородой..а вот усы удаляем...Хачу Электро какую нить,а то все за вахаба держут,а у мну быстро щетина растёт
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
А у меня шик протектор, там типа проволоки перед лезвиями и из-за этого порезаться ей довольно-таки тяжело, что ИМХО бывает полезным, когда бреешься с утра после долгой пьянки )
а я вот тоже мак 3 юзаю(( с гелем жилет. денег нет так бы попробывал чего нить электрическое.. но ерунду брать не хочется а дорогие стремно.. вдруг не понравится, раздражение будет или еще что. а от этих у меня и так раздражение бывает 50/50 примерно, так что бреюсь раз в неделю перед военной кафедрой и по особым случаям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Сравнительный анализ безопасных бритв (из собственного опыта):
1. Gillette Sensor Excel Два лезвия. Нормальная бритва, одна из лучших в конце 90х. Сейчас в продаже можно встретить типа Sensor Excel II - с тремя лезвиями. 3 балла 2. Gillette Mach3 Три лезвия. Бреет достаточно чисто за меньшее количество проходов. Достаточно комфортное бритьё. Из преимуществ можно отметить долгое "время жизни" лезвия, хватает на 10-14 раз побриться. И даже когда кассета совсем поизносилась - бриться ею еще можно без ущерба своей коже. 4 балла 3. Gillette Mach3 Turbo Три лезвия. Бритье более комфортное, чем у просто Mach3 - это обеспечено специальной полоской, благодаря которой лезвие идеально скользит по коже. Существенный недостаток в виде малого количества раз использования одной кассеты (3-4 раза), после чего вся смазка с полоски стирается, и она начинает работать как тормоз, что создает очень неприятные ощущения, образуются порезы и соответственно влечет за собой смену станка. Дизайн очень привлекательный и расцветка представлена на рынке на любой вкус. 4 балла 4. Schick Quattro Четыре лезвия. Более качественная бритва, чем Gillette Mach3 Turbo. Бреет чисто, сбривает за 1-2 прохода, не задирает кожу, а также ее не ранит за счет проволоки на лезвиях. Осталось проверить на какое время хватит одной кассеты. Оформление и качество самого станка идеальное, в руке лежит как влитой, металлический со вставками резины и пластмассы. Коробка, куда устанавливается бритва, достаточно хлипкая и немного непродумана система смены блоков с кассетами. 5 баллов
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 22