Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
rednameless может вам в больничку? а то все время "адски ржОте"? там и родную речь могут поправить...
з.ы. манера поведения данного человека очень сильно напоминает Винни Пых, не находите?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
rednameless
Цитата:
Сразу видно настоящих интеллектуалов! И ведь какая веская аргументация!
А какя аргументация с твоей стороны? То количество бабла,которое они подняли на не посвященных зрителях? Знал бы,какя это лажа,не отдал бы свои 300 рублей!
Цитата:
BW4ever Иди, мальчик, тебя мама зовёт.
Это к чему?
Цитата:
В принципе, зрители уже давно проголосовали рублём, и так всё ясно.
Вот тока кроме как рублем они ничем не проголосовали,пока больше недовольных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще фильм не стоит даже того, чтобы его просто смотреть. Я считаю, что просто потратил время в пустую. Стихи меня просто убили. Положительный герой граябящий банк и севший потом в тюрягу? Ну видимо он ОЧЕНЬ положительный. Монолог гл. героя можно смотреть нормально только в рекламе фильма, в самом фильме он вообще не в тему. Положительная героиня наркоманка, ворюга и т.п., ну очень положительная. А отрицательный чтож? Ничего плохого никому не сделал. Сперли у него бабки, он наехал и стал плохим. Вот ребята оказывается как. Потуги режиссера показать неивестно чего привели собственно к чему он и стремился - он показал "ничего". Просто пустое место.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Г.Р.У
Цитата:
Только и слышу что АЦТОЙ, а что для вас является идеалом?
Посмотри "Бойцовский клуб", там тоже дерутся как в отстойном бое с тенью. Любители всевозможных бригад в нем и видят что-то типа этого, "чуваки дерутся, потом все подряд взрывают, только вот ацтой в оказывается он сам собой дерется, ваще кульный фильм, только в конце тупой". Удивлюсь если господа типа тебя и rednameless увидят в нем юмор, или вдруг он вас заставит задуматься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Новиков Евгений Ты запарил дуд. Если мне нравится Бригада - это не значит что только она мне нравится, не надо держать меня за дауна. На фильмы нужну смотреть немного по другому....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Г.Р.У
Цитата:
Только и слышу что АЦТОЙ, а что для вас является идеалом?
Идеалом чего? Идеал тупых боевиков - фильмы с Governor Arnold, идеал драмы - ну, к примеру, Зелёная Миля или Sunday Night Lights, идеал фильмов о боксёрах - Рокки, идеал фильмов про подполье и коррупцию - Крёстный Отец, идеал крутого сайндтрека - Resident Evil, идеал запутанного и неоднозначного фильма - Kill Bill. Вот идеалы. А сабж - это что-то настолько посредственное, что здесь бы он даже бюджет не окупил.
Цитата:
На фильмы нужну смотреть немного по другому....
В том числе и тебе. На эти фильмы (Бумер, Бригада, сабж) нужно смотреть не как на фильмы про друзей и братьев по разуму, а как на демонстрацию грязи политической системы и на то, какй мразью может быть человек.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.