Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booster писал(а):
все же не здоровый у них интерес какой-то

В топике о картинках круче (про просто ящик)

А по теме заработать БП должен (если высох конечно) вроде у них (котов) никаких особо страшных химикатов (которые могли бы причинить непоправимый ущерб) в моче не водится...

PS у моего знакомого код в монитор блеванул... (любят они компы, моя кошка всегда на компах спит, я ей специально 486-й собрал с монитором и клавиатурой чтоб было где спать)

Партнер

Member
Vovan№one писал(а):
Классная тема!! Кот-враг овера номер один!

Barbieturat писал(а):
Моего кота очень притягиваю всякие разложенные винтики, проводочки и тд...

а моим котам абсолютно пофигу и компы и любые деталюшки. никто на системнике греться не пытался, не пытался влезть в корпус и проч. ес-но никто ничего не обоссал ниразу. однако, это воспитание + генетическая расположенность к воспитанию/пониманию дозволеных и нет вещей)

Member
А моя кошечка очень хорошая: к компу равнодушна, единственное, ее очень вставляет, когда открывается крышка сидюка - очень завороженно на нее смотрит.
З.ы. спит всегда рядом со мной, любит лечь на ноги, прям не отходит от меня :)

Member
Shadow of death писал(а):
однако, это воспитание

Воспитание это то что
не обоссал ниразу.

А вот то что
никто на системнике греться не пытался

это наверное ближе к паталогии...

Member
:lol: :lol: у мя кот не тока нассал, но и перед этим выдрал половину проводов из моника, када тот лежал на боку со снятым кожухом- я пошёл покупать тада предохранитель сгоревший для него!!!!

Member
Mustang007 писал(а):
е тока нассал, но и перед этим выдрал половину проводов из моника

Наверное всё-же после... (они обычно стараются "закапывать" свои "отходы")

Member
virus после проведения с ним разъяснительной беседы, он к компу на пушечный выстрел не подходит!

Member
Dr. Art писал(а):
Промыть под краном горячей водой. Высушить на батарее

Member
:haha: :haha: Ужас... Я тут вспомнил, как у меня в компе завелась мышь. Ночью сплю и слышу, где-то чего-то хрустит......
Встаю включаю свет ....тишина...тишина... Хлоп из-за стола мышь выбегает и вдоль стены под плинтус.... Я думаю ах... ты падла.... и чтоб я тебя сдесь больше не видел...... [ору в догонку]. Ложусь спать. Только закемарил, слышу сново грызёт......
Я опять встаю и снова история повторяется. Снова ложусь и лежу с открытыми глазами, которые светятся в темноте :). В тоже время анализируя данные, типа... как теоретически мышь может залезть на высокий стол и самое главное..... что именно она жерёт в моём компе..... :). Ладно... слышу цокот коготков ...... Резко врубаю свет и смотрю, что залазит она на стол по пучку проводов за системником...... Тогда грызуну удалось спастись бегством...... к сожелению. Разобрав комп... я нашёл в нём огрызок сырного крэККера.... который и поглощало это жадное существо. Всё внутри компа было объято крошками и продуктами жизнидеятельности данного животного. Оно было найдено через 3-и дня.... тело его не подавало признаков жизни, т.к засыпая в нору угощение для своего маленького друга я не жалел ни крошки. Вот такая трагичная история. Вообщем 1-этаж - это зло :(.

Member
RUMPELSHTICTIK сказку про мышу напомнило :)
читали?

у меня кот любит за принтером следить, принтер не сразу печатает. сначала включится, потом там проедут головки, а потом листхватает резко и пошла печать. вот кот с таким видом за этим наблюдает...

Member
Masterovoj писал(а):
сказку про мышу напомнило читали?

То сказка была, а то явь -). Тарелка с креккером на столе стояла кстати. Не понятно зачем она его в комп упёрла, но это было жёстко... :haha: До сих пор не могу забыть, это инцидент....

Member
у меня кошки грелись на системнике пока он на столе стоял. поставил на пол - там уже не интересно.
зато на мониторе (ящик) сидят постоянно. они там не сколько греются, сколько тусуются - внимания просят. потому как когда монитор занят - вторая садится рядом на колонку. ессно только когда кто-то за компом сидит :)

Заблокирован
Заблокирован
А у меня кот любил на модеме Зюхель спать - тот на компе стоял. Неудобно имхо, но, тепло. А на адсл Зюхеле он уже даже передней частью не помещается:)

Member
У меня из-за кота один раз планка памяти накрылась от статики. Я главное аккуратно её вынимаю чтобы не каснутся, а тут кот забегает и носом прямо в память, мне это тогда очень дорого обошлось.
Насчёт того БП на который кот нассал - ему крышка 100%. У меня один раз кот нассал на стиральную машину с вертикальной загрузкой, так там ручка металлическая и оська на которую она одета просто рассыпались. Разъело наверное. До сих пор машинка нормально не работает. А конденсаторы кошачья моча разъедает на раз, особенно если вовремя не помыть и оно высохнет.
А както раз на новый год я гирлянды на ёлку собирался ставить, достаю коробку, смотрю кот нассал туда на гирлянды, ну думаю помою в горячей воде. Достаю гирлянды, а они в руках обсыпаются на кусочки как скорлупа, я такого ещё не выдел.
Добавлено спустя 56 секунд
У меня из-за кота один раз планка памяти накрылась от статики. Я главное аккуратно её вынимаю чтобы не каснутся, а тут кот забегает и носом прямо в память, мне это тогда очень дорого обошлось.
Насчёт того БП на который кот нассал - ему крышка 100%. У меня один раз кот нассал на стиральную машину с вертикальной загрузкой, так там ручка металлическая и оська на которую она одета просто рассыпались. Разъело наверное. До сих пор машинка нормально не работает. А конденсаторы кошачья моча разъедает на раз, особенно если вовремя не помыть и оно высохнет.
А както раз на новый год я гирлянды на ёлку собирался ставить, достаю коробку, смотрю кот нассал туда на гирлянды, ну думаю помою в горячей воде. Достаю гирлянды, а они в руках обсыпаются на кусочки как скорлупа, я такого ещё не выдел.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд

Member
Да вроде дуют они хлорным железом, которым дорожки на печатных платах травят. Особо ядреным, наверное, в кошачьем варианте. :lol:

Member
немного офтоп. У меня слава богу на комп не сцал но в духовку умудрился, я 2 месяца как переехал а кота родителям оставил, он и раньше подсцыкивал а теперь как сдурел, потому что привязан был ко мне, мама знач паски решила печь, врубила духовку на разогрев, тут пошла страшная вонь имено кошачей мочи, ну представьте так как воняет а тут еще и нагреть нехило. Открыли духовку мля, небольшая луцжица!!!! но КАК??? духовка всегда закрыта и открыть он её не мог. Через день уже поняли, вверху возле конфорок есть какие то вентиляционые отверстия от них воздуховод прям в духовку так вот он падла в них и насцал. Мать говорит от запаха чуть сознание не потеряла. Однажды кот также насцал в коробку с болтами, блин те на которые попала моча нехило окислились.

Member
virus писал(а):
по теме заработать БП должен

:lol: Ты дату первого поста видел?)

Заводите кошек! Котов в топку!) У меня две кошки, и они никуда не сцут и ничего не грызут)

Member
Anoss прочитай внимательнее мой ответ, коты ссут не только в первом посте...

Member
virus Коты ссут во всех постах)) Но вопрос «а будет ли работать мой бп, если в него нассал кот» звучит только в первом) К тому же, уточнив, что ты собираешься ответить «по теме», ты указал именно на первый пост :Р

Member
Anoss писал(а):
Котов в топку!)

В духовку ;)
Не знаю, мой чертёнок с жёлтыми глазами пока ещё ничего не замочил. Хотя ему уже два года... Пару раз окропил дверь туалета, когда занято было - у него там параша стоит, углы пометил (а как без этого? ;) ) но вещи не портит, даже обувь, понимает. А вот перед этим который у меня жил, тот был завзятый мокрушник. Месяца не проходило, что бы этот рыжий мерзавец клавиатуру не обделал. Причём сливал он чуть ли не серной кислотой ("Чужой" отдыхает!), не то, что токопроводящие дорожки, а пластик на клавишах разъедало. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа