Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Котовский
Цитата:
заметь, камрад, что недовольных чем-то на этом сайте всегда один и тот же контингент
вот эта фраза мне совсем понятна. На мой взгляд,между баннерами и телерекламой есть много общего:и то и другое-способ заработать денег(но на телевидении более оправданный-суммы и правда астрономические)обычно любая реклама несет в себе заведомо ложную информацию(в данном случае-это исключение)и,во всяком случае меня,любая реклама раздрожает,так как навязывает в 99% не нужную(а часто и ложную)информацию.По поводу Ф1,сказать ничего не могу-не фанат.
Всем недовольным ну что, вторая серия истерики "уберите баннер над окном быстрого ответа"? так сложно сосредоточиться на цели прихода на форум (такие проблемы лечат врачи, а не администрация форума) или просто желание поорать, отстаивая собственное мнение о чистоте чужих идей? баннер размещен администрацией этого форума, если несогласны - объединяйтесь и делайте свой форум, без баннеров вообще или баннерами по собственному усмотрению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
RazOK
Цитата:
раз цели - благородные, зачем с главной страници убрали сюда?
Сайт сам по себе - сугубо "железнячен". Форум - это общение. И оборот посетителей здесь естественно выше.
Mitkins
Цитата:
Я был бы безумно рад,если узнаю,что этот баннер помог хотя бы одному несчастному животному обрести хозяина,но...большинство "защитников" ограничиваются высказываниями,о том,как им всех жаль,вместо реальной помощи.
Вот на это давит не надо, товарищ. Конечно, не каждый из *** тысяч пользователей позволит себе взять, но многие я думаю, уже были на том сайте, и думают об этом.
RazOK
Цитата:
пускай хоть форум будет чистым от рекламы.
Скажем, такая ситуация. Дом сгорел, знакомых, друзей нет, денег нет, помочь некому [она же - ситуация беженцев]...и т.п...... объявление о помощи ты бы стал расценивать как рекламу? По твоему, это - реклама?
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Mitkins
Цитата:
так как навязывает в 99% не нужную(а часто и ложную)информацию.
ну да, щас чисто под тебя они подстраиваться будут, что и когда показывать. Одни оправдания пошли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Mitkins эта фраза означает, что на этом сайте сложился определенный контингент недовольных любыми нововведениями.
Цитата:
навязывает в 99% не нужную
тебе-то какая разница, ты что - покупаешь что-то из-за рекламы? У меня вообще такое чувство, что реклама нужна строго рекламодателю. И если рекламодатель желает платить за это деньги - так прекрасно! Вообще, для более глубокого ознакомления с этой отраслью рекомендую читать книги, а именно "Поколение П" Виктора Пелевина. Баннер с кошками - не рекламный, если ты еще не понял.
Цитата:
По поводу Ф1,сказать ничего не могу-не фанат
ты что, аналогию не понял, или просто прикидываешься?
Скажем, такая ситуация. Дом сгорел, знакомых, друзей нет, денег нет, помочь некому [она же - ситуация беженцев]...и т.п...... объявление о помощи ты бы стал расценивать как рекламу? По твоему, это - реклама?
если ты не понял, меня беспокоит сам факт баннера. Все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Teufel: Гммм... Согласен .
To All: Народ, прекращаем эту истерику... Кто хочет закопать, стереть в порошок и размазать по стенке несогласных - пусть лучше сходит и приютит четвероногого. Совет "тов. Несогласным" - будьте терпимей и научитесь понимать и ценить человечность даже если это причиняет какие либо неудобства(гм... какие ещё неудобства, чёрт побери ?)... На этом всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Потому, что в нашей стране практикуется навязывание чего-либо, с расчетом если вроде не нужно, то авось возмут могу даже предположить, что по почину друзей, знакомых, родных и т.п. раскручивается данная тема
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Когда я увидел первый раз эту рекламму, то так растрогался, что прям готов был пойти и взять кого-нибудь из тех потерявшихся собачек... Но вдруг вспомнил, что живу в Сургуте
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 22