Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Вредные фильмы это те на которых ты просто устаеш.Что то типа Нозного Дозора.
Ну просто засыпал.Вот это типа точно вредно сидеть 2 часа своей жизни тратить на чушь.Лучше тусануться с девчонкой где нибудь ...
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
А чем вам Бумер не так? В нем бандиты не идеализируются (в отличие от Бригады) - да и не бандиты там - просто шпана зажравшаяся. Бумера посмотрел с бОльшим удовольствием чем однажды в америке и крестного отца.
Проблема людей осуждающих South Park и Simpsons - в том что они не видят иронии, самоиронии если хотите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
Мне кажется, что бандюки просто зажрались. Типа они могут делать всё, что захотят. Общество всё более и более криминализируется. Частенько, вместо того, чтобы в соответсвующем случае обратится в милицию, люди обращаются к бандитам. Впрочем, менты сейчас мало от бандитов отличаются.
А считается, что это нормально. Почему? Потому что это находится в сознании.
А ведь такие фильмы делают такие представления более сильными.
Конечно, одним лишь ограничением проката эту проблему не решить, здесь нужны действия со всех направлений, но недооценивать это влияние нельзя.
К тому же, бандиты книг не читают, а слушают музыку и смотрят фильмы. Репертуар известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
GRK SouthPark-самый самоироничный мультик/фильм.
Разве нет? Американци создатели высмеивают предрассудки присущие америкосам, их комплексы.
Цитата:
Не скажи,там идеализируется "бандитская жизнь",весь этот дурацкий высосанный из пальца жаргон и т.д.
Что то меня не потянуло чтобы у меня было также - постоянные проблемы и летальный исход - не мой идеал умереть от пули. Не позавидовал ни одному из персонажей ни на секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
чёт никто глыбже копнуть не хотит, чтоб не было на тв этой мути, задачу им поменять надо, что конечно в данный момент нереально, потому как задача у них на данный момент- срубить бабла и ничего более, ничего!!! вот на культуре такого г. нет, как и нет рекламы, похоже у них задачки другие, вот где истоки, а вы запретить! запретить!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mitkins
Цитата:
Г.Р.У Ты не видел фанатов этих фильмов...СЧАСТЛИВЫЙ!
В том и дело, что это проблема не фильмов, а фанатов. Или ты думаешь, что если бы они этот фильм не посмотрели, были бы паиньками?
Tommy**
Цитата:
Весь блатняк так называемый убрать на фиг Стреляю! , а то у нас в раёне все казлы этим фильмам подрожают.
А если бы они не подражали, они бы лучше были?
Цитата:
Потом я просто с друзьями к ним подошёл вламил, дак они сразу весь блатник позабывали Laughing .
Ну и чем ты с друзьями лучше их?
pima
Цитата:
Не в коем случае не показывать их малым детям т.к. они все понимают буквально, и их лучше воспитывать на мультфильмах "ну погоди!" ,"ежик в тумане" и подобных.
Тогда уж и "Ну, погоди!" запрещать за асоциальное поведение главных героев.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
GRK
Цитата:
Бумера посмотрел с бОльшим удовольствием чем однажды в америке и крестного отца.
А действительно, если запрещать Бумера и Бригаду, то за одно надо запрещать все классические фильмы про гангстеров. Однажды в Америке по сравнению с Бумером вообще непотребность в морально/этическом плане.
Цитата:
К тому же, бандиты книг не читают, а слушают музыку и смотрят фильмы. Репертуар известен.
Опять. А бандиты перестанут быть бандитами, если перестанут слушать музыку и фильмы смотреть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Знаю кучу народа, которые в возрасте _17-18_ лет говорят, что главные герои крутые, и что надо становиться такими же. Так что не надо насчет того что этот дебилизм не влияет на людей. Вот GTA3 и т.п. насилие в играх влияет только на тупых американцев, а со всякими бригадами надо делать так, чтобы их смотреть было не "круто", а позорно. Опусти по фанату бригады, бумера, брибумера, брата, боя с тенью - внеси свой вклад в светлое будующее России!
Насчет деблоидов - это мало того что тупо и к тому же плагиат, оригинальные Jackass, особенно полнометражные - это совсем другое. Над ними хоть можно поугорать, а нас как обычно сперли чужую идею и будут как поле чудес эксплуатировать до полного отвращения.
Member
Новиков Евгений
Цитата:
Знаю кучу народа, которые в возрасте _17-18_ лет говорят, что главные герои крутые, и что надо становиться такими же. Так что не надо насчет того что этот дебилизм не влияет на людей.
А откуда эта куча народу понимает, что главные герои крутые? Все, кто говорит, что надо становиться такими же, стали такими?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Kola
Цитата:
если бы они не подражали, они бы лучше были?
Казлы он и есть казлы
Цитата:
Ну и чем ты с друзьями лучше их?
Тем что я не понтуюсь перед всеми, типа вот какой я крутой, а я могу...
Гыыы - надо просто вместе с Бригадой, Бумером и тому подобным продавать в комплекте документальные фильмы про жизнь в тюрьме, скажем "100 человек в камере 20кв метров, почувствуй себя бывшим Бригадиром" Так как в этих фильмах можно увидеть только одно - бывший полный ноль покупает пистоль, собирает друзей - идет бомбить палатки - и вот он новый мерседес, девки и уважение. А надо чтобы знали - пистоль и палатки ведут в лучшем случае в тюрьму, в худшем в могилу. Конечно в нашей стране почти все завязано на криминале, но надо же детям обьяснять, что из 100 нулей получится 1 Саша Белый, пара десятков трупов, с полсотни урок и пара петухов. А вот south park - это блеск!!!
Добавлено спустя 19 секунд: Гыыы - надо просто вместе с Бригадой, Бумером и тому подобным продавать в комплекте документальные фильмы про жизнь в тюрьме, скажем "100 человек в камере 20кв метров, почувствуй себя бывшим Бригадиром" Так как в этих фильмах можно увидеть только одно - бывший полный ноль покупает пистоль, собирает друзей - идет бомбить палатки - и вот он новый мерседес, девки и уважение. А надо чтобы знали - пистоль и палатки ведут в лучшем случае в тюрьму, в худшем в могилу. Конечно в нашей стране почти все завязано на криминале, но надо же детям обьяснять, что из 100 нулей получится 1 Саша Белый, пара десятков трупов, с полсотни урок и пара петухов. А вот south park - это блеск!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
tempus_tr солидарен.
Меня еще наши русские сериалы бесят, в которых основная идея бандиты VS менты (шофера, медики, таксисты и остальные положительные личности) они блин даже актеров не меняют. Особенно тошнит от "Улиц разбитых фонарей" от того как снят фильм (великолепная операторская работа), гениальный саундтрек (если это вообще музыкой можно назвать), интереснейший сюжет гы-гы и эти вечные повторы. А еще в день милиции на каком-нибудь концерте одну и туже песню исполняют "позови меня с собой..." и все с умилением на это чудо смотрят какие же они молодцы. Неужели никто невидит что это дешевый отстой.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 13