Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
DIZCONNECT И что? Где тебе там плюнули в душу? Я, например, считаю веру в бога идиотизмом. Я тоже плюнул тебе в душу? Если да, то я промолчу, иначе будут одни оскорбления в твой адрес.
Pilad не получается- таких как я довольно много. Только они ещё говорит не научились .Ты вообще понимаешь сколько здесь людей пишет и сколько нет? И сколько будет писать и читать позже
Последний раз редактировалось DIZCONNECT 25.02.2006 8:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Hil Модераторы на форуме- это власть на форуме. Некое (немаленькое) число модераторов оверклокерс.ру обьявляет ,в этой специально созданной ветке, о своей позиции. То есть занимается как раз Цитата: пропаганды и поддержки одной определённой точки зрения на религию в ущерб всем другим.
Мои выводы :население форума будет находится под давлением обьединённой власти этой группы модераторов.
И если эта помеха свободной мысли и духа на форуме .overclockers.ru была создана сознательно а это так ,не пора ли организаторам форума построить модераторов пока они не придушили форум
И я попросил бы не переносить этот пост в другие ветки. Так как это послание не для оффтоперов ,а для модераторов в этой ветке
это как раз и ответ на твой вопрос
там я пытался обьяснится с ними.Пост скинули во флудерский отстойник.
Последний раз редактировалось DIZCONNECT 25.02.2006 9:28, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
DIZCONNECT писал(а):
Цитата:
какую-то организацию
-Это Вы ведь о Церкви.Так вот если человек так не сделает то и любить родителей не сможет.
Да, это я о "крупномасштабной, разветвленной и дифференцированной религиозной организации: - осуществляющей религиозную деятельность; - считающей себя единственно легитимной; и - находящейся в позитивных отношениях с обществом.
Церковь характеризуется авторитарным централизованным иерархическим правлением, общими основными положениями религиозного вероучения и культовых обрядов.
Церковь обладает четко определенной системой норм религиозной морали, канонического права, ценностей и санкций."
Не вижу никакой связи между состоянием в этакой организации и любви к родственникам. Разве что - "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"
DIZCONNECT писал(а):
Она- гл.бух мне не сослуживец- она мне капиталист и грабитель:) Но это рабочий взгляд на эксплуатацию и это в другую ветку пожалуйста хотя вопрос конечно интересный
Вот за эту постоянную лживость я и не терплю религиозных фанатиков. А как же Ваши заповеди и любовь к ближним? Или - все заповеди и принципы гибки, как это угодно сиюминутному моменту? Вы уж определитесь.
В остальном камрады правильно сказали - не нравится, не ешь. Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
Цитата:
То есть занимается как раз Цитата: пропаганды и поддержки одной определённой точки зрения на религию в ущерб всем другим.
Мои выводы :население форума будет находится под давлением обьединённой власти этой группы модераторов.
Группа модераторов так же поддерживает одну определенную точку зрения на русский язык в целом и на мат в частности.
И в данном случае вывод будет правильным - ни мат, ни мракобесие здесь не нужны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Помнится Я этого матриха отшил...пропагандировал он здесь оранжевую революцию...
леберал он...ладно ещё не пропагандирует сексуальную революцию...а то и гомосексульную
революцию...все оне лебералы такие..
lesnik75 Просто не хочется обижать человека, но реально трудно общаться. Одно дело, когда споришь с убежденным в чем-то человеком, который все же, отстаивая свою точку зрения, идет на контакт, прислушивается к чужому мнению, а другое дело, когда тебе или единомышленнику говорят: ты враг и нихрена не шаришь, но я тебя все равно люблю, потому что так в книжке написано. Ну в общем. че я говорю, ты и сам все прекрасно знаешь.
SEVER NN Подавляющее большинство рядовых членов нацистских организаций - "зомбированная" молодежь, в силу ряда причин не желающая либо неспособная нормально мыслить. И я не вижу в этом "зомбировании" принципиальных отличий от "зомбирования" религиозными фишками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я хоть и верующий но должен согласиться с некоторыми недовольными противниками религии. Насколько знаю могу сказать что верующему не надо ни власти, ни денег , не почёта всё это отдаляет от Бога .
Gouvernator Просто как я понимаю, ты либо веришь в бога и соответственно, должен жить на 100% по канонам, либо нет. А жить как все - гулять, бухать, прелюбодействовать и орать на форумах, что атеисты плюют в душу - полный бред и наглость.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Sonto не знаю насчёт молодёжи...но она прекрасная у нас...никакие они не "зомбированные"...
у моего брата сын учится в 8-классе..так вот они все ненавидят Америку и Запад...
нормальные пацаны...в меру и не очень...хулиганистые...
Сейчас в моду в Европе входит увлечением "руническими знаками"...это приобрело массовый
характер...свастика входит в моду...переосмысливаются работы...по Ананербе...общество Туле...
и так далее..вообщем вытаскивается всё то чем жили "северные народы"...а это Норвегия..
Швеция..Финляндия..Россия...Дания..и так далее...те же Немцы...
Нам необходимо обьединиться с этими "благородными народами...
Для этого проводится очень тщательная работа...