Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
МЛЯ.....народдддчё вы тут за хрень развели???Anatolik я лично срать хотел на долбаные погоняла сраных чипсетов!! чесно те скажу....мне насрать какие кодовые имена у чипсетов....не...в натуре....
...на кой пень мою драгоценно-склеротичную память тратить на эти тупые погоняла??
Это чё получается...хрень какая-то....на кой пень мне знать, что у кого...
...если я знаю, что такая-то матьплата поддерживает то-то то-то, то мне не обязательно знать чё за погоняло у чипсета, и т.д., я знаю, что имеет\может мать, и всё...остальное меня НЕ ЕБ*Т!!!
ярый фанат интела ты наш ...спетсиалист вот лично мне совершенно не надо знать погонялы чипов на интел....
...всё что мне надо знать, я знаю, а сувать свой нос, в то, что низачто себе не куплю, я не буду...
я не буду советовать купить LAMBORGINI или FERRARY F50, т.к. я их не юзал
да и нахрен мне знать, что под капотом у запорожца или у LAMBORGINI DIABLO (все CAR'ы по дэфолту, не тюнинговые), если ясно, и известно что жопер соснёт у диаблы... flame
Arapahoe - а чё это такое ? (тут же прочитал что это называется уже по другому - как ?)
а HyperTransport это то что связывает проц с памятью, я правильно думаю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31