Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
serrrgey писал(а):
во написали пока на рынок ездил мне там все рассказали у меня сидиром старый к нему лазеры больше не делают а для новых нужно микрухи менять а они очень дорогие они взяли мой сидиром на детали а мне взамен дали другой фирмы LG 48скоросной и всего за 200 рублей а не 15-20$ как тут ктото говорил за такие деньги мне наверное целых три дали вот такто вот а разгонять я его не буду если еще скорости поднять то диски лопаться начнут они так сказали а диски они ведь дорогие и вообще скорости надо программой менять я забыл как она называется а бумажки записать у меня ссобой не было жалко я про эту программу ничего раньше неузнал а то бы не стал крутить и мой сидиром может еще дороже взяли а к вам я ходить больше небуду я думал флейм это так надо а вы специально жалко уехал мой бывший сосед у которого я компьютер купил он бы вам показал он хакер он мне пароль дал там все за деньги а я бесплатно смотрел жалко пароль уже кончился если вы так со всеми будете то к вам вообще никто ходить не будет и будете себе сами сообщения писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мдя... очередной приколист.... ... эх.... Уже 3-ий по счету за этот год
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
я никакой не бот и не приколист я тоже хочу стать хакером и оверклокером тока мне спросить не у кого потому что сосед уехал а у вас спросил вы все смеяться начали а моя мама говорит что хорошо смеется тот кто последний когда я стану хакером и оверклокером я тоже над вами посмеюсь и всякие картинки рисовать буду а печатаю я так чтобы быстрее у меня карточка маленькая а во всяких точках и запятых я пока путаюсь поэтому долго получается а мне надо быстро а сидиром читает хорошо я теперь на нем музыку слушаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
serrrgey писал(а):
я никакой не бот и не приколист я тоже хочу стать хакером и оверклокером тока мне спросить не у кого потому что сосед уехал а у вас спросил вы все смеяться начали а моя мама говорит что хорошо смеется тот кто последний когда я стану хакером и оверклокером я тоже над вами посмеюсь и всякие картинки рисовать буду а печатаю я так чтобы быстрее у меня карточка маленькая а во всяких точках и запятых я пока путаюсь поэтому долго получается а мне надо быстро а сидиром читает хорошо я теперь на нем музыку слушаю
А тебе мать уже говорит значит точно крышка сбрякала,попбробуй перпрошей бивис.
Member
Цитата:
Лоботомия вам поможет (c)
Золотые слова.... Прямо к месту .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
лоботомия мне не поможет я теперь знаю что это такое я в яндексе посмотрел и мне не 10 лет а скоро уже 19 и маме я не жалуюсь просто она у меня очень умная и всегда говорит умные вещи только в компьютерах ничего не понимает у меня теперь другая проблема на моем втором диске который с Наташей Королевой перескакивает с 15 песни сразу на 16 я посмотрел на свет и там помоему какието царапины никто не знает чем их можно замазать? а то я уже пробовал постным маслом а оно непомагает только если кто знает а так просто смеяться ненадо
Member
serrrgey , А слабо с запятыми? А ?
Цитата:
Мда... повторная лоботомия может убить, тут он прав.....
Ты читаешь мои мысли....
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17