Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Забавно другое. Он ведь вроде в британии сидел спокойненько и тепло. А тут вроде в Чечне замесили. Что он там делал? Может и небыло никакого боя, в результате которого он был убит? Может просто вывезли его по тихому из англии, допросили и грохнули показательно?
А вообще, я тоже уже давно не верю в то, что ФСБ ловит реальных негодяев. Если было бы нужно, Масхадова (да и любого другого) уже давно бы грохнули спецслужбы без суда и следствия. А в реальности сплошная политика и деньги, много денег. И нищий народ ...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Рекомендую почитать это - http://vip.lenta.ru/news/2005/03/08/maskhadov/ . Очень корректное и по возможности непредвзятое изложение. Поздравлять наших доблестных защитников буду после полного уничтожения ВСЕХ лидеров чеченских и иных группировок терроистов действующих на нашей территории - работы ещё много...
всему наученные !!! быстро думать, рассуждать, смотреть... хорошая проведенная поголовная трепанация с наружней промывкой мозгов (дудочные СМИ)
под левым глазом четко видно входное пулевое смертельное ранение (точно трудно сказать из чего был расстрелян - но явно не из автомата - скорее всего из ППС) а что вы хотите от озлобленого народа ? снаряд сау влетающий в аул разбирать где партизаны а где дети, разбирать, траекторию разлета осколков по избранным целям явно не будет.
ВСЕ это говорит о том что менталитет и интеллект современно общества упал обратно в век 15-18. Мирные переговоры что свойственно образованным людям уже не доступны - более того, выгодны.
Это не война, это войсковая операция, так что не надо умничать по-поводу 2 часов, денег и т.п. Превентивные удары наносятся по лагерям террористов на чужой территории
нуда войсковая операция - ты сам то понимаешьо чем говоришь ? съезди туда и посмотри размеры территории (очень полезно для "всезнающих" по книжкам) а в афгане войсковая операции сроком 11 лет - тогда ясно почему из армии демобилизуют с пулевыми осколочными ранениями и проч. квалифицируя как ТРАВМЫ ! за которые пенсии калекам не положены - то есть употребленное быдло после войсковых операций НИКОМУ НЕ нужно.
Зеленый бумажный бакс правит миром, а что в этом мире твориться зависит только от больной фантазии владельца сего богатства
ну вопщем с тобой соглашусь.... люди ? один - это трагедия ! тысячи - это стастистика. только вот маленкие игрушки перерастают в большие - готовтесь люди седня мы пинаем чеченов - завтра нас пнут америкосы с китайцами-японцами. В НЬЮ-ЙОРКЕ сколько народу около 12 млн. - и каждый день они хотят ЖРАТЬ раза по 3 в сутки при этом в городе никаких производств кроме бирж-банков-макдональдсев и проч. трихомудий., а ресурсы седня мы отбираем у чеченов на правах сильных - завтра пендосы опусташат ирак и проч.(разминка) и на очередь новое блюдо ... русские огурцы в нефтяном соусе.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Г.Р.У
Цитата:
Переговоры с террористами никогда не должны вестись
думаю что немцы в 43-44 не догадались называть партизан террористами - хотя некоторые из них в принципе так и называли
Если верить Кадырову, то лидер чеченских сепаратистов погиб по чистой случайности - из-за неосторожного обращения с оружием со стороны находившегося рядом с ним телохранителя
смешно ! смешнее заявления не я видел ! - люди с оружием на руках уже лет 10 а тут "погиб по чистой случайности"
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: Г.Р.У а че тут ты на сайте выкобениваешся? - ты, приезжай (думаю у тя баблоса хватит добратся) , лично выскажись... адрес я те по аське сообщу.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
E}|{uK , правильно мыслишь. И более того, мне интересно, сколько наши спецслужбы забашляли за труп Масхадова?
Не обращай ты внимания на ГРУ, он один из многих эмигрантов, которые высказывают свою душевную "боль" по отечеству ради развлечения. Коснись чего, он будет далеко и ничто его не коснется. Случится что, он даже ничего не вспомнит. Летят самолеты- привет мальчишу.
Г.Р.У ,
Цитата:
Ты сам то там был что так говоришь?
Я тоже не был, но родственники, одноклассники, просто знакомые были, некоторые поседели в 20 лет, некоторые стали инвалидами, а некоторые вообще не вернулись. Я полностью поддерживаю слова ЕЖИКа.
E}|{uK Ваши идейные братья - в лице группы российских "правозащитников", которые все жизнь, по-моему, от американцев кормились, в момент начала войны в Ираке, высказались в том смысле, что неплохо бы и Россию побомбить, т.к. душит Россия чеченское освободительное движение.
Вчера представительница этой тусовки (не помню, как ее зовут) сказала что убили Масхадова враги, чтобы сорвать переговоры.
Поезжай в Чечню, помоги им там, а то глядишь, завтра всех бандюков переловят - кто же будет с захватнической политикой России биться? Про мирные переговоры расскажешь. Поможешь чеченам отстоять ресурсы, которые Россия отбирает. Только вот, держи в уме, что Чечня - это часть России, там граждане нормальные живут, их больше, гораздо, и, в силу того, что Россия за свою территориальную целостность будет бороться всегда, у тебя есть риск получить пулю в лоб, только вот по телевизору тебя не покажут и ветку здесь не создадут. Сдох - и ладно.
У вас в Уфе есть ведь какие-то объединения ветеранов Афгана или Чечни - ты сходи, там повыдрючивайся, чего на форуме-то?
ты башкой подумай - что чечены оружие штоль производят? или кто наркотики употребляет? и кто на что бартером меняет.
Teufel а тебе как раз полезно было бы в оказатся в первую в грозном или моздоке - тады быстро бы сменил свое хрюканье - на визг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13