Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
это простите, юношеский максимализм?
Какой еще максимализм ?
Думаешь все эти евреи ,которые наворовали яму копали ?
Или своим трудом заработали столько денег?
Да нифига ! У всего русского народа и у России украли и смотались!
[quote]FAILIMAGE Знакомые лозунги... Где-то я их слышал? 91? Тоже вроде обещали крифую жизнь. И че?[/quoteКакие лозуги я зажизнь говорю, 200 $ в год за машину,100 $ в месяц за дом.
В замен отсудствие дорог и горы мусора + местные металурги задолбали травить !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
OSCAR Не надо всех род одну гребенку,все названные тобою люди просто очень граматные бизнесмэны,а власти сделали все,что бы те увезли заработанные ими деньги за гранницу и ничего хорошего в этом нет!
Member
CrazzyMan Тебе же сказали у евреев... а если перевести на русский:то надо убить всех умных людей,забрать их деньги и раздать быдлу,которое даже работать толком не умеет,и тогда все будет зашибись...бартер,карточки,лагеря,диктатура...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
Не надо всех род одну гребенку,все названные тобою люди просто очень граматные бизнесмэны,а власти сделали все,что бы те увезли заработанные ими деньги за гранницу и ничего хорошего в этом нет!
Да какой они грамотные нифига они не грамотные. Просто при алкаше ельцине у ходорковского доступ был к власти он у него деньги занял и выкупил все акции.
Цитата:
Это самое, так давайте конкретные имена, у кого заберём деньги.
Заберем у всех этих богатых евреев . И больше никому давать не будем. Но это надо все правительство поставить . Правых убрать т.к. там много людей которые с этим связаны.
Цитата:
И революция поможет?
да , поможет . Только большинство народа к этому не готово.
Старые люди готовы , но как я уже сказал они потихоньку умирают.
А молодое поколение на это не пойдет .Они на заводах работать не хотят.
Хотят дома лежать и ничего не делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Ум и хитрость, это разные вещи, если я развёл дурака и на этом нажился, то здесь хитрость+подлость+грех не развести.
Однако, раньше на скоко знаю, не было такой огромной разницы между богатым и бедным, а сейчас она возрасла в десятки раз.
Нет, еврей не виноват, что он получает в 20-30 раз больше чем русский, просто он не должен получать стоко, низко наживаться, когда вокруг народ страдает.
Про лень, напомните плз почему во времена ссср уровень безработицы был самым низким?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
CrazzyMan
Цитата:
Однако, раньше на скоко знаю, не было такой огромной разницы между богатым и бедным, а сейчас она возрасла в десятки раз.
Пока демократия не вошла в грамотное русло.
Цитата:
Нет, еврей не виноват, что он получает в 20-30 раз больше чем русский, просто он не должен получать стоко, низко наживаться, когда вокруг народ страдает.
Почему не должен,если он предприимчив?
Цитата:
Про лень, напомните плз почему во времена ссср уровень безработицы был самым низким?
Не вопрос! СССР искуственноподавляла ее самыми пагубными методами,в частности запрещалось менять работу,что уничтожала мобильность людей и желание достичь чего-то большего...было даже такое 7 чудо света,как планово-убыточные предприятия...о последствия я думаю и говорить не стоит!
Последний раз редактировалось Mitkins 07.04.2005 2:40, всего редактировалось 1 раз.
to StikMaH – вырвать ноги причем публично
для тех, кому действительно интересна данная тема спешу сообщить – никакой революции в россии в ближайшие лет 30 – 40 не будет. Причина банальна – отсутствие социального идеала – то есть, проще говоря, плана социального переустройства. Без подобного идеала – и класса людей его разделяющего возможны бунты, восстания но не как не революция. Пример тому пресловутая “оранжевая революция “ на Украине – которая вовсе не революция а переворот. Важнейшим критерием по которому можно судить о то произошла революция или нет, является полная смена властной элиты и принципов её формирования.
Смена премьера Януковича, бывшими премьерами Тимошенко и Ющенко на революцию не тянут. Персоналии поменялись – принципы нет. Выкинуть путина и к - дело не хитрое, а вот что делать дальше и кто будет это делать - "вопрос конечно интересный".
Обществу для коренной перестройки отношений власти и собственности нужны ответы на два вопроса - “Кто виноват?” (это более не менее ясно) и “Что делать?” - вот здесь всё интереснее и сложнее. Вообще революция это конечно хорошо, но увы “просто так” они не происходят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
CatN [rus]
60-70 goda , idite chitat' Istoriyu , byl zolotym vremenem SSSR , voz'mi i perechisli vse chto bylo sdelanno i nazheto za yeto vremya . Potom ne zabyvai chto sdelal Gorbachev , chto yekonomika strany upala v razy ! Nu pryam ne znayu na neft' ceny stabelezirovalis' v 80 , ona rosla rosla i do nashego vremeni dorosla za 50 bakov barel' nefti i ne kogda ne stabelezirovalas' !
Revolyucii v Rossii ne budet v blizhashee vremya yeto tochno , tut na zapade takoe po teleku pokazyvayut pro Rossiyu chto mol vse super yekonomika idet v goru chto mol uzhe 2.5 raza uvelichelas' , koroche u menya babushka zhyvet v Rossii kak ona govorit : ne zhaluetsya , Pensiya est' i govorit hvataet i Putina poderzhivaet (dlya menya super muzhyk). Ne zrya Putin neft' otobral zato gosudarstvu v Kaznu poklal . Voobshem sluhaite telik i budet vse yasno chto da kak .[/rus]
Mitkins [rus]Ya tebya soovershenno poderzhivayu esli rabotat' ne hochesh' tak ty nekogda nechego ne naidesh' i ne nado orat' chto net raboty i chto gosudartstvo nam dolzhno yeto my gosudartstvu dolzhny , zdes' tozhe samoe (na zapade) raboty mol net plachutsya , izvinite ya proshelsya po Offisam trudoustroistva i skazhu vam RABOTA est' u ee dohrenishya ne v provorot . Sam zhyl da i rodilsya v SSSR i skazhu kak to roditeli moi krutilis' bylo vse , staralis'
esli tak sidet' slozha ruki i zhdat' chego to ili nositsya s transparantami po ploshyadyam to yeto nechego ne dast ! Budet tol'ko huzhe ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 07.04.2005 2:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
мы тут говорим о том, что в других странах десятки лет шло, и теперь стало хорошо.
Не дай бог никому родиться в эпоху перемен, а мы в самую эту эпоху и родились. И ведь еще повезло, что не в предыдущую эпоху перемен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
Почему не должен,если он предприимчив?
"низко наживаться, когда вокруг народ страдает."
Цитата:
самыми пагубными методами,в частности запрещалось менять работу,что уничтожала мобильность людей и желание достичь чего-то большего...
аха, а теперь мобильность есть, а заработка нема.
Теперь если не трудно, подганите статистику, скоко в стране умных/хорошо образованых людей и скоко простолюдин, в процентах?
И вопрос, хорошо жить должно меньшинство или большинство?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
CatN[rus]Skoka let ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ