Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fotograf
Цитата:
и выявил что самое вкусное было Яблочное Сало - от свиней вскормеленных на яблоках

Дело говоришь. И сало, и мясо от яблочных свиней - ммм... Правда давно уж умерли все мои деды и бабки - и кончились яблочные свиньи :( Ностальгия...

Партнер

Member
javascript:emoticon_nofocus('smaxs ')
Так я о чем и говорю :)

Member
Zorro
Цитата:
готовишся к активной эксплуатации ного вела

и это тоже :wink:

Member
Едут в купе хохол и негр,
Хохол хавает сало, хлебушком закусывает,
Негр на него смотрит голодными глазами.
Хохол спрашивает: шо маугли исты хотца?
Негр да!!
НУ извини бананьев немае! :)

Мозголом
Фото: 0
в вело-покатушке один из учасников предложил такой вариант "долго-действующего энергетика" :)
(за 15мин. до приёма сала, необходимо употребить обычный углеводный энергетик. сало подключится сразу после окончания действия углеводов :))

рецепт я записал:
смешать соль и молотый перец, обвалять в смеси небольшие (примерно 2*3*5 см) куски, положить слоями в кастрюлю, между слоями лавровый лист, сверху груз (3л банка с водой), выдержать 3 дня при комнатной температуре

Member
Фото: 6
хм. необычную говоришь... в кратце, жрешь сырое сало пока лезет, потом съедаешь пачку соли и пачку перца по вкусу. можно две пачки перца. водой НЕ заливать. а потом ползем себе потихонечьку на ледник. полежать...

Member
тут несколько картинок на тему сала в шоколаде:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%EB%EE%20%E2%20%F8%EE%EA%EE%EB%E0%E4%E5&stype=image

Member
А я люблю нарезать сало небольшими и очень тонкими кусочками и чтоб потом вилкой сразу кусков 5-6 захватить и врот. Поверьте это намного вкусней чем один большой кусок кусать
А ещё такой рецепт: Уже соленое сало вариш в кастрюле с луковой шелухой, ну там перчик чёрный по вкусу(только варить надо не долго, какбы до полуготовности) потом достаёш его из кипятка чтоб оно обсохло и в холодильник(не морозилку)
Подавать и употреблять холодным
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Кстати наши башкиры-мусульмане жрут сало только за ушами трещит

Member
У нас в деревне сало солят так: снимают вдоль ремнями шириной 10-15 см, складывают все это на стол, пока все жарится, варится, парится, кушается, оно остывает часа 3-4. Затем нарезают по 30-40 см, обваливают в соли и плотно укладывают в герметичный деревянный ящик. Оно дает сок и стоит 3 дня. Потом сало нарезают кусками (чтобы влазило в 3-х литровую банку), еще раз обваливают в соли (уже умеренно) плотно набивают и закатывают в банки.
От себя замечу: мне больше нравится просто соленое сало (без приправ), любое приправленное сало при неоднократном употреблении приедается, просто соленое сало никогда (мое ИМХО). Мне больше нравится сало с боков и живота свиньи, оно там, как правило с таким "свинным" запахом... М-м-м...
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Основную мысль упустил - самое вкусное сало то, которое посолено свежим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа