Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Заметил что под утро маловато народу...Сибиряки и Дальневосточники малость подкачивают...
...плотно поработать надо с ними...глядишь и круглосуточно народу то будет...
...а то спорить не с кем под утро.
Что то народу маловато !!!...помнится в это время...в прошлом году...жизнь бурлила...
нехорошо это...куда то все разбрелись...слушателей нету...а это не есть хорошо...
espi
espi писал(а):
SEVER NNя,например,c 1 декабря почти каждый день здесь,а зарегился недавно(из-за веток амд и интел)
Спасибо espi ...я ведь тоже зарегистрировался только из фанатский баталий Веток Интел vs АМД...и только из за этого.... тем более грустно наблюдать...что эти фанатские ветки прикрывают...не знаю почему.... ...из за чего там...если в очередной раз не забанят.......вынужден буду обратиться....напарямую ....к администрации "оверов"....и буду аппелировать к ним... потому что знаю с абсолютно 100%...точностью ....что привлекает в сайте....и знаю недостатки какого либо сайта....в своей основе....и что нужно делать.... ....при этом тем боллее...идёт отток челов....реализовавших себя...по другим ресурсам...где они могут ...реализовать себя в полной мере....это происходит....и это будет происходить...конкуренты не дремлют... ...и перетягивают....не обошло это и меня....доподлино знаю по переписке...не в личных сообщениях.... ....а по независимой почте...это происходит и с другими....это есть....и набирает силу в последнее время.... [b]Котовский
Котовский писал(а):
SEVER NN, ты главное - вещай. Это же не чат, твои без шуток гениальные посты не пропадут. Мы всегда готовы к новым креативам.
Поздравляю тебя с назначением в Модераторы...хотя знаю это нелёгкая задача.....
...тем не менее....хочу тебя попросить что ли...ты входишь в высшую администрацию "оверов"....
честно говоря "флейм очень слабое место оверов"......поэтому челы если им есть что сказать....
....из за действий моддеров...вынуждены уходить на другие ресурсы....
Да порой они жёстко вещают...на грани национализма..... бредовых вещей...как казалось бы...
....но только так появляются действительно выдающиеся перлы...и действительно разумные
вещи...но из за действий модераторов....я их понимаю...они поставлены в жёсткие рамки....
...неких законов...порой в горячке придуманных законов этого ресурса...из за
благих намерений "как казалось бы"....ерунда!!!!....на то и есть и интернет....из за спора...
...."на грани"....проходя по лезвию....и даже выходя из него....действительно "мы"....
разберёмся что к чему....но примерять на себя законы государства....это где всё регламентировано
....это бесмысленно и глупо.......и глупо это тем более....то в нашем форуме....зарегистрированы
все граждане "бывшие нашего государства"....где законы совершенно разные....и не примериваются
к нашим государственным...
Да есть некоторая издёвка...лёгкая при чем...к некоторым нациям...и государствам...ну и что !!!!
.......человек неглупый....поймёт что к чему....и ответит....ерунда всё это....мы должны всё
понять что к чему...и кто нами управляет в действительности....а может это "магазинчики"...
кто продаёт свой товар....все продаю что то....в том числе и мы участники этой конфы......[/b][/i]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Полностью с тобой согласен. Люди, которым не развернуться у нас - уходят в другие форумы. Где модерация мягче или её вообще нет.
Цитата:
Да порой они жёстко вещают...на грани национализма..... бредовых вещей...как казалось бы... ....но только так появляются действительно выдающиеся перлы...и действительно разумные вещи...но из за действий модераторов....
пока твои перлы вызывают смех и радость - я буду на твоей стороне. Но если это будет провокация на какие-либо темы, то извини. Придется тебе этим заняться на других форумах. И суть не в том, что я поставлен правилами в жесткие рамки, я бы не пошел в модераторы, если бы эти правила противоречили моим личным правилам.
Так что - твои креативы мы ждем всегда, но желательно, чтобы их можно было класифицировать, как "Юмор".
Ребятки надоело мне платить за этот интернет....вполне приличные деньги....полагаю
и не без оснований...чем больше пользоавателей Инета...тем дешевле тариф...ибо от
такового лакомого куска...предстоит побороться...всем операторам...
Всем...подключить насильно...или уговорить...дружка своего...к инету.......
Полагаю тарифы снизяться со временем...в том числе из за небывалого наплыва посетителей
в инет....в силу экономических причин и обстоятельств...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Всегда думал, ну чего смешного, а тут предлагают дружка подключить... Понимаю что глупо, но... Срубило
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
...Предлагаю закрыть для "гостей" некоторые разделы...сами увидите как хорошо это будет... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд ...Предлагаю закрыть для "гостей" некоторые разделы...сами увидите как хорошо это будет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24