Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди. вы когда шли на неё что ожидали?!
ОТКРЫТИЕ ГОДА... хе-хе... я думаю по смыслу 2 и 3 части сценаристы выжали всё что смогли.. в принципе задумка получилась прикольная... повернули сюжет они необычно... а эффекты.. это что-то... в общем очень-очень хороший фильм...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Rapid
По-твоему выходит Джеймс Бонд плохое кино? (с первым Бондом). Спинномозговик? Эх, да это матрица твоя спиномозговик если уж на то пошло. Можно предсказать чем закончится Джеймс Бонд? ну, так и что. он так и задуман, что каждый раз Бонд побеждает. Ты просто не понимаешь атмосферы этого фильма. А она есть, и прекрасная. Блин, не понимают люди кино. Вот сейчас одному объяснял-доказывал
что Big Lebowski великолепный фильм - не понимает, не соглашается, суксь говорит и полнейшее г. Махнул я на него рукой и успокоился. Матрица это фильм на один раз, таких еще 100 штук наклепают. А "Иронию судьбы или с легким паром" буду смотреть каждый год

Заблокирован
Заблокирован
Нееее...
Матрица 2 - это не полноценное независимоподвешенное кино, но оно ничуть не хуже первой части.
Про поднятые вопросы и глубину проработки лучше молчать - потому что без поллитры и третьей части не разберешся.

Member
Mr. Anderson при чём поллитра важнейшая состовляющся :D

ААА ! я понял зачём у нас перед матрицей водку давали, наверно чтобы разобраться :)

Advanced member
2frd Big Lebowski - respect!!!
Да никто из хулителей просто до конца матрицу не прочувствовал. Это особый фильм, смысл которого тяжело понять с первого раза. Концовка - просто рульная - такая и должна быть в трилогиях (вспомните 5 часть звездных войн)

Member
а чем там концовка в 5-м эпизоде не понятная ?

люк отхватил [автоцензор3.14]* от вейдера, и этого хана отправиле к жирной свинье джаббе

Member
Может подскажите ссылку на статью вроде "Как делалась Матрица 2". Уж очень интересно.

Member
а сколько у "Матрицы 2" бюджет ?

Member
много !!!!

короче сцена погони по шоссе стоила столько же сколько и вся первая матрица.

Фильм настолько дорогой, что никто почти не верит что он окупится, даже при таком бешенном ажиотаже.

Киану ривз отказался от своего ганорара за сьёмку в фильме, что бы оплатить спецэффекты (уважаю).

Member
Цитата:
короче сцена погони по шоссе стоила столько же сколько и вся первая матрица.

может кто не знает, но для этого перекрывали шоссе в Сиднее (Австралия), и я думаю город от этого неплохо побогател :)

а мне больше всего понравились драки Neo с агентами - ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО :super:

ну и когда он током охотников пи*данул тоже ничего ....

Member
Цитата:
Нео снится сон про Тринити, кошмарный, он проснулся и пошли они с Тринити на митинг. Морфеус толкнул там сильную речь, и говорит: "А теперь, дискотека!". Дискотека. Перепихон. На утро Нео засунули в голову штырек, он вышел в матрицу..а агент Смит к-а-а-а-к прыгнет!!! а Нео трубой его! Трубой! А они так и разлетаются в стороны. а потом Смиты вдруг навалились! А Нео напрягся и раскидал их. Потом Нео и сотоварищи пришли к злодейскому, негодяйскому французу. что-то там перетерли, перебили всех подручных и украли китайца. А тут еще близнецы Дмитрии Нагиевы, и Морфеус попасть по ним мечем не может, прыгнули они с Тринити в машину, и на шоссе, а старик-китаец тоже с ними. А новый агент тоже к-а-а-а-к прыгнет, и на капот прямо, машина в куски. а Морфеус дотянулся до меча, и отрубил агенту пол галстука. И вдруг фургоны в друг друга врезались! А Нео китайца и Морфеуса спас, а Нагиевы взорвались (или нет?). А потом, значит, бегут они по коридору, а там двери, агенты Смиты дружно выстрелили, и китайца убили, а Нео увернулся, открыл ключем дверь и попал в комнату с телевизорами. Там какой-то мужик ему что-то втер, и Нео пошел и спас Тринити. Лежат они на столах, а агент Смит притворился, и вида не подает, что он агент Смит. to be continue... ну и чтото там про Зион в промежутках

:) :) :)

я смотрел его в кино, и я полностью согласен с Zеrg , такие фильмы нужно смотреть в кино.

Member
Цитата:
я смотрел его в кино, и я полностью согласен с Zеrg , такие фильмы нужно смотреть в кино.

а кто возражает ?

Member
Фото: 0
КЕРМАНКА Может быть кто-то и не знает этого, но кто-то знает, что для этой сцены построили целый кусок шоссе.

Member
КЕРМАНКА перекрыть шоссе было дороже чем построить своё :) специальное для погони

кстати близнецы авторитеты в законе, они заточкой мастерски орудовали, видать они с русской зоны откинулись :)

Member
у них вроде бритва (которой ещё деды брились), а не заточка

Member
да не, это заточка была :)

кстати вот внатуре интерестно померли они или нет ?

Member
не , они не сдохли , когда тачка взорвалась Близнюки - Белые Братья от взрыва подлетели , и стали "прозрачные" , ну типа как когда в них Морфеус мечом такал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа