Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Damarus
Цитата:
MP-512 пружина от Hunter440, поршень утяжелен, на стволе- дульный тормоз. Стрелял тяжелыми пулями в кровельное железо- продырявил печную трубу у соседей Про стальные шарики вообще не говорю.
хох блин, этож апнутая мурка.... ну это естественно, прострелит.... тем более чем-нить потяжелее, JSB там или CP..... Я в своём посте не дописал, имелось ввиду неапнутое .177, но раз такое, тогда да..... на стволе тормоз??? или я чёто-путаю, или у вас утяжелитель.......
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Не, прострелить корпус это тема.
Во-первых, смотря какого размера решето хочешь. Если не очень большое, то бери дробь покрупнее ( 00, 0, 1)
и шараш со среднего расстояния. Если решето большое хочешь, берёшь дробь помельче ( 5, 6) и шарашишь с близкого расстояния.
ИМХО, я бы взял картечь, и долбанул бы метров эдак с 10-15. Офигенно бы получилось. Так как у картечин диаметр 0,5- 0,7 мм, получился бы корпус, который как-будто из Калаша расстреливали. Удачи.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Thursday Можно ведь нарисовать мишень 12см в диаметре и
отдать профессиональным стрелкам на тренировку,
попросив чтоб разброс поравномернее сделали....
10-15 пуль(мелкого калибра) с головой хватит,
потом сзади диском подровнять и вентилятор присобачить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Последний писк моды, это когда простреливают системник - ну т.е. из корпуса комплектухи не вытаскивают. Смотрится просто суперхардкорно. Правда функциональные возможности "промодеренного" т.о. компа сильно страдают.
_________________ You will find only pain living in the past
А идея ничего себе.....Надо будет монтажный пистолет раздобыть....
Сначала наносим кау-нить картинку в стиле Фалаута, потом дырки....Будет клево смотреться:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13