Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
не, парни, я вас уже не понимаю... этож просто мне теперь радоваться надо, что легко отделался...
Г.Р.У.
не попал под весенний призыв... что странно...
Radiovandal
ей не наплевать, я людей насквозь вижу... "слишком рано грабли любовные находить начал", как говорят мои друзья...
$Vanger$
а где смысл?
Xevyk
спасибо за поддержку, но ТАКУЮ девушку я встречаю в первый раз за всю жизнь... других не хочу воспринимать в принципе
ANARKY
ничего личного, но вот вопрос... ты как собираешься жить? один? с девушками по 2-3 месяца? у меня сложилось впечатление, что такие люди как ты всегда боятся серьёзных отношений, а в этом топике ты пытаешься себе друзей завербовать
а если по теме... я поговорил с вузовским преподом философии, а потом с ней... она оказывается "отношения проверяла", какие у меня к ней чувства и тд... (все похоже по совету одинокой сестры-феминистки...)... мы снова вместе, но я перестал ей верить и на чувствую себя я ещё хуже...
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
ArheoN На меня смотреть не надо. И детями я никого не называл. Просто давно заметил одну вещь : чем ни круче чувак, тем меньше он может прожить без сиськи. Соберутся такие Реальные Пацаны и давай нюни распускать. Стыдобища. Ладно бы расстроился из проца погибшего в результате чудовищного эксперимента, этому можно посочувствовать (сайт как-н6икак железячный).
Интересно, если создать топик типа "иеня бросил мой парень", а я типа его любил больше жизни, стирал, готовил, а он променял меня на какую-то дуру, то тоже найдутся пацаны, которые посочувствуют и будут утешать? В сети туева куча мест, где можно посюсюкаться, а здесь не надо, здесь о железках. Никогда не любил слюнтяев и с вами мне не по пути.
Вот это единственное в твоем посте верно...
Я не слюнтяй и никогда им не был, и тут я не изливал душу, а делился опытом, это разные вещи, но только, к сожалению, девушки более однообразны чем те же парни (до забавного однообразны, даже кокетничают все по одному шаблону, а если не обращаешь внимание начинают липнуть к сидящему рядом с тобой, на работе, учебе (и то и др было неоднократно с разными бл.. ми у меня и не только у меня ест-но) и издавать некие оргастические звуки хватаясь и трясся о них, гы -гы дувушки, вы блин... недалекие, достали...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Serglotts Ты обо мне ничего не знаешь. Ты даже не знаешь моего имени. И так обо мне судишь.... Знаешь что, человек, который не любит себя, не может любить никого. А тут даже не то что любви, простого самоуважения нет. Это не любовь, милостивый государь. Почему-то в щколе, изучая анатомию, ограничиваются рассматриванием картинок половых органов. А ведь даже в этьом учебнике за 9-й класс, подробно изложены процессы, происходящие в организмах юношей и девушек. То что большинство называют "любовь" - просто буйство гормонов. Прочти внимательно все эти посты о "несчастной любви". Она мол дура и мразь, но я её люблю и далее по тексту. И так всегда. А знаешь почему? Потому что в этом возрасте "влюбляются" (буду использовать этот термин, надеюсь ты не против?) не в тех, кто этого достоин, а в кого ни попадя. Кто рядом окажется в нужный момент. А рядом очень редко оказываются порядочные люди. Есть конечно исключения, но о настоящей любви (без кавычек) в места подобные этим постить не будут. И твой пост тоже из разряда "сердце в шрамах" Такой бывалый тип, жесткий уверенный в себе, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Tesla Ты меня улыбаешь Знаешь,выглядит как чел,который едет в трамвае,кричит "да мне вообще не туда надо! мне не по пути, и ваще идите вы на.... ! " и продолжает ехать ) без обид,просто улыбает.
AMaDey85 привет, дружище! только что прочитал твою историю…ну что я могу сказать – история увы не нова. 20 лет – тот возраст, когда такую боль воспринимаешь очень серьёзно, но давай поищем и положительные моменты…во-первых, ты любил, а это – то, ради чего стоит жить, уж поверь! во-вторых, если ты способен на такие чувства, которые она не понимает, парень, она тебя просто не достойна, а если вдуматься, то любил ты не её, созданный на её основе образ – вот ошибка, но ошибка, за которую тебя никто не осудит и ты сам не должен этого делать, ведь каждый из нас хочет найти в этом мире свою идеальную любовь! позже ты сам поймёшь, что она не стоила твоих нервов и твоей любви…что касается секса, то тут инициативу нужно было брать на себя (это учти и на будущее) хотя она для тебя была идеалом, а тут секс – не самое главное…в общем, всё дело в том, что вы разные, и так было до того как того, как ты увидел её, до того как начали встречаться…всегда помни, что ты лучше, чем она и всё пройдет быстрее, а в будущем ты обязательно встретишь свою любовь как бы это тебе сейчас не казалось невероятным, так будет, ну, а пока проводи все свободное время с друзьями и жизнь постепенно наладится! не вешать носа =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Ну в общем тема неплохая, есть о чем задуматься. У меня тоже была безответная любовь и даже не одна. Но короче чуваки могу дать два совета:
Удалено, кто-то ведь может и всерьёз всё это воспринять, несмотря на смайлик в конце, Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mrPioneer Глядя на своих женатых знакомых, я не вижу в совместной жизни ничего хорошего нет. Я по натуре панк, меня привлекает идея анархии, полной свободы и независимости. А женитьба сразу ограничивает все свободы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Я всегда говорю,что зря в России позволили эмансипацию. Нельзя безмозглому существу свободу давать-сразу начнется разврат. Отпустили женский пол гулять вольно-вот и гуляют. Женщина-источник разврата,таккая маленькая искорка. Если не давать кислорода много-красиво светится и радуе глаз,но если выпустить на волю- пожар.... спасет только демансипация.
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: и еще- тут высказали мнение,что некасется пацана чего там и с кем было у нее, а вот и не так- бу оно и есть бу. хоть в железе,хоть в девушках.
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
To ALL большое Всем спасибо за советы!
Мне значительно полегчало, но я еще не скоро приду в норму и эта душевная рана останется
на всю жизнь, но тем не менее ваши мнения и советы мне очень помогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
ну не поверите... щас все тут будут надо мной дико ржать... но про свои грабли рассказать надо...
3 дня прошло и "сестра-феминистка" - оказалась намного более приятным человеком, чем тот "ангел" которого я так любил и которому так доверял... дальше всё банально и просто... ничего не было с её стороны, АБСОЛЮТНО НИЧЕРТА не было, у неё оказывается на все случаи жизни парни есть... я был на случай плохого настроения и для разговоров на душевные темы... она оказывается регулярно обкуривается и упивается и едет "в который раз" терять невинность узнал - полегчало... реально... теперь хоть уйти можно... думал в людях разбераюсь, а оказалось что всё это время учился на сказках... пора переходить к фильмам ужасов...
ANARKY
теперь респект! раньше вас надо было слушать... по-ходу дела получается, что знакомишься с теми, кто не способен на какие либо чувства, а те, кто способен... не привлекают внимания и постепенно вымирают как вид...
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?