Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Вчера скачал, посмотрел- стоящий фильм: удивило количество и качество спецэффектов, хорошая работа режиссёра, оператора, подбор актёров и их игра, всё вроде по книге (про воздушный шар не помню, было ли в книге?). Единственное, что не понравилось так это актёр, который играл Фандорина- я по другому вижу его образ.
matrix123 Не аргументированный пост
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Destruction
Цитата:
В команде Главных Злодеев призошла замена - месте француза Анваром стал Перепелкин.
ДА?!?! Ох и не фига себе! Как же они так ловко подменили... Я смотрел вчера и знал на 100%, что француз злодей, даже обидно было, что знаю. НО!!! Досмотрев до конца фильма офигел, от того, что меня память подвела. Оказываеться, что нет.. УРА Я НЕ ПСИХ!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Фильм понравился, думал что будет очередной отстой типа "Ночного Дозора", а нет, порадовали авторы. Единственное что не нравится, так это что победы турецкой армии предствлены во всей красе, а вот про то что русская армия освободила во время этой войны Сербию, Болгарию и другие балканские страны от турок и одержала немало блестящих побед, как то скрыто от зрителей.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.