Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShPioN
Цитата:
Не пью, не курю, не заменяю девушек рукой, а все равно синяки под глазами...Ложусь в 10, встаю в 7, не высыпаюсь...

Ну значит надо делать всё наоборот - обкуриться, нажраться, поанимировать и лечь в 7, встать в 10...

Партнер

Member
У меня тоже самое...Тоже как прихожу домой со школы, поем и сразу в свой альтернативный мир...Но сеняки у меня не большие ибо мама настаивает чтобы я натирал лицо всякими кремами.Я не курю(на фиг надо), пью редко, спортом по возможности занимаюсь у меня дома гантели есть, каждый день поднимаю(по 1 часу но тока вечером часов в 10). Девушка была
красивая, жила она в часе езды от меня. Как возможность появлялась сразу к ней(как она целовалась!!!...)Но постепенно я реже стал звонить ей, ездить к ней, а в какойто момент...всё...кончились...наши отношения... Иногда по вечерам, я вспоменаю её...хочется позвонить...но...даже не знаю что её сказать...иногда решаюсь но на последней цифре ложу трубку...

Member
Tommy** хе! Как можно девушку на комп променять :lol:

Member
Ребята, да вы счастливчики! :haha: Кто-то мучается синяки себе рисует под глазами - типа готика. А у вас ужо есть остается одеть черные плащи, высокие кожанные сапоги и вперед на :grob: декламировать стихи о вреде жизни. А если по сущесву то я где-то слышал что помогает массаж. А кстати еще говорят что если синяки под глазами то не справляются почки (решение не пить жидкости на ночь)

Заблокирован
Заблокирован
Смотря, какие синяки, если прям под глазом, то это от тонкой кожи (подробно расписывать не буду, они у всех), если отёки, то тогда почки (хотя могут быть и не они).

Member
отеки у меня раньше были, уже вроде прошли.
вены под глазами видны..

Member
Cerg
Цитата:
Кто-то мучается синяки себе рисует под глазами - типа готика.

ну не надо, ну разные они, разнные! :lol:

Member
Цитата:
Tommy** хе! Как можно девушку на комп променять

Ты не понял просто...[/quote]

Member
Мои синяки - это просто вены, поэтому я нашел какой-то крем у мамы (кажется чистая линия), который сужает сосуды, я им помазал, синяки стали бледнеть, теперь их еле видно.
Курение, алкоголь, чифир сильно расширяют сосуды, поэтому чтобы эффект от крема был заметен, нужно отказаться от всего этого. (легко сказать, я например долго не мог бросить колу, когда ее не было пил чай, кофе, а когда темный налет уже не удалялся зубной пастой, я очень испугался и больше не пью ничего, что содержит кофеин)

Заблокирован
Заблокирован
темный налет - дык это наверно начальная стадия кариеса :)

Member
у меня аналогичная проблема.

Цитата:
кстати еще говорят что если синяки под глазами то не справляются почки

был у меня случай, как-то после качалки заболели у меня почки даже наклонится не мог и писал с кровью, а врачи ничего не нашли. так после того не сразу, но появились синяки . может это на нервной почве , стресс и всё такое ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
заболели у меня почки даже наклонится не мог и писал с кровью

К нефрологу обращался? Рентген с контрастным веществом делал?

Member
T_N Ага, он даже показал что у меня на почке даже целых два "шланга" один сверху, а другой снизу и сходятся в один :D

Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд:
это наверное как с бородавками - сами пришли сами и ушли . сделать ничего не можешь.

Заблокирован
Заблокирован
Скорее просто глюк :)

Member
И чего вы мучаетесь.... у меня ето уже года 2 или 3 хрен помнит коды появилось, и ничего, вроде не помер.... :oops:
ГЫ пью, курю и морально разлагаюсь по полной (тока с дэвушками последнее время недобор... что не есть быть гут) :(

Member
Smito1
Цитата:
А у мя ничё нет, хотя пиво пью но нечасто, за компом сижус часов 10... ложусь в 12 встаю в 7, нармуль):

А ты случайно не негр?

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
А по теме-нужно больше дышать свежим воздухом(проводить из этих 15 часов хотя бы 6 на улице,где-нить в парке.)Спать нужно всегда примерно одинаковое кол-во часов,а то будет нехорошо.Желательно бегать или ходить,ездить на велосипеде итд,короче не сидеть дома.

Если так уж погамить охота,купите палм или смартфон!.

ЗЫ: Секс кстати не особо влияет,больше моральную пользу приносит,чем физическую.Правда не нужно переусердствовать,а то затраханный ты тож неособо привлекательно выглядеть будешь.[/list]

Member
Синяки под глазами у меня с самого детства сколько себя помню... до 2000 года не мог понять что это, все знакомые врачи говорили больное сердце, так как у меня и давление нормальное 150/80 а максимальное которое меряли когда у меня ничего не болит я нормально себя чувствую 200/120, врач которая меряла со стула чуть не упала сразу вызвала скорую и сделали укол после которого пришлось долго отходить, после этого запретили плаваньем заниматся по серйозному графику и поставили на учет, лечили какойто гадостью, после приема таблеток я был лежачим в течении полу часа, я эти таблетки начал в окно выбрасывать,так закончилось мое лечение сердца, но на 5 курсе института у меня заболели почки вот тогда и выяснилось, что давление у меня почечное, а лечили от сердечного... после этого уже и операция на почках была и чуть повторную не пришлось делать..Короче я вот о чем У КОГО СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ СДЕЛАЙТИ УЗИ ПОЧЕК ПОКА НЕ ПОЗДНО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО КАК У МЕНЯ.

Member
нифига се, вот это номер-(

Заблокирован
Заблокирован
Crez
Зря таблетки выбрасывал :oops:

Member
Почему зря, ему же не те таблетки давали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа