Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: IntelCoreLand
кал.. кал... че вы от серала-то хотите? любой сериал - фигня..
в солдатах четко показан армейский дебилизм - вот и смотреть его не прикалывает, особо...
вобщем все показано правильно, только добавить надо мат через каждое слово да духи должны за каждую фигню летать по казарме (фанера, лось и т.д.)... Кстати офицеры, кто помоложе, тоже рукоприкладствуют....
это все есть - похороны бычков , кидать на пол объедки и орать дневальному чтоб убрал... Дебильные традиции армейские показаны в фильме очень хорошо.
И типажи - прапор, летеха из училища, зам по воспитательной работе (особенно первый) соответствуют.
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду: еще хорошо показаны отдельные духи: один в толчке штык-нож утопил (маменькин сынок мля), другой наркотой балуется (защитник отчества обдолбанный) - таких сначала бы ком роты на3.14л, потом прапор (за штык), потом еще и деды - за такие шутки как правило вся часть огребает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Цитата:
Сериал ориентирован на изменение мнения молодёжи по поводу службы в армии в хорошую сторону!!!
Покажите мне того человека, который после просмотра резко изменил свое отношение к службе в ВС РФ...
Просто создатели сериала собрали кучу армейских баек и хохм, разбавили розовыми соплями про любовь (девки ведь его тоже смотрят!) + известные актеры - отсюда и вполне закономерный успех. Отдельно радует отсутствие ДЕБИЛЬНЕЙШЕГО юмора как в случае с "Веселой семейкой" и Няней (эта тварь еще и в рекламе снимается, интересно, насколько продажи сока упали?)
Короче не кал и не отстой. Девушкам, думаю, фильм особенно понравился
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Первое: сначала стань офицером, а потом уже будете осмеевать.
Второе: сериал полный отстой - это однозначно, есть ли хоть одна часть где такая идилия как в фильме.
Третье: да, в армии дибилизма хватает, это тоже факт.
ст.л-нт запаса (устал от армейского кретинизма) - уволился.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Mobilancer
Цитата:
После просмотра фильма даже мои родичи хотят меня в АРМИЮ отдать говорят там хорошо будет , но я не хочу.
Как задумали в Минобороны так и получается, сработало.
Теперь, для контраста, порекомендуй родичам посмотреть ДМБ 1 часть, особенно епизод, где "синий" офицер танцует в баре.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 16