Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Котовский если иметь логику и предположить, что в конференцию я выхожу в перерывах от работы, как следсвие тороплюсь, то это скорее всего "обязательной". придраться не к чему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
винни пых
Цитата:
придраться не к чему?
не, я просто по твоей методике действую. Придираюсь к очевидному.
Вообщем, винни пых, еще раз тебя прошу, оставь ты этот форум в покое. Он и так неплохо без тебя существует.
винни пых Дабы утолить Ваш интерес к моему возрасту, спешу сообщить, что мне 33 года.
Не стоит важно надувать щеки по каждому поводу - будте проще и, иногда, несерьезнее. Это тоже неплохо!
Advanced member
zomba
Цитата:
Sean Bean - ирландец
этого не могу знать. Но замечал его до этого в американских фильмах. Но если то, что ты говоришь, правда, то это объясняет, что он делает в английском фильме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Цитата:
винни пых
Цитата:
придраться не к чему?
не, я просто по твоей методике действую. Придираюсь к очевидному. Вообщем, винни пых, еще раз тебя прошу, оставь ты этот форум в покое. Он и так неплохо без тебя существует.
Цитата:
zomba Цитата: столько не живут
он старой закалки .
Цитата:
винни пых Цитата:
считаю озательной в профиле графу "возраст".
Тогда уж и уровень интеллекта вкупе с вопросом об употреблении наркотиков и алкоголя,чтобы всем было весело можно добавить ещё и сексуальную ориентацию, отношение к чебурашкам и пингвинам и.т.п.
Довольно таки весело видеть подобные посты в теме "Судьба флеймовых тем", особенно после обсуждения того, как удалять подобные темы - вручную или автоматически. Как гритса - а сами далеко от подобного ушли? Если хотите чтобы подобных тем несуществовало - неплодите их, так будет проще, вырабатывайте наконец культуру общения! А то хорошо рассуждать, какие вокруг все редиски, флеймят на пропалую и как с этим бороться и при этом флеймить самим. Ну а теперь ИМХО по теме - автомат невыход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Если остро стоит проблема, делайте 2 форума - открытую песочницу и закрытый форум, для регистрации в котором необходимо пройти небольшой блиц-тест, например, ответить за 4-5 минут на 20 вопросов, которые отчасти могут выявить возраст, профиль и IQ регистрирующегося - такой принцип работает на некоторых западных профильных сайтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Teufel
Какими вопросами можно выявить возраст?
Выявляется достаточно просто игрой слов или исторических событий, которые либо изменили свой смысл за последние 15-20 лет, либо были в обиходе только короткий период времени, главное их не выделять.
Например, что порядочным людям приходилось делать с пятилеткой - водить в сад, отсиживать или зажимать в трехлетку?
Advanced member
Mitkins а как проверить, что всё это принадлежит именно регистрирующемуся человеку? Не, надо открыть вербовочные центры Overclockers в Москве. Кто хочет участвовать в конференции, тот должен приехать, предъявить документы, которые ты перечислил и ответить на вопросы Jean_K. Тогда, после не слишком продолжительного обсуждения кандидатуры, человек должен снова приехать в Москву, уже для участия в финальном круге отбора претендентов. Потом, после рассмотрения и заверения кандидатуры лично Mitkins'ом, человеку будет выслан пароль заказным письмом на подставную фамилию до востребования в один из городов бывшего Советского Союза и если испытуемый всё таки сможет добраться до пароля, то это и будет нужный конференции камрад.