Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 3 из 47<  1  2  3  4  5  6 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asus P3V4X - при включенном компе паял контакты вентиля - так прикольно микруху какую-то коротнуло, дымок попер.
Давно было - дураком был :oops:

Партнер

Member
Спалил Duron 900. Замкнул контакты серебрянкой.

Member
ehhhhhhhhhhhh....
spalil novenkii Leadtek A250 TD VIVO Ti4400. Razgon........ (no pamenial po garantii) :)
spalil HDD. znakomii cupil comp. ia evo atkril i abnaruzil chto tam stait hdd ot Notbooka. maleki takoi i bil badkluchon cherez kokoita perexadnik. kagda ia evo vidernul i patom stavil abratno navenoe pastavil perexadnik ne pravilno i HDD Died.....
spalil Blok Pitania.
i esho vo vremia grozi u menia umer modem...
a takze na rabote Intel P3 733/100. po ashibke pastavil shinu 133 i vot chudo. cpu sdox!
dumau eto vsio!

Member
Chiko_QuadDamage убийца!

Member
спалил пень 3 800, надо-было мамку проверить, а она мене всё попалила, сволочь.
несколько раз замыкал контакты на мамке, выключалось все, при включении работало как надо, с винтами то-же самое было.
отрывал конденсаторы на атишке, работала...
помыл под горячим душем принтер НР, работает.... клавы мыл, мышки...
зип драйв спалил, правдо он уже скорее всего нерабочий был.
отламывал пальцами на ходу лопости на вентиляторах ТТ, приклеивал обратно...
один раз писалку плекстора спалил (как мне сказали), я не поверил и мне его поменял на новый :D
недавно у этого поменянного плекстора обнружил что одна нога замята, писал правда без проблем... поэтому сразу не заметил.

Member
А я почему-то вечно палю юсб.
Сначало это была мышь.
Потом контролер юсб на матери.
Шнурок от матери к планке. (Напрочь обгорели две жилы воняло... :insane: )
Потом ещё один контролер.
Потом планка подключаемая к матери. :shock:
А вчера пожёг кардридер. :bow:

Вот так мне не везёт с юсб хотя я его очень люблю. :P

Последний раз редактировалось CivFan 10.07.2003 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
А сколько я перепалил :) , правда не только компьютерного :). Одних видиокамер с два десятка, телевизоры, видики, тюнеры, различные контроллеры и программаторы я уже не считаю.... Из компутерного - штуки 4 винтов (один из них - програмно (подправил данные в флэшке.....), пару мамок (не считая в которых поубивал LPT и COMы) и несколько БП) и т.д. Правда я сейчас слегка перепрофилировался (занимаюсь банковским софтом). Раньше просто схемотехникой на одной конторке занимался, много тестировал и дорабатывал, разрабатывал, вот оно и горело.

Member
Mafia
Цитата:
отламывал пальцами на ходу лопости на вентиляторах ТТ

я как-то собирал машину, кулер был по моему Voolcano 7+, стоял на максимальных оборотах, и я ради экономии времени пока ставилась винда начал бэпэшные провода подвязывать, и случайно палец попал в вентилятор!
Исход много крови и сломаные лопости вентилятора.

Member
Спалил Canon 1215, микроволновку , паяльник, электрический чайник , монитор и два тройника+ещё один , к которому всё это подключили.
Спалил кодеген 250W .
Спалил тфт матрицу у 286 нотебука Сам не знаю как это получилось?
Спалил винт от того же нотбука - не так воткнул питалово.

Больше пока ничего не палил.

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 23.02.2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Исход много крови и сломаные лопости вентилятора

Цитата:
отламывал пальцами на ходу лопости на вентиляторах ТТ

У меня когда отвёртка потала в вентиль от седбтмого вулкана, сразу улетела в угол комнаты. Я тогда ещё очень обрадовался что это не палец был.

Member
я вообще в детсятве любил розетки....
то гвоздики обойные сувал в них, а потом специально рабрал деталек всяких, диодов сопротивлений, всё что с двумя контактами было и в разъём подходило, дальше сами додумывайте :D чем не USB ?

2 селерона 300@450. Первый 4 года жил без термопасты и скончался. Второй 3 года жил без термопасты и помер за 1 сек. при включении без кулера. :(

Spark 5+ поломал. Доторнулся до вентилятора на 5000 оборотах - несколько лопастей улетело. До этого трогал вращающиеся вентили, но такого небыло ни разу. НЕ ТРОГАЙТЕ Spark 5 В РАБОТЕ!!!

В конторе начали моники менять на плоские 17. а у мене 17 НЕКстоял, так что моя очередь отодвигалась на хрен знает скока времени у мене монитор по корпоративным нормам считался рулевым, пришлось несколько ускорить его естественную кончину капнув немного водички из под кондишена :oops:

Member
Stomatolog
Цитата:
капнув немного водички из под кондишена

смекалистый :beer:

Member
А я комп мобирал один, всё воткнул, завожу, старует, ничего не видать на икране, чё за хрень, ещё раз пробую, потом БАХ микросхема какая-то на мамке разлетелась на части!!!!:-))))))))))))))))

Member
А у меня история прикольная. Около года назад юзал Duron Spitfire 800 МГц и задумывался об апгрейде. Сначала при установке кулера ТТ Cu6, были поколоты края, но проц выжил. Потом остановился кулер, а мама GA 7VTXE+ не имела отключатся. Так он и работал при 110С пока я случайно не глянул на датчик...
Проц снова выжил. Потом во время каких-то экспериментов после многократных выниманий, он престал запускаться. Перепробовал все варианты, проверил все переключатели, тщетно. Умер, подумал я и пошел покупать новый проц. Торик 1700+. Мертвый проц решил оставить на брелок. А недавно, копаясь в ящиках, снова на него наткнулся. Мама была без проца и я решил попробовать. Включил - работает.
Так вот он теперь валяется ненужный и рабочий... обидно блин.

Заблокирован
Заблокирован
EPox 8RDA палил!Вот и не люблю Эпокс!
Сейчас сижу на ASUS A7N8X Deluxe !А с асусом я много работал..и нечего..дак Пень3 733 супер работает на асусе
и Атлон 1400 тоже..некогда не было жалоб на АСУС!

Jose Marti
Фото: 1
Пока что на совести Чайнтековский 3Ти 200, жалко было :weep: хорошая видяха все таки :?

И старый хард фирмы Conner peripherals накрылся(когда еще селик слотовый у меня был) наверное от того что fsb была 103мгц.

Advanced member
Alexx А тебе не кажется, что надо завязывать с техникой? Еслиб я спалил 20 видеокамер - я бы всяко задумался

Member
как-то на модуле twinmos 2100 256 я spd отломал - теперь он не работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 3 из 47<  1  2  3  4  5  6 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа