Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я 2 года назат ходил в качалку, знаю что ето такое, а гантелки я тягаю сеичас чтоб мышцы не раслаблялис, + к етому отзымания.

вот наконетцто тесты достал с полочки по воздению, хехе а то бли езду отъездил узе как месяц назат, а тесты дазе не отрывал, надо бы ими заняца завтра

Добавлено спустя 17 минут, 7 секунд:
sErgillo
можеш стерет свои перевод с транслита, я перевел, и немного изменил, да и сылка тоже обнавлена

Партнер

Member
О, Bait купил себе русскую клаву, но русский яз по прежнему хромает.

Member
manse
да нет просто тепер ползуюс www.translit.ru :D

Advanced member
Bait тогда совет - ставь русский Ворд, там есть возможность проверить грамматику. Уверен, ты будешь шокирован :)

Member
ехх да надо бт поставить, я вед узе писал, что грамматика у меня храмает, причем очеnь силно...

Member
Доброе утро, оптимисты! Как самочувствие? Незнаю, как у вас, а у меня офигительное. За ночь посетил несколько заведений (тока пришел, спать неохота):
- Бар "Гавана" - (1 литр пива ( 50р за бут), ушли из-за скукоты)
- Развл.комплекс "Мегаполис" (0,5 пива по 75р. дорожка боулинга 620р за час - ушли из-за дороговизны)
- Бар "Тройка" - (0,5 пива по 35р, за час 4 драки, ушли из-за неспокойной обстановки)
- Ночной клуб "Голливуд" - (5х0,5 водки по 250р. за поллитра, сок 1 литр - 150р. пицца-300р.)
Короче рассказываю ситуацию. Сижу за столиком у танцпола, никого не трогаю. Вокруг люди колбасятся, музыка гремит, атмосфера любви вокруг. Подходит стриптизерша и начинает танцевать на мне. От ее грудей не знаю куда деваться. Достаю из заднего кармана джинсов купюру (помню, что в кармане 100рублевые купюры лежат) и засовываю ей в трусики. Она меня поблагодарит поцелуем в губы. И тут с ужасом обнаруживаю, что засунул ей всего 10 рублей. Она уходит, потом возвращается, нежно обнимает меня и засовывает мне в джинсы мои 10 рублей, и сексуально щепчет мне на ушко - "Купи себе шоколадку"! Вокруг люди смеются, я от стыда готов залезть под стол... Мда... через полчаса в туалете мне предлагают купить амфетамин... Эхх... Голливуд делится на 4 части - основной танцпол, chillout, Rap-zone и Кисляк - вот в последнем творится настоящее безумие! Я сам не понял, как забрался на сцену... Ох, как меня колбасило, мне охрана 5 раз замечание делала... Потом наступило время (3:00) лазерного шоу. У народа башню ваще сорвало, мозги отключились, одни движения, и вдруг... свет погас, музыка утихла... тишина... недоумение... и тут сверху полил настоящий дождь!!! (водяное охлажнение! :) ). Народ ВЗРЕВЕЛ! Такого гвалта я еще не слышал!... И снова свет, музыка, танцы... Девчонка, с которой я танцевал эту ночь, плакала от счастья!!!

Цитата из фильма "Троя":
Цитата:
Ну, кто из вас еще, готов со мной сразиться?!!

Хм... здравый оптимизм?

зы. С днем оверклокера всех вас, господа!

Member
Фото: 11
Цитата:
"Купи себе шоколадку"
хехе

Advanced member
manse вот это по нашему!! Это называется активная депривация? Предложи Акире, чего он киснет? А так - и не спишь и интересно время проводишь: стриптиз, алкоголь, амфетамин :D .

Member
Цитата:
наркоту ему покупала мама,

Хорошая мама. Он наверное с ней торчал напару!

Member
А я вот девушку бросил неделю назад- и ничего (как и не было)- кругом было одно вранье(с моей стороны)
Я как пил - так и пью. Дискотека - это круто- но я сдрузьями развлекаюсь по особому: мы достаем персонал.
В последний раз мы сказали МС, что он дерьмо, старому МС- что новый дерьмо, бармену- что у него плохая татуировка, Маркера- задолбали- час играли в американу- белый летал по всему залу. Нас даже побоялись выгнать- мы довольно солидно выглядим (накачаные пьяные мажоры)

Member
хехе сегодня ночю ходил пиво пить, захли с другом в кауюто забегаловку, взяли по пиву, сидим болтаем, рядом сидели естонцы, после 5 крузки пива, не знаю почему но мне хотелос встат и дат в морду етому естпнцу чтоб он замолчал, хотя не когда не чего не имел против естонцев, а тут не знаю, прсото заходелос зактыт его красноречивии рот. хорошо меня друг остановил :) а то было бы черти что

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
saso
вот таких как вы надо к стенке на наростел, видел я таких марзев, кторым потом за углом глотки резали

Member
Bait а сам только-что писал, что хотел в морду дать эстонцам!! а нас к стене еще не каждый поставит- а в переделках я был дай бог- и ничего, не здох!

Member
saso
одно дело хотел, другое дело как вы поиздевалис над людми, ето разве нармално?

Member
Bait это выход подсознания на сознательный уровень: при употреблении алкоголя возбуждается центр агресивности и центр сексуальности- природные звериные начала( все по Фрейду), а у тебя происходит сублемация- замена сексуальной активности- спортивной, и т.д. Как говорил мне один психолог, если ты чего-то хочешь надо это делать во избежание внутреннего конфликта- депресий, стресса.
А ножей я давно не боюсь- шесть швов на левой ладони- память на всю жизнь.

Advanced member
saso, гражданин, вы немного ошиблись веткой. Истории как у вас рассказывют здесь. Убедительно рекомендую обратить внимание на Мономаха.

Member
Час расплаты. Головная боль, повышенная температура тела, апатия ко всему. До зарплаты еще 2 дня, а денег нет уже сейчас. Основная мобила отключена за неуплату. За все надо платить, блин...

Котовский Красиво. Учитывая, что они живут относительно недалеко...

Bait, что за немотивированная агрессия? Не солидно, как то...

Advanced member
manse
Цитата:
что за немотивированная агрессия?

не будем судить нашего друга. У него новая жизнь, его можно понять. К тому же он отказывается практиковать депривацию.
Цитата:
Красиво. Учитывая, что они живут относительно недалеко...

полагаешь, есть какая то зависимость понтогонства от места жительства? Тогда неплохо бы составить подробную карту и ввести её в КПК с GPS. Чтобы знать, где ходить. Какие еще факторы влияют?
Цитата:
Головная боль, повышенная температура тела, апатия ко всему

рекомендую контрастный душ.

Member
Да если бы зыли среди эстонцев то поняли меня, мне просто надоело каздыи ден слишат етот язык, тем более что я учусь на естонском, бррр, как мне надоело ето все

Advanced member
Bait вот это уже признаки нацизма. Я например, среди эстонцев и ничего - милейшие люди, если по отдельности.
Так что не надо начинать новую жизнь, как сказал manse с немотивированной агресии, так как то, что тебе эстонский язык надоел - это не мотивация. Так и до дурки недалеко :)
А вообще - перезжай в Нарву, эстонцев там, говорят - всего два процента. Раздолье же. Однако есть мнение, что через неделю ты резко захочешь назад в Тарту.

Так что, Bait, во всем есть свои хорошие стороны! Ты же встал на путь оптимизма!

Member
Котовский
да какои тут нацизм, мне просто надоело слышать етот язык каздыи день, а естонцы люди как люди...

Вот куда куда а в Нарву я не зачто не поеду, наафиг, наркомания, проституця, алкоголизм, бррр..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа