Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Alexx_ka вот это уже факт...
я же так и не срулил...и до сих пор был готов спорить (это уже адресовано Вермину)
тока вот теперь появился неодносложный факт с которым не поспоришь...или все таки поспоришь?
вобщем смотрите сами, анонсы анонсами, а только бывали случаи когда анонсы не оправдывали сами себя!
теперь о приведенной ссылке!
сами себе противоречите молодые люди!
ведь там ясно написано
Цитата:
На чем технология DDR2 будет исчерпана и в чертвертом квартале 2005-го наступит эпоха DDR3 системных плат.
коротко и ясно! ведь четвертый квартал начинается если я не ошибаюсь с Октября?? если это не так поправьте меня? Стало быть в своем споре я ошибся максимум на месяц! конечно я понимаю что уже не прав, но по крайней мере я опроверг высказывания о годовых ожиданиях, во многом благодаря Alexx_ka...т.е. примерное ожидание ДДР3 теперь у нас середина осени 2005...а ведь это все таки не зима 2006
Цитата:
Я бы сказал что и в 2006 году DDR3 на полках не будет...
жду ответных высказываний!
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду: RapBoy
Цитата:
Вот-вот ничего ты нам не докажеш пока лично DDR 3 по почте не пошлёш, так сказать на тестирование
извини но у меня не так много денег что бы посылать вам всем DDR3 по почте. да ещё и на тестирование...
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: и кстати говоря о флеймословах, уважаемый, RapBoy , а у тебя то есть доказательства того что она выйдет через два года и я успею накопить к выходу?
я хоть и с чужой помощью но все таки показал свою почти правоту?
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
RapBoy не тормози парень, какие тебе ещё нужны данные??
Цитата:
Судя по этому графику, со стола одного из тайваньских производителей памяти в самом начале 2005-го года (уже через 7 месяцев) стартует память DDR3 667/800 !! На чем технология DDR2 будет исчерпана и в чертвертом квартале 2005-го наступит эпоха DDR3 системных плат.
На ну ее нах..... эту ДДР3! Мне и так хорошо) ДДР2-дерьмеще, так кто сказал что ДДР3 будет хорошей. На видяхах то стоит, но это еще ничего не означает!
Member
RapBoy хм...
у нас намечивается новая тема для спора что правдиво, что нет?
хорошо... можно и порассуждать...
во-первых, сайт далеко не из последних!! посмотри на рейтинг...
во-вторых, чтобы стать писателем для таких сайтов, надо быть полностью осведомленным во всех новостях железа и прочего...да к тому же иметь хорошие связи где эти самые новости можно достать:)...посему следует что просто так тебя не возьмут на работу на сайты подобного рода...
в-третьих, человек, которого взяли на работу на сайт подобного рода, не имеет права писать то, чего он может доказать, потому и приводятся отсканированные версии этих самых Интеловских карт...
вопрос в другом, действительно ли он достал эту карту со стола одного из тайваньских разработчиков(производителей) памяти или сам нарисовал подобное??
не думаю я что человек совсем не дорожит своей репутацией, чтобы на сайте подобного рейтинга выкидывать левую информацию???
если я тебя не убедил...значит не могу ничего...значит извини...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Lesman Но ведь есть фотошоп и куча разных других прог и можно сделать всё что хочеш, сколько раз в инете уже всех дурили по картинкам и скриншотам мастера фотошопа... А вообще чёрт его знает... Вот придёт осень тогда и узнаем...
Member
RapBoy
Цитата:
Вот придёт лето тогда и узнаем...
извини, но ты опять показываешь что совсем не вникаешь в темы...
анонс ведется на осень 2005 уже не лето, да я оказался не прав, но не прав всего на месяц...
а насчет фотошопов ты конечно прав, в жизни всякое бывает, тока опять же не думаю что люди хотят терять свои места на таких сайтах из-за своей образованности в фотошопах;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Lesman Блин, ну ты и упрямый товарищ флеймер)))
ferra никогда не была источников правдивых новостей, а если там и были правдивые новости, то они как правило заранее уже были на других сайтах. Верить им, это так же глупо как и эту тему продолжать) Я изменю мнение, если ты найдешь официальную новсть от самсунг или компании наподобие, что они готовы к осени выпустить ДДР3. Ок?
Member
Собственное разоблачение...
благодаря Вермину,
Цитата:
новость от самсунг или компании наподобие
я посетил официальный сайт самсунЬга и проверил новости про ДДР3... согласен был не прав, читайте и посвещайтесь...: http://www.samsung.com/Products/Semicon ... 098595.htm оказывается выпуск назначен только не ранее 2006 года (точнее даты не указано), и как там сообщается примерно в 2009 году рынок будет заполнен ДДР3 только на 65%... кстати, скажу в свое оправдание, 2006 год не так далеко от осени 2005, да и анонсы могут изменится, это раз.. а два в том, что ДДР2 за два года продаж сейчас занимает 45% рынка только лишь...так что про 2006 год самсунги могли переборщить...к тому же: судя по тому, как анонсируется память ДДР3 она может заполнить рынок намного быстрее чем это сделал ДДР2 побив рекорд выпуска ДДР... читайте: http://news.proext.com/tech/16242.html а я за ненадобностью исчезаю... но! исчезаю только для того, чтобы праздновать свой триумф в недалеком конце 2005 (когда вы увидите то что я был прав;) Удачи вам...
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд: Vermin
Цитата:
Блин, ну ты и упрямый товарищ флеймер)))
а товарищ я действительно упрямый...
и, кстати, заметь умею проигрывать и факты тоже могу находить, в отличие от тебя...так ты как раз и есть флеймовод...
прочти все свои сообщения тут и оцени сколько ты выдал нужной информации относительно обсуждения темы, и сколько твоих сообщений являются прямым оскорблением меня?
сразу извини, если обидел...просто отстаиваю свою точку зрения, а только не стоит людей называть разными неинтересными словами если сам такой же: ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Lesman
Цитата:
IDC, the semiconductor market research firm, predicts that the first DDR3 DRAMs will be sold in 2006
Это всего лишь предположение исследовательской фирмы. Это их работа, они это сделают лучше нас, и им можно верить.
Цитата:
и, кстати, заметь умею проигрывать и факты тоже могу находить, в отличие от тебя...так ты как раз и есть флеймовод... прочти все свои сообщения тут и оцени сколько ты выдал нужной информации относительно обсуждения темы
А тут нет проигравших или выигравших. А фактов я не приводил за ненадобностью. Не люблю лишний раз повторять то, что говорили уже здесь другие. Я просто попытался направить твои мысли в нужное русло.
Цитата:
и сколько твоих сообщений являются прямым оскорблением меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Alexx_ka Твоя ссылка сссслишком устарешая...МСИ на Себите2005 предоставила плату с ДДР2-667 а сейчас только середина марта и если ДДР2-667-800(а это последний шаг ДДР2 и вряд ли будет ДДР2-1066) не будет стоить хотя бы 150-160 у.е. за 1Гб и АМД в ближайшее время не проявит симпатии к ДДР2, то она накроется медным тазом...И ДДР3 будет уже в конце этого года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
proff85
Цитата:
Alexx_ka Твоя ссылка сссслишком устарешая...
Более свежих не нашел, т.к. некогда было.
Цитата:
ДДР3 будет уже в конце этого года...
Мне, если честно, пофиг. Меня моя DDR1 которая 3500 устраивает, разве что прикуплю еще такую же.
К концу года м.б. перейду на А64, а там тоже DDR1.
Если и будет ДДР3 к концу года, то не в массовом порядке, и по соотв. цене. И скорее всего для видео будет использоваться, а не для мат. плат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14