Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Никакая электроника не сможет заменить качественное лезвие и руку человека.

Партнер

Member
Цитата:
хают электробритвы в основном люди, которые пробовали брицца самыми простыми филлипсами, "харьковами", "агиделями" и прочим

Чушь, у меня был навороченный "браун", отдал брату - жесткая щетина, нет чистого бритья, раздражение и сухость кожи - всё это электробритва.
Цитата:
Но новый панас - это же мега-девайс - можно хоть под водой брицца

Да, да это уже лет 10 :) , а не дай бог умрёт - проще будет выкинуть и купить новую, нежели ремонтировать.
Собственно: Мач3, Виши - гель, Виши - бальзам.

Member
в Калифорнии паталогоанатомы еще 30 лет назад озаботилсь синей пылью в альвеолах легких померших мужиков - под микроскополм окащзалось: альвеолы забиты волосянми обрубками -все брились электро тогда ......в процессе пыль втягиваается носом и неотхаркивается никогда -там оседает наглухо. С тех пор я перешол на безопастные....
Жилет 3 лезвия идут а до них 2х агрегатные были тоже по 2 недели одним брился.....
Вся волосянка в раковину с мылом уходит :-)

Member
У меня появилась бредовая идея, купить себе опасную бритву и бритца ей ,наверно прикольно.

Member
Y@rik Идея не бредовая, а очень даже хорошая, (у меня был опыт) но как и ко всему надо привыкать и даже немного учиться (из недостатков могу заметить что занимает больше времени чем тот же жилет, и с похмелуги не особо побреешся), пол бошки отрезать можно :D (почти-шутка)

Серъёзно надо подходить к этому вопросу не со стороны понтов, а исходя из особенностей кожи

Со стороны понтов хочу найти "харьков", точно модель не помню, у меня сломалась та которую мне в 84-м на день рождения (60 лет) подарили с поздравительной гравировкой (подарили дедушке, но его инициалы полностью совподают с моими) :D

Member
Я бреюсь BIC Metal. Это такой станок с одним лезвием и металической планкой. Бреет IMHO очень хорошо, чисто и без раздражения, особенно если не отращивать щетину больше 5мм. Если отращивать, всё равно бреет.
Гель Жилет.

Member
virus Да какие понты в ванной.... просто интересно попробывать. А что ты имееш ввиду под
Цитата:
исходя из особенностей кожи

Member
Fotograf
Цитата:
в процессе пыль втягиваается носом и неотхаркивается никогда -там оседает наглухо. С тех пор я перешол на безопастные....

Я бреюсь с пеной ;)
Или вообще под душем, "вслепую" :)

Цитата:
Чушь, у меня был навороченный "браун", отдал брату - жесткая щетина,

Дык, кто-то говорил про панацею? Мне вот станки не нравяцца, верхний слой эпидермиса сдирается и зимой очень неприятно на улицу выходить, даже до машины доползти противно. А тут, конечно, отрастает быстрее -факт. Но, "кто на что-то надеецца - тот на ночь бреецца" ;)

Member
Мак 3 турбо пена ыыы её много..и АРКО,и Джилет,и Нивея...Хотя привык ходить с баками и бородой..а вот усы удаляем...Хачу Электро какую нить,а то все за вахаба держут,а у мну быстро щетина растёт

Member
почитал я вас тут, и вспомнил-пабрицца нада! #77

Member
А я не бреюсь. :D

Member
Цитата:
Да какие понты в ванной.... просто интересно попробывать.

Ну многие (в 18-20 лет) понтуются вне ванны (типа какой я крутой, у меня Жылет 8 лезвий и.т.д)
Цитата:
А что ты имееш ввиду под
Цитата:
исходя из особенностей кожи

Hу ты даёшь, бывают много типов кожи некоторые грубее некоторые ровнее некоторые в прыщах и исходя из этого надо выбирать способ

(кстати не только кожа но и щетина и скорость её роста тоже влияет не слабо)

Member
virus Ну с мордой лица уменя все нормально (тьфу,тьфу) по етому в тонкости бритья я невдавался.

Member
Y@rik Даже если выглядит нормально это не значит что можно бриться куском г@вна

А у меня шик протектор, там типа проволоки перед лезвиями и из-за этого порезаться ей довольно-таки тяжело, что ИМХО бывает полезным, когда бреешься с утра после долгой пьянки :))

Member
Электробритва Борк, получена в подарок... Кожа нормальная, поэтому процесс бритья (баки, борода, усы) занимает меньше минуты.

а я вот тоже мак 3 юзаю(( с гелем жилет. денег нет так бы попробывал чего нить электрическое.. но ерунду брать не хочется а дорогие стремно.. вдруг не понравится, раздражение будет или еще что. а от этих у меня и так раздражение бывает 50/50 примерно, так что бреюсь раз в неделю перед военной кафедрой и по особым случаям

Мозголом
Фото: 0
Gillete Sensor Excel
ААА!!!! у меня всего два лезвия!!!!! :weep:

Member
"Лучше один раз родить, чем каждый день бриться" (С)
Лучше трёхголового Филипса ничего нет.

Member
Сравнительный анализ безопасных бритв (из собственного опыта):
1. Gillette Sensor Excel
Два лезвия. Нормальная бритва, одна из лучших в конце 90х. Сейчас в продаже можно встретить типа Sensor Excel II - с тремя лезвиями. 3 балла
2. Gillette Mach3
Три лезвия. Бреет достаточно чисто за меньшее количество проходов. Достаточно комфортное бритьё. Из преимуществ можно отметить долгое "время жизни" лезвия, хватает на 10-14 раз побриться. И даже когда кассета совсем поизносилась - бриться ею еще можно без ущерба своей коже. 4 балла
3. Gillette Mach3 Turbo
Три лезвия. Бритье более комфортное, чем у просто Mach3 - это обеспечено специальной полоской, благодаря которой лезвие идеально скользит по коже. Существенный недостаток в виде малого количества раз использования одной кассеты (3-4 раза), после чего вся смазка с полоски стирается, и она начинает работать как тормоз, что создает очень неприятные ощущения, образуются порезы и соответственно влечет за собой смену станка. Дизайн очень привлекательный и расцветка представлена на рынке на любой вкус. 4 балла
4. Schick Quattro
Четыре лезвия. Более качественная бритва, чем Gillette Mach3 Turbo. Бреет чисто, сбривает за 1-2 прохода, не задирает кожу, а также ее не ранит за счет проволоки на лезвиях. Осталось проверить на какое время хватит одной кассеты. Оформление и качество самого станка идеальное, в руке лежит как влитой, металлический со вставками резины и пластмассы. Коробка, куда устанавливается бритва, достаточно хлипкая и немного непродумана система смены блоков с кассетами. 5 баллов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа