Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
_Tanatos_
Цитата:
Около 20000 у.е. можно нормальную бушную взять.
И что потом с ней делать? Привоз сюда и разтаможка(не знаю таможенные тарифы в Украине) обойдутся примерно во столько же. Можно много хороших машин купить "там" по дешевке, только потом будем поддерживать наш автопром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Kola Для определенных категорий граждан наши законы запрещают отчуждать (продавать) безпошлинно ввезенную машину на протяжении долгого периода. Т.е. бизнес не покатит.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
а 8ка посовая
Не скажи, почитай обзоры, да и так поразмысли!
Цитата:
И что? Это разве много?
Ну, ты не видел какое барахло продают за такие деньги. В среднем нормальный мерс, но не шик, стоит от 10000-11000 (обычный 124-й кузов). Но с промежутком между фарами и радиатором!
Цитата:
не скожи вот напрмер нормальный мэрс начитая с 93-94 года 6000$ чем лучше тем дороже это ясно!
Kola Прости, я тебя обманул, конечно, не такого года, а года 90-го столько стоят. Конечно.
Умерь количество восклицательных знаков до 1-2. И научись писать предложения с большой буквы, разделяя слова пробелами. В будущем вместо правки поста будет сразу ЖК.
Hil.
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
***ArTiSt***
Цитата:
не скожи почитай обзоры да и так поразмысли!!!!!!!!
А чё обзоры читать? Volgan про внешний вид говорит, если я правильно понял. А я уже говорил, что IMHO у 8-й мультяшный вид. То, что она большая и комфортная, хорошо, но всё же как-то компромиссно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Hil, а причём тут вообще цена? Мы же говорим о дизайне внешнего вида. А форма корпуса на цену значительно не влияет. Конечно, это на мой вкус. Мне вообще нравятся слепые купе. Ну а с мощьностью вроде и у RX-8 особых проблем нет. Да меня и дикие(очень) мощьности особо не впечатляют.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11