Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
На той неделе другану позвонили из какой-то компании (он ессесно не запомнил ) и дали логин а пасс на час халявы (диалап) Усе пашет. Почаще-б такая реклама была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
LiLiputo Если диал-ап халявный, то ночи обычно очень длинные Качай пока есть возможность.
Я знаю все попрывыкали к скоростному виделеному нету. А мне тут на день рождение наш Укртклком такой подарок сделает: проведет цифровую линию к моим родителям и к бабушке. Я довольный как слон хожу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_ М-да, после того, как у нас старая АТС лет 10 назад сгорела я привык воспринимать цифровую как должное (соединения на 50666). Недавно сидели у друга на аналоговой, модем GVC, коннекс 9600-14400 - кашшмар!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мономах да и флеш гадости не было и рисунки были символами, а про банеры тогда даже люди и не знали. Счасливо жили наверное Сам помню времена - когда конектись на 14400, то довольный был