Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
А мои соседи снизу помнится караоке купили и каждый вечер сначала какой-то чел пел песни Шаляпина,а потом две малолетки на портяжении получаса кричали в микрофон ку-ку ку-ку я тогда стал врубать свой музон на всю катушку и вечернее пенье прекратилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Темка очень актуальна. У меня за стенкой вообще-то девушки живут. Точнее жили, а счаз там еще какие-то крендели трутся. Дык вот периодически они устраивают... э-э-э-э... кк бы это назвать. Посиделки и полежалки. Обычно в 1м,2м,3м часу ночи. Во время посиделок: громко играет музыка (обычно попсятина гнусная) и смех (что еще более раздражает). Ну а во время полежалок сами понимаете доносится уже не смех, ахи -вздохи. И что самое раздражительное гораздо отчетливее слышно усердствования молодых людей!!! (может потому что у них голос ниже, а низкие частоты слышны как известно дальше). А может они там без девушек это... ну вы поняли.
Ну ладно хоть не часто...
А у меня ж привычка в вых. свой встать-добавить колонки поболее, и музыку покрасифше (см подпись) и в ванну-душ.
И мне ВСЕ время кажется что я слышу сквозь грохот басоф стуки соседей в мою дверь.
Но я так не часто делаю-по настроению.
А ночью никогда-ибо уважаю ближних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Эх блин, наркоманы, алкоголики... Милейшие люди. Мама, увереная что у неё растёт будующая лауреатка конкурса Чайковского - вот самый страшный комунальный зверь. И сила его в том, что большинство соседей (у которых стенки не граничат) эту самую маму поддержат (а сам будешь выглядеть моральным уродом - мешаешь развиваться юному дарованию). В милицию заявлять тоже не на что. В общем, безнадёга.
Да, спать милый ребёнок не мешает. Но дрель с перфоратором - сладчайшая музыка по сравнению с гаммами часа на три. Причём дрель явление чаше всего временное, а гаммы - по расписанию. И в это время из квартиры лучше уходить, что бы не сидеть потом за детоубийство.
А ещё напротив через дорогу есть музыкальная школа. Зимой хорошо. А летом, когда окна открыты, и утром в субботу на воскресенье хочется подольше поспать, а в это время юное дитя начинает изголятся над саксофоном - самая сладчайшая мечта одноразовый гранатомёт "Муха".
Нет, у меня у самого ребёнок, и что такое родительский эгоизм я себе представляю. Но на мой взгляд, должны быть какие то границы. А пианино в доме я бы вообще законодательно запретил, кроме шуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
YOKO
Цитата:
Есть идея, а что если на дверь шумных соседей налепить кучу листов с надписями типа: "Хотим спать", "С 23.00 - тихий час" и т.д.
Прилепить скотчем с четырёх сторон, что бы отдирая во вкус вошли.... Да и если крапаль совести остался - должно быть стыдно... Я бы наверное сгорел бы от стыда.... Ещё и соседи все видят...
Если с первого раза не поймут - приклеить суперцементом, если и это не сработает - баллончик яркой краски нам поможет! (главное не попасться на месте преступления ) Walent
Цитата:
А пианино в доме я бы вообще законодательно запретил, кроме шуток.
Эт точно. Зачем в квартире пианино? Его ведь через стенку слышно также как рядом с ним в комнате. Если очень хочется поиграть на пианино - покупай синтезатор и наушники и хоть до посинения играй.
Здравствуйте
у меня сложилась не самая приятная ситуация
хочу попросить совета и помощи подскажите как быть
дело в том что я живу одна с маленьким ребёнком ему сейчас 1.5 года
а соседка сверху не дает жить у неё постоянные гулянки музыка это ещё цветочки по ночам постоянный пьяный бред и самое главное топот!!! пыталась обратиться в милицию но тщетно:weep:. ну выписали её штраф а толку она продолжает назло, прыгают они так что у меня с люстры лампочки падают да и к тому же у неё постоянно полно народу мужчины меняются как перчатки и поверьте не самые галантные кавалеры да и подруги у неё тоже девушки из мест не столь отдалённых
что делать???
Alisa Если не помогает милиция ( с заявлением по полной форме и т.д. или заявление не принимают), то достаточно сходить в прокуратуру района или города (что ближе ) и оставить заявление там, причем не на соседей, а на бездействие участкового, ППГ (после 11 шуметь низзя, обязаны реагировать). После заявления в прокуратуру все станет ОК (менты разберутся с соседями, если те не подвязаны), будут наезды от ментов - пообещайте им второй поход в прокуратуру.
Будут проблемы - пишите мне в Л.С, расскажу порядок действий.
спасибочки за совет
но только дело в том что милиция то действует,
в рамках Административного кодекса,
они могут сделать предупреждение
ну или штраф выписать а как только сотрудники милиции уезжают у меня снова лампочки падают
и так все выходные ну и будни иногда
я конечно же пыталась но после того как меня послали не будем уточнять куда
перестала делать попытки к примирению в конечном итоге она говорит что ей пофигу на всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Alisa Неужели милиция тоже бездействует?? Может попробовать развести на жалость,что
Цитата:
я живу одна с маленьким ребёнком ему сейчас 1.5 года
Если соседи начинают шуметь сразу после того как уходят менты,то это уже серьезно,расскажи и об этом,они(соседи) нарушают правила общественного порядка и отказываются повиноваться правоохранительным органам.
Alisa А по хорошему сначала попросить не шуметь пробовали?
Вообщем все к участковому. Или ещё как вариант сделать звукоизоляцию на потолок
А у меня вот такие дела- снизу живут приличные люди- сами не шумят, если ко мне есть претензии расходимся полюбовно, просто идилия Соседняя квартира на моем этаже- средненько, я им не нравлюсь но они не достают, как и я их. Правда ихней дочке (лет тридцать ей =:)) очень уж не нравятся мои собачки, о чем она почти каждый раз при встрече и докладывает ну да ладно.
А вот соседи сверху Помимо того что несколько раз заливали, причем нехило, ещё иногда устраивают скандалы на кухне, иногда топают как слоны, один раз трах.. тоесть занимались ХХ ночью, издавая довольно противные звуки как ни странно. Но это единичные случаи. А достают они меня так: живут там парень с бабой, мать парня и кажется толи сын их толи ещё кто то ущербный, раньше к слову с балкона очень любил поливать воду, однажды меня облил епрст, наверное нарочно. Так вот, сначала бабе этой взбрело в голову что я курю в ванной комнате и поэтому у них табаком несет. (Хотя я дома не курил не когда) Она стала доставать звонками типа из милиции, прекратить курить - ванная комната общественное место. (моя приватезированная ванная комната общественное место еп (прим ред )
А на первый раз она это все моей матери рассказала, она ессно повелась на басню Прихожу как то она и говорит- "тебе из милиции звонили, у тебя проблемы с милицией" даже сначала мне не по себе стало Далее, как то раз эта су... Звонит мне ночью типа "не сметь играть в игровую приставку, или щас приедет наряд и "уе-б тя на.........!" хотя я даже удивляюсь, как она услышала, было еле слышно.
Далее встретилась в подьезде и говорит "я не против чтобы ты играл в игровую приставку (а я не против чтобы она пользовалась своим сортиром по назначению -прим ред.) но только тихо, у мя старуха ночами не спит, мучается из за тебя (для этого есть антидепресанты и снотворные-прим.ред.)
А однажды решил посмотреть кино, было пол седьмого утра, уже светло. Звук не громко, только местами когда играла музыка становилось довольно громко.. Так вот, после пары минут музыки опять звонит "ЁП%№№№№№рст"
Вот какие соседи бывают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
цитирую тещу:
когда сосед стал шуметь, одела резиновые сапоги, стала залезать на табуретку и прыгать с нее на пол как можно громче. Сосед прибежал выснять в чем дело - получил в ответ "да я насквозь пол прошибу". Подействовало.
Другой пример. Соседи не поняли и шумели в будний день допоздна. Утром в 6:30 они получили на полную громкость кассету с немецким языком. Тоже помогло.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
sobatchnick**
Я охреневаю ну и соседи бывают.
Правда у нас этажом выше живет какая-то сволочь которая теплыми деньками(видимо осложнение на потепление ) любит посверлить и главное такое чувство, что в этой квартире непракращающийся ремонт
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Dygital Как я тебя понимаю.. Последние годы почти каждое лето где то в подьезде начинается полный разгром квартиры, включая снос стен etc...
Дома не особенно посидишь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
C этими ... соседями не соскучишься На старой квартире над нами жили взрослый сын-инвалид с матерью. Сын одноногий, на ночь снимал протез и, когда шел в сортир, прыгал на одной ноге - мы ни одного его ночного похода не пропускали! И что тут сделаешь Мать у него была глухая и смотрела сериалы соответственно - тут проще, сериалы обычно заканчиваются в 22 часа. А иногда сын начинал ОРАТЬ на мать, как она ему жизнь испортила, слышно каждое слово, такие терады были, что записывать хотелось
Переехали... Соседи сверху оказались с большими колонками все, тушите свет! Повезло, конечно, они немного культурные и поздно обычно музыку не включают, но в остальное время низкочастотный басовый шум обеспечен. Да ладно соседи, я ж понимаю - они люди, мне на самом деле хочется потом затем и наконец тех, кто делал такие дома! Этож что ж за б..ская слышимость за такая, когда нам слышно, как они хлопают дверями, ссут в туалете, набирают ванну, топают, громко разговаривают, их собака цокает когтями по полу, парень стучит ногой по полу, отбивая такт под гитару. Что это за мать их за строители за такие были!.
Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд: Alisa 1. если есть средства, то озаботьтесь звукоизоляцией, я цен не знаю, но просто прозвоните несколько фирм, обрисуйте ситуацию, пусть посчитают.
2. Еще вариант - вызывайте милицию (неск. раз) чтобы составили акт со свидетелями, а с ним в суд, их должны обязать прекратить, а если не прекратят - штрафы будут гораздо выше уже.
3. Просто сочувствую...
Ух ты Ух ты, а я уж застрелиться хотел, думал это только у меня пидоры сверху живут_ бегемоты проклятые совсем меня извели уголовники!
Модем мой номер набирает а это им мешает, сразу вскакивают ночью топать начинают башмаками- а дом то старый потолки не бетонные, а так дранка на известке и всё думаю когда они подонки на меня провалятся! И промочки постоянно- а пойдёш ругаться так с топором встречают- уголовники, а с милицией приходил дверь не открывают а менты уйдут, так в отместку прыгать над головой начинают- одно слово УРОДЫ!
Да и страшные такие мужик с бабой и не работают нигде, а часов в 5 утра мебель над головой двигают и так каждый день и стучат и пилят чего- то.
Повешусь я скоро!
DIKKIЕсли надумаешь вешаться, напиши записку что тебя соседи довели, есть статья- доведение до самоубийства, хотябы других соседей спасешь .... (даже не знаю, смеяться или плакать
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot], ZAMHome и гости: 31