Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Москва
NORD_WIND хех был маленький, альтернатив было мало )) у друга только появилась двушка )))
очень плохо помню последовательность появления игр для меня, но гусь была одна из первых, которая мне понравилась, не помню в роде в тож время(а может и нет) был пак-ман, лотус, позже реталятор ))) эх.... детсвто ))
А на денди, что было много позже - первыми были танки и игрухи с пистолетом ))
Последний раз редактировалось nsbear 18.02.2005 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
NORD_WIND
Цитата:
Да, кстати помнишь мы разговаривали р температуре прескоттов?
Помню, земляк.
Не знаю, можно ли игровой автомат считать первым компьютером? Если можно, тогда я играл в "снайпера" и в "подводную лодку" в 1987-88 году. Да, на Агатах примерно в 1989-90 году я играл в "Лису" про потопление подводной лодкой вражеских кораблей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
Если можно, тогда я играл в "снайпера" и в "подводную лодку"
Ой! А я про них совсем забыл! Я тоже в них играл тока в 90ом - 93 годах- раньше просто слишком махонький был.
Потом появилась какая то игровая приставка- точно не помню какая, но на ней было очень много рычажков. Может кто помнит как называлась она?
Ну а потом денди, сега и ещё позже комп.
_________________ Keep your hands off my power supply!
RENEGADE (ZX Spectrum) - да да, я до сих пор помню.
Сюжет наворочан и заковырист - у парня похищают девку и он идёт бить морду всем... Зато сколько веселья было! Потом был Dizzy...
Я надо сказать и сейчас в ренегад изредка поигрываю... На МАМЕ...
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 20