Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
СолнышокПодлышок и что, до сих пор жив!?

Партнер

Member
У знакомого чувака с 5-го выпал дык даже гад до земли не долетел на 2-м этаже в бельевых верёвках запутался :D

Advanced member
Предыдущий кот летал раза 3 или 4-ре (в основном зимой, прыгая на заснеженные места - промахивался и с 5-го этажа в сугроб), а один раз летом с просонья не в ту сторону отпрыгнул (ушибся об асфальт, но отошёл быстро)
Эти махнатые нифига не боятся, мой по держателю бельевой верёвки только так выхаживал (разворачиваясь на её конце - это вообще цирк бесплатный и без страховки)
Так что высоко лучше с кошками не селиться, иначе есть риск потерять любимца

Member
Случай был лет 8 назад.
Наши родственники уезжали на юг отдыхать и соответственно оставили нам своего кота Степана на содержание.
Этот чудак очень любил ходить по трубе вдоль края балкона, а у нас в то время застекленной лоджии не было и к этой трубе был прикреплен жестяной слив шириной сантиметров 30 и с наклоном градусов 30 для отвода дождевой воды.
Как-то утром проснулись мы от скрежета на балконе.
Оказалось этот перец в очередной раз прогуливался по этой трубе и видимо поскользнулся, я его увидел на этом сливе сползающим вниз и перебирающим лапами в обратную сторону, фух, мля успел его схватить, этаж ведь 6-й тоже.

Advanced member
LiLiputo
Он пропал :( Классный кот был- если не все, то большинство дворовых собак его боялись. Сейчас кошка типа сфинкса живет -
помесь,поэтому волосатая. Неуклюжая, с этажей еще не падала , но в доме билась решительно обо все. Разок при попытке запрыгнуть на табуретку на полной скорости не рассчитала высоту и ударилась об нее башкой.Нсколько минут была в нокауте, потом ожила.

Member
у меня кошак как то с 13 выпал,но дело зимой было,в сугроб угодил,жив остался,но его потом так плющило!он вместо того что бы нормально идти,брейк данс какой-то танцевал!а потом и здох нафиг!

Advanced member
У меня первый кот выпадал 2 раза с 5-го этажа, первый раз перепрыгивал с ящика на ящик и подскользнулся. Собрал мордой все подоконники по пути к асфальту, ничего к счастью себе не сломал. Второй раз похоже что сиганул сам, долго не пускали гулять на улицу. Ещё один раз ушел вниз перепрыгивая с ящика на ящик нижнего этажа. Помер в 14 лет своей смертью. А нынешний кот ещё маленький, но по обезбашенности даст фору любому. Бегает по стенам, дерйт обои и иногда покусывает за ноги. Днйм спит, ночами орёт...зарраза =).

Member
Mitkins СолнышокПодлышок ( и другим)

:weep: :grob: :rip:

Member
У знакомого кот прыгал (соскальзывая с козырька подоконника) 2 раза, хоть бы хны. Дело было летом. Летел в траву. Второй раз даже в квартиру сразу сам поднялся. Сидит спокойно возле открытого окна. Видать понравилось :)

Member
СолнышокПодлышок
Гы… У меня тоже типа сфинкса, порода корниш-рекс, как сфинкс только с шерстью и так же с ним фигня. Дома бьется обо все что только можно, то в поворот не впишется, то с табуретки навернется. Уже не один раз наблюдал как он с разбегу запрыгивает на стол, проезжает по нему на лапах и падает с другой стороны.
А до этого был просто обычный дворовый усатый полосатый хищник! Классный был кот, мы его отвезли на дачу когда ему был год, осенью стали забирать так он ломанулся из машины через открытое окно и свалил, думали совсем ан нет, ему просто на природе лучше жилось. Только на выходные приезжаешь, а он уже тут и что самое интересное после зимы он приходил откормленней чем его оставляли… Так он на природе лет 10 и прожил, а потом просто перестал приходить :rip:

Member
У меня кошака (Колорпойд) сквозняком оконной рамой выкинуло с 11 этажа, аод окном лужайка. Так она видемо от шока забролась в подвал (там маленькое окно внизу было) Мы потом 5 дней ее искали, потом нашли в самом дальнем углу подвала... Ничего не сломала, только блох нахватала и коты видемо местные ее хорошенько подрали... =)

Member
Моя с 9 этажа летала - ничего, только губу ободрала, и в ауте дня три была.

Заблокирован
Заблокирован
У моего сиамского кота было хобби. Он взбирался на шкаф (между шакафом и потолком сантиметров двадцать а тои меньше, потолки высотой не менее 2.5 метров), а потом прыгал на пол. При этом удар об пол было слышно в любой точке квартиры (кроме балкона разве что). В день раза по три так делал. Наверное тренировался на всякий случай :haha: По балконным перилам гулять и втыкать, что творится на улице - это любимое (после вышеописанного :) ) развлечение. Прикольно вобщем было. А потом машина задавила, я аж прослезился, когда узнал, так жжалко :weep: На такой случай не потренируешься :(

Member
Блин вот читаю это всё и убеждаюсь что кошаки на реттткость глупые создания.. У моих знакомых кошак есть - так он такие вещи на ихнем то 9-м этаже вытворяет что я отворачиваюсь чувствуя неприятный холодок в районе живота. Эквилибрист хренофф. С пофигизмом перепрыгивает с тонюсеньких перил балкона на подоконник между которыми минимум метра полтора расстояния. Конечно получается классно но один раз ведь можно и поскользнуцца.. ужасть аднака.

Advanced member
Defonten Просто они знают что от падения не сдохнут и им пофигу =).

Member
Фото: 0
а мой с 8го зимой на лёд :slobber:
думали помрёт но оклимался, причём довольно быстро :)

Member
Вот такие вот они сушества Эти кошки вот нам бы так падать.... и живими быть КРУТО
Котяру конечно жалко но сам виноват ....
У меня у знакомых кошка с 9-того этажа упала задела какую-то бабушку на 6-стом(бабушка раз в год на балкон выходила и тут на тебе (тоесть ей) кошкой по башке хорошо что не насмерть ) у нее потом сотрясение было...(
Знакомые потом денег кучу платили...
А кошка целехонька. Ее вечером в траве нашли(ни царапины) Вот котята у нее сейчас...

Advanced member
MegaGosy
Цитата:
Вот котята у нее сейчас...

такие же членовредители вырастут :)

Member
О, кореш по несчастью :beer:
Я тоже живу на шестом этаже и мои оба кота тоже падали по два (!) раза каждый. Для первого кота последний полет с балкона закончился трачгично. Икара из него не получилось. Второй кот выдержал оба падения, но последний раз поломал себе лапы. Надо было видеть его "человеческие" глаза когда я пришел его забирать, пролежавшего под домом на асфальте и испуганого до мозга костей. Когда я его взял, он вцепился в меня передними, уцелевшими лапами и не отпускал до самой квартиры. Сейчас все в порядке - бегает себе.

Пожиратель железа
Цитата:
бабушка раз в год на балкон выходила и тут на тебе (тоесть ей) кошкой по башке хорошо что не насмерть

:lol:
У меня тоже был кошак... Лазил по перилам и по водосливу. В один прекрасный день кирдыкнулся вниз. 3-й этаж... Через 5 мин. мявкал за дверью в подъезде, мол впусти назад... :lol:

ЗЫ, Больше по водосливу не лазил, только по перилам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа