Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Во как все напряглись то, раньше водку пили и ничего, а тут как же! Пиво запретили! Вот на малолетних это может частично и повлияет, что ИМХО большой плюс.

Партнер

Member
Гарри123 Хорошо бы!!!!

Member
Гарри123 Ты когда-нить в школе учился? Нам,помнится,курить в туалетах запрещали,штраф в 500рэ выставляли,обещали даже исключать! НО нам-то было пофиг! Так,что закон этот-очередная дотация ментам :x

Member
Не мне лично пофиг всё равно пить на улице буду!Вот летом в парке у фонтана с пацанами,с девчонками любим собраться составить кучу лавочек поставить в круг ящик пивка и перетереть о том о сём,а теперь чё ящик кока-колы(мать её так) :gun:
Не этот закон мне не понраву и я уверен с юридической точки зрения найдёться лазейка и думаю не одна чтоб и мусорам не платить и пивка глатнуть можно было!

Member
Teufel , просто решили что-бы не продавали на каждом углу.
Zеrg
Цитата:
УЖАС!!!! У меня просто нет слов, мне просто не верится, что я теперь не могу после работы зайти в магазин, и купить баночку пивка и выпить её пока я еду домой.

Да это ладно. По новому закону, получается я не имею права выпить баночку пива, если я отдыхаю и лежу на пляже на море.

несовершеннолетний ещё ? :haha:

Member
Интересно, а во дворе на лавочке можно пиво пить. А то люблю вечерком с другом выйти, поговорить и по паре Holsten залить.
Всетаки не до конца понятно определение "общественное место". Где нить в административном кодексе написано наверно. надо приятелю позвонить может он как юрист подскажет =))

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins, про ментов я не спорю, конечно будут брать, но на Некоторых подростков это повлияет ИМХО.

Member
Да ладно, перелить в другую бутылку, или в пакет сунуть - не проблема...
А можно как на лекции - бутыль в портфеле, пить через длинную трубку, купленную в ближайшем аквариумном магазине.

Member
Правильно сделали, что такой закон одобрили. Полностью поддерживаю. Скоро и до коктейлей и прочей пурги доберутся... :D

Member
Slayer777 Проблематично!
James А ты не радуйся,змея! Вот скоро выпустят меня! (с)
Может пикет замутить?

Member
Mitkins В чём проблема то? Трубку внутри куртки пропустить - плёвое дело. Перелить - тоже не долго.

Member
Цитата:
Трубку внутри куртки пропустить - плёвое дело. Перелить - тоже не долго.

а закусывать может через шланг? :lol:

Member
Опять, блин, понеслось...
Вы хотя бы текст ФЗ прочитали? Особо нового там ничего и не появилось. Водку вот давно уже нельзя в этих местах пить :). Только вот я опять нажрался...
А так, imho, это опять скрытое повышение уровня благосостояния для ментов. С начала года отменили им халявный проезд, теперь вот им компенсация...
Мне вот интересен один вопрос... вот купил я пыва, сорвал с него этикетку... И что, эти стражи беспорядка будут его тестировать на содержание алкоголя? По-хорошему, они должны поймать меня за руку с пивом, иначе извините...
p.s. Прошу не возрождать тут ФФ... :D

Member
Цитата:
Не мне лично пофиг всё равно пить на улице буду

И мне тоже - я пиво не пью воопще , не торкает :)

Member
[rus]Po topiku: davno pora. Zayavlyaju kak v meru p'juЩij.[/rus]

Я уж не знаю,каким местом вы читали,но в законе чёрным по белому написано
:для несовершеннолетних-во всех общественных местах,для прочих-в транспорте,консерватории и прочей лабуде,в которой ни один уважающий себя мачо и не станет пить всё равно! Так что этот закон должен беспокоить только малолетних алкоголиков,а не нормальных людей!Закройте тему и спите спокойно[/b]

Member
Там написано, что в общественных местах нельзя, а общественные места определяются администрацией, в общем неконкретно.

Member
Эта ситуация очень четко указывает на неразвитость демократии у нас в стране. Скажите,у кого-то из вас спросили,нужен ли Вам этот закон? Меня никто не спросил. :neutral:

Member
Точно, театр реставрируют - не спрашиваю у актёров, науку реформируют, не спрашивают у учёных, пиво реформируют - не спрашивают у пьющих, они опять считают, что знают лучше. Демократия, когда выходит куча народа с плакатами и с бутылками пива и начинает дкмонстративно пить и показывать, что х.з. приняли, а если прятать бутылки, да обходить закон по-тихому - это не демократия. Демократию всё же демос должен проявлять, а не власть.

Member
Makstar
Цитата:
Точно, театр реставрируют - не спрашиваю у актёров
Театр-частная собственность,его директор имеет право делать с ним что угодно.
Цитата:
науку реформируют, не спрашивают у учёных
Не понял тебя...
Цитата:
Демократия, когда выходит куча народа с плакатами и с бутылками пива и начинает дкмонстративно пить и показывать, что х.з. приняли
В некоторых странах это даже к чему-то порою приводит,у нас же государству класть на народ...
Цитата:
а если прятать бутылки, да обходить закон по-тихому - это не демократия

К сожалению,не вижу другого выхода у нас.
Цитата:
Демократию всё же демос должен проявлять, а не власть.
А власть его(демос) должна поддерживать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа