Почитайте теорию ЛА с отрицательной устойчивостью - ничего не напоминает
я модель эту собрал на в течении 4,5 лет по кусочку
ща патент пробиваю - стараюсь нужных людей заинтересовать
нужные люди отвечают - нам до п.. и проч.
много вас тут таких!
ну раз много - ищу буржуев
хотя из энтой штуки оружие сварганить проблем не вызывет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
Lavik дурак ты вот че я тебе скажу, я прожил в Канаде почти пять лет и хочу отсюда свалить обратно в Киев, либо в Питер
не ведитесь на рекламу что за бугром типа золотые горы, на самом деле это один большой трудовой лагерь где если ты не такой как все то тебе либо тюрьма либо депортация, тут народ живет для того чтоб работать
если хочешь всю жизнь пахать как папа Карло, удалено. Arm ты сказал ты хочешь ЖИТЬ и РАБОТАТЬ в нормальной стране, оставайся на Украине или езжай в Россию, в Канаде ты не будешь жить ( удалено. Arm ) ты тут будешь пахать
мои пацаны в Киеве делают нормальные бабки и не жалуются, да и ехать никуда не хотят
Нацистский бред в конвулсиях оставляю на усмотрение пользователей, высказываться по этому поводу не буду, так как душевное состояние нацистов не вызывает никакого желания общаться. 3k
3 месяца за провокацию национальной розни. Arm
з.ы. в Киеве есть конторы которые занимаются иммиграцией, только я помню мне чтоб уехать надо было положить 20 косарей канадских баксов на свой счет в любом канадском банке, типа показать канадонскому гаверменту что у меня бабки есть, чтоб была гарантия что я по приезду на пособие не сяду
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: p.s.s дабы упредить некоторых которые начнут говорить что только неудачники думают как я, я далеко не неудачник, у меня получилось сделать бабки в этой стране, до сих пор их делаю но все равно хочу свалить
мне окружающие меня люди важнее чем мое материальное состояние
Добавлено спустя 25 минут, 12 секунд: sashalol
Цитата:
+ если работаешь то можешь за 4 зарплаты взять такой комп как у меня
хахахахахаххахахахахах
не смешите мои тапочки они и так смешные))) я за пол-свое зарплаты могу купить комп как у тебя)))
Member
а больше всего меня бесит их низкий уровень медицины, те кто живут в штатах не дадут соврать
тут можно просидеть пару часов в очереди в больнице истекая кровью (сам попадал), вызов 911, приезжает скорая, тебе счет 40 баксов, ждешь полчаса-час в больнице, если доехал сам ждешь в 2 раза больше (конечно нафиг им больной который не заплатил), врачи тут не лечат, они подлечивают, им выгодно чтоб ты пришел еще, потому что им с каждого твоего посещения капают бабки, все у них лечится антибиотиками даже простуда
идем далее, еда
все гинетически изменено, натурального ничего нет, народ тут в основном толстый (именно из-за этого), тут даже наши стройные девченки и то толстеют практически не хавая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
White Wolf
Цитата:
а больше всего меня бесит их низкий уровень медицины, те кто живут в штатах не дадут соврать тут можно просидеть пару часов в очереди в больнице истекая кровью (сам попадал), вызов 911,
Камрад, не знаю как у вас там в Онтарио. Но в Альберте с этим все ок. Я лично был в госпитале когда приташили чуваков кто попал в аварию, и их сразу забрали.
Member
Г.Р.У при мне в больнице сидел в очереди парень в переломаными ногами, открытые переломы, у меня рука была нахрен разрезана, кровь шла как из ведра, сидели в очереди
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Г.Р.У одно дело авария а другое когда ты сам приходишь или тебя кто нить привез
мой друг как-то ногу вывихнул, нога распухла не по детски ходить не мог, приехали в госпиталь, ждали 2 часа, в итоге его посмотрел врач и сказал что ничего страшного, но если будет болеть то обратится к family doctor
вот тебе и медицина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я тут 17 лет парюсь: отработал 6 мес всего:-) по программе PAI когда моё Пособие платили не мне а в Бухгалтерию Завода - а та добавляла еще 500$ и выдавала как зарплату...Прога длилась 6 месяцев потом всех трудяг увольняют и набирают новых с Вэлфера (пособия) циклируют чтобы рабсила на застаивалась...... Правда закончил 2 колледжа по Программе Помощи Бедным от Министра Труда - но воз и ныне там так как тут учат до 70 а на работу берут до 45 примерно.....и то по блату (Гримассы Капитализма) для Справки добавлю : 5 лет в очереди на Образования выстоял однако - но как бы заочно - раз в 6 мес ходил в Бюро отмечаться Прошлым летом 2 дня простоял в Очереди на прием в Поликлинке и плюнул- недождался.....особо невыносимо было слышать вытье раковых сатрушек в очереди - они видимо проявили больше терпения и остались дожидаться своего Айболита -а я сбежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Во блин, почитаешь как вы там живёте и не то что на пмж но и в гости ехать расхочется
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Кстати,ехать на ПМЖ в зрелом возрасте трудно,во-первых,язык учить сложно,во-вторых,менталитет совсем другой. Например в Германии люди какие-то неживые(на роботов смахивают),а вот в Праге и Голандии( ) люди очень человечные! В Испании несколько жестокие,но девушки......а кто был На Ибице,думаю,все поймет! Италия на любителя,большинству нравится,многие в нее влюбляются,Арабские Эмираты не рекомендую-будете чувствовать себя ущербно В США довольно много русских-это приятно,родная речь как никак про Израиль ваще молчу,как-будто и не заграница вовсе Вобщем помните-жизнь "за бугром" это не только мифические высокие заработки,но и довольно неожиданные трудности!
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 13