Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
У меня тоже пропали......... и на работе тоже, причём совпало это с глобальным апгрейдом..... до этого чем только не травили... Наверно они это, обиделись - что теперь нет времени даже чтобы их потравить - всё за компом... бедняжки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Думаю,если дело было бы в радиации,они бы просто мутировали. Я вон недавно у нас в Москве стаю крыс видел,это ваще:бегут значит штук 10(прям как-будто на разборки с тушинскими крысами)все здоровые такие!размером с небольшого кашака,прыгают покруче всяких кенгуру и хвосты еще такие длинные!короче,если вдруг появятся тараканы длинной под 2 метра,вот тогда стремно будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Да ладно вам беспокоиться!
Тараканы просто пошли войной на соседей в соседнюю(-ий) квартиру, дом, район, город.
Вернуться, еще и пленных приведут! Главное, чтобы мертвых на родной земле не вздумали хоронить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Мономах Не расторопные они у вас какие-то...
Akira А какое поведение животных можно считать подозрительным? Когда собака пытается отнять кусок калбасы у бомжа это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
ChazyChaz
Цитата:
А ты какого цвета? Если чёрный беги к нам
А я разных цветов бываю. Это от настроения зависит Я тут подумал, о ужас! У меня дома, кроме меня, ни одного таракана! Последние были лет 7 назад. Поделитесь, кому не жалко! За 1фунт/шт. не предлагать. Таких в Англии купить могу
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Были разные мысли:
они обиделись, что я слил 9800 и временно на мх440 гамится стремно вот и ушли, сегодня иду в магазин, боюсь вернутся.
жена перетерла с ними по понятиям они пришли к выводу что жизнь дороже.
...отпустило:)
животные... жрут, спят и т.д.
хотя вот собака ранше крошек прото душила, а теперь еще и есть стала, вы не думайте с кормешкай все оки, две пайки*2 раза в день.
воробьи в этом году не гнездились, вместо них были вороны(проверял не воробьи)
да, надыбали хрень, каторая измеряет уровень радиционного фона, так он (прибор) показал 15 микроренген (всреднем), норма вроде 9 (мкас. доп.)
да, думаю когда откроют металургический завод, так вообще клево будет:(
хотя в РФ закреплены за человеком прова и свободы признанные международным правом (всеобщая декл. прав челловека), т.е.
признается и то, что чел. имеет право на читсую окружающию среду, каторая является важнейшим условием его нормальной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
А кстати электромагнитное излучение - вполне реальная причина.
Учили както по охране труда кажись о его вредном воздействии и препод отметил, что тараканы его не любят.
И факты в подтверждение. Моя бывшая студенческая общага - на первых курсах тараканов было просто немеряно, потом както подозрительно исчезли (ну иногда залетный какой пробежит може) (хотя возможно просто вытравили - постоянно посыпали коридоры какойто какой) и примерно в это же время (но не уверен, не обращал ососбо внимания +-1 год) поставили на крыше общаги передатчик мобильной связи.
Общага сестры. В 50 метрах от них стоИт телевышка (гыгы там гдето за полтора километра приближаться нельзя (по той же охране труда учили), а она у дедушки в огороде стоит ) - короче тараканов у них отродясь не было.
Ну и счас в общаге живу. Тоже мобильный передатчик на крыше и тоже тараканов нету, хотя еды (читай срача ) просто немеряно, и не травит их никто (ни разу такого не замечал).
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20