Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Оказывается смесь крошеного лаврового листа с табаком в соотношении 1:1 при раскуривании даёт аромат очень подобный натуральной ядреной траве!
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: n_forcer
Цитата:
как сделать, чтобы мои спички меньше нагревались при работе?
По дефолту на спичках установленно воздушное охлаждение, притом его даже можно считать пассивным. Для снижения нагревания специалисты рекомендуют применять водяное, а в особо критичных случаях, криогенное охлаждение.
_________________ Everything counts in large amounts.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Хы. Хы-хы. А интересно, как делают презики качественные? Блин, я у себя в городе только одну некондишн скупаю, ажа страшно и имею от этого особые траблы. Хочу кустарное производство замутить, без швов и затяжек.
Да, а про спички знаю только одно, они ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА.
Member
Вы спрашивали, мы отвечаем.
Автоматическая Линия Производства Спичек(300кб!)
(C) Наука и Жизнь 1974 №6 вкладка 2-3-я стр. - Автоматическая линия производства спичек. Рис. О. Рево см. стр. 38
З.Ы. Это фотокопия(не сканер), а фотошопа не поставленна, поэтому качество не очень получилось.
Последний раз редактировалось Kola 20.03.2005 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Да я тут "Науку и Жизнь" за 74-й читал и наткнулся. Надеюсь меня за кохоносы никто за это не возьмёт. Это типа на правах цитаты в информационных целях. Надо бы копирайт поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11