Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
И меня с собой возмите... n+1 (6) Время...лучше в начале июля...в самом начале...
Место...ну есесно на открытом воздухе...ЦПКО рулит...не в баре же сидеть...это только когда мы зимой соберемся :2jump:...
Встретимся у метро Крестовский Остров...
Насчет компа...желательно конечно лаптоп...или несколько лаптопов А как насчет женского пола...берем??...наверное НЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> DAZ неа только один - нашу Краснознаменную и Великую ) А опосля нее как то нет никакого желания к тому же практически сразу удалось устроиться в енту конторку и сейчас имею зряплату 7т.р. и считаю что енто не так уж и плохо... А в инст идти нет не только желания но и возможности - кто мя кормить/поить то будет? А заочно и вовсе гемор... В общем так и остался со средним-техническим )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mage Длин ты чё каждый день из книжек не вылезаешь .Мы ж там не 5 дней разгонятся пивом будем(ну мы же оверклокеры а не алкоклокеры)А кстати может пиво водкой разгонять будем(шутка)
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
вношу предложение - 22 июня
А мне нравится. И вообще, что, это событие такое что только после сессии? Ну свободного вечера субботы точно ни у кого нет(благо по воскресеньям экзамены не проводят).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17