Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Есть у нас в группе один кадр. Настолько туп, что ему дали кличку Размагниченный мозг Ещё есть один перец, играл в какой-то группе на гитаре, соответственно кликуха была Соло-Гитарист. Парню скоро 19 лет, а он пытается мутить с 13-14 летними бабами. После того, как мы узнали, он незамедлительно получил кликуху Соло-Педофил У меня кличка Кабан сам не знаю почему. Вешу не так уж и много - 85 кг.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Помню, у нас в классе была девка по фамилии Минеева. Отличалась б**доватым характером, и за это сразу же получила кличку, соответствующую фамилии (догадайтесь, какую ). BTW, ее этим прозвищем так задолбали, что к концу школы она сменила фамилию, взяв девичью матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Знаю девушку у которой прозвище Лузер А было дело так: на Новый год все веселятся, бухают Ну она решила отделится от этой массы, сесть в кресло качалку, подумать о своем. Села она в него и кресло запрокинолось назад. Лежит она себе тихонечко Одна в комнате и тихо-тихо так себе говорит под нос: Я лох. Но у друзей ушки на макушке и это услышилось и моментально разнеслось, но так как лох, как-то не презентабельно, то прозвище быстро трансформировалось в лузер
Еще знаю Хохла Патамучто фамилия Хохлов.
Еще знаю Шнеса, но почему такое прозвище не знаю.
Еще знаю мексиканца так это я А было дело так:
Фамилия у меня Жанчипов. Потом она в устах друзей сократилась до Жан. Потом кому-то брекнуло в голову, что Жан просто быть не может и прибавили Педро Утверждали, что Жан Педро такое настоящее мексиканское имя Сколько я их не уверял, что Жан - это французкое имя, не помогало. Потом Жан пропало, остался Педро Просто Педро Ну а раз Педро мексиканское имя, то потом Педро плавно трансформировался в мексиканец. Но щас уже мексиканец отмирает. Сейчас больше просто Сашей/Сашком/Саньком/Александром зовут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
у меня брата старшего головой называли хз почему, а меня вот башкой кличут, по наследству типа прозвище досталось, в инете решил тоже везде башкой назваться %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14