Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
По поводу мат перемат. Я лично допускаю его только на стрелке, когда нужно показать кто тут самый отмороженный отморозок. Может я и не прав, но на встрече друзей широту и глубину мысли можно выразить в более цензурной форме...

Партнер

Advanced member
Мономах полностью поддерживаю. Материться в разговоре с незнакомым (малознакомым) человеком - далеко не признак ума и вообще, хорошего тона...

Member
Цитата:
Я так понял, что основное занятие в Омске - [censored] на стену, так?
:lol:

ты прав на все 110%
в этом вся суть.

Member
4upuk Приезжайте ко мне в Москву,у нас тут есть офигенная кремлевская стена! :)
И офигенная конная полиция,обороняющая эту стену.

Member
блин.. а я оказывается псих, а все тут доктора высшей квалификации... посмешили, ребята... :D

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Mitkins #77

Member
Кстати говоря да, ничего прикольного я не вычитал, в добавок этот постоянный мат лично меня напрегал. Да и вообще я не понимаю, вы что туда туристами приехали? Что бы вас по достопремечатеностям водить? Вам по сколько лет?

Member
Гм. Поскольку я на тусе присутствовал, выскажу и свое мнение, а то действительно нехорошо что отдуваются только Лесник и Лилипуто.

Ну вернемся на полгода назад, памятью меня вроде родители не обидели....
С чего все начинается? Начинается все с предложения устроить совместную тусовку Омск-тим и новосибирцев, причем громче всех на эту тему говорил вроде бы Лилипуто (я щас уже точно не помню, в тему старую лезть неохота, но вроде бы так). Я лично идти хотел не особо, по каким-то личным обстоятельствам, потому что гулять ночами предпочитаю все-таки ближе к дому (к слову - земляки не дадут соврать что я предлагал встречаться в своем районе, где "гуляние" из одного конца в другой просто физически не может занять больше полутора часов, где есть какое-никакое море, и где в радиусе 200-300 метров от любой точки можно найти место для разжигания костра. Эта идея популярностью не пользовалась, ну да ладно), ну и еще по кое-каким причинам. Тем не менее рассудив (теперь вижу, что весьма справедливо) что мой неприход будет расценен некоторыми товарищами как "боязнь получить по морде" ((С)тема Омск-тима) за известные перепалки с чириком я таки-решил выбраться (и заодно купить у Чарли водянку (Чарли, давай на выходных ватер заберу?)). На предварительной встрече с камрадами-новосибирцами было выяснено, что у Лесника не посидеть, и что особых идей по культурной программе нет. Было решено просто встретить, вывести товарищей на площадь Ленина, показать Оперный, еще что-то, пойти на Речной и так далее. Все это дело сопроводить пивом и разговорами.
После бурной встречи мы вышли с вокзала, и предложили план действий. Лесник предложил снять квартиру, чтобы спокойно посидеть и побухать. Лично я был не то чтобы за (в основном по финансовым причинам (хотя деньги у меня были)), но в общем, кажется, и не против. Идея общего одобрения не нашла. В итоге мы пошли вперед, за пивом. После прогулок по основным достопримечательностям (и кое-каких возлияний) мы все сообща пошли на Речной вокзал, где уже начали слышаться первые громкие возгласы "Я устал". Нужно сказать что масштабы бедствия (то есть, размеры города) всем были известны заранее, и что придется долго ходить, и что будет мягко говоря нежарко все тоже знали. Под несогласием снять квартиру я лично подразумевал согласие со всеми этими неудобствами. Кроме того, лично я не возражал ходить хоть всю ночь (причем не просто гулять, а даже именно идти), но я человек еще "старой закалки", и наверное мерилом возможностей других все-таки не являюсь.
Итак, мы на речном. Поступило предложение подняться на Коммунальный мост, и полюбоваться с него на реку Обь и на часть города, а после этого пойти в парк на Монумент славы. Признаться, я думал что будет короче, но ничего сверхъестесвенного все-таки не требовалось, тем более что в перерывах можно было посидеть, перекусить, выпить и переговорить. Во время одного из перерывов в каком-то дворике и произошла приснопамятная история с матерками, когда Лесник попросил (не то чтобы очень тихо и спокойно, но очень далеко от "брызгая слюной орал") одного товарища чрезмерно не материться (надо заметить что матерки кое-где проскальзывали у всех и до этого, но как-то уши не резали. Так что в этом случае все-таки просьба была не лишней. По приходе в парк все разлеглись на лавочках, и долго обсуждали особенности разгоняемости Бартонов с разным цветом подложки. Тут товарищ Лесник может был слегка категоричен, но я лично откровенную ересь (:D) тоже не очень люблю. В любом случае, лично мне показалось что никто не обиделся. Затем были лазанья по танкам, и прочая. После этого было долгое сидение у вечного огня, где было тепло, не кусали муи и до магазинов было если не рукой подать, то не больше 5 минут ходьбы.
Насколько я помню, я предложил всем тут дожидаться утра, и затем уже на транспорте куда-нить двигать. Как вариант товарищ Лесник предложил все-таки невзирая на проблемы пойти к нему, и сообщил что идти кажется часа два. Вроде бы силком никого не тянули.... Собсна, примерно на 2/3 пути почти все уселись на лавку, и сказали что дальше никуда не пойдут. Соответственно, Лесник еще несколько раз поинтересовался насчет своей хаты, и не получив внятного ответа ушел. Ну и что? Я бы тоже ушел, и могу обсудить это с каждым заинтересовавшимся лично. Потом было долгое ожидание открытия метро, и тд, далее вроде бы не интересно, тем более что вскоре я и сам поехал домой.

И какие проблемы? Я могу всех посторонних заверить что силком никого никуда не тащили, все вопросы решались сообща, и что Лесник вел себя вполне корректно. Я вроде достаточно сильно его помладше, но ситуацию тоже воспринял именно так.

Нужно заметить, что про компы разговоров действительно не было, и это мне тоже показалось странным. Про отливание на стены - да, у нас легко можно загреметь на 15 суток, ну или на содержимое кошелька если при разговоре с ППС сильно не выпендриваться. Лично мне это (как и Леснику) нах не надо, извините.

ПО поводу того что в первом посте.

Цитата:
"Бонес - [censored]"

Цитата:
прочим я несколько стреманулся, когда подъезжали к перрону я крикнул в окно: "Бонес - [censored]", почти сразу мы заметили команду НСК, вот думал услышал он или нет : )
Нет, я не услышал. Можешь дальше не стрематься.

Цитата:
и сели в парке у какого-то [censored] театра
Один из лучших театров страны, да.

Цитата:
Жрать [censored] охота
План действий был известен заранее, но хавчиком никто не запасся. Это ваши личные проблемы.

Цитата:
тут лесника осенило, что типа надо сходить аж на [censored] центр на [censored] всей страшно подумать России, который находится по ходу в Новосибе.
Начнем с того что это не Лесник придумал. Во-вторых, там действительно центр. В третьих, это было в 5-7 минутах ходьбы от тогдашнего местоположения. Не надо ля-ля (С).

Цитата:
В мыслях проскочило [censored] к [censored] этот центр, но подумали, что надо быть гуманнее и просто сфоткались возле него вчетвером.
Жаль, что я про эти мысли не знал - тогда еще можно было уехать домой на маршрутке.

<откровенная херня поскипана>

Цитата:
Желание дать ему в [censored] достигло своего апогея
А в чем дело-то было? Ну дал бы. Бравые парни, блин.

Цитата:
потом было предложено(догадайтесь сами кем) пойти на вечный огонь
Это я предложил, емнип.

Цитата:
ведь мы не спали с 7 утра, после трудовой недели
Угу. А мы-то все выспались кошерно, да. Это ваши проблемы (С).

Цитата:
и еще обойдя этот ненавистный мне в то время город на два, [censored](прочитать это быстро), круга
Не переоценивайте свои заслуги.

Цитата:
Лесник, к моему просто охрененному удивлению СВАЛИЛ, после этой падлы мы не знали где ночевать и скоротать время до 16-00
До этого еще много чего было. Кстати, я что-то не помню чтобы Лесник предлагал коротать у него время до 16:00.

Короче, вы как дети (С). Собсна, больше сказать нечего, на совместных тусах, если таковые еще будут, будете без меня. Чесслово, я лучше с Лесником обо всякой [ценз] поговорю.

Последний раз редактировалось Bones 13.04.2005 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil
Hil писал(а):
Так получилось, что заинтересовавшись этим вопросом, я просмотрел кусок "омской" ветки - ты и там успел разругаться со всеми прямо в сентябре. Наверное, всё-таки в тебе проблемы есть, а?

Да.. а посмотри теперь кусок нашего форума...
Пробемы какой-то вообще нет. Вот только кто-то постоянно пытается мне её придумать :D
Все вспоминают старые темы про этот форум... хехе... это уже очень смешно.

А про психоз...
Hil писал(а):
Ах, этот робот своими ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЛЕЗЕТ В МОЮ ПРИВАТНУЮ ПОЧТУ!!! Но нет, ВРАГ не пройдёт, я ещё могу увидеть реальный текст через цитату по недосмотру этого гада, этой редиски Лесника!

Ты это сам придумал? :lol: И после этого говорить про психоз у меня...
Мне просто было неприятно и я об этом сказал.
4upuk писал(а):
Вот так. Извините за цензоред, так надо. Не подумайте что там маты. нет, это просто слово модное такое.
Вот такие люди бывают в реале. А вообще людей много разных. Я вот уже пол года не был на форуме этом, свой уже пол года как. И вернулся сюда за рассказом, который был в ЛС. ЛС - если кто не знает - Личные сообщения, а их трогают, машина цензурит И как это назвать.. даже не знаю. А лучше вообще никак не называть. Так легче.
--------
Хотя если сделать цитату этого ЛС, то сообщение в цитате отображается полностью :) Недоделали :)

------------
История не является выдуманной, а описывает реально происходившее 6-7 сентября 2004 года. Все имена и ники подленны.

и не надо это расценивать как наезд или что-то еще. Это просто рассказа о поездке, не более.

ну и где тут что-то подобное? я сам теперь занимаюсь форумом своим, ставлю модификации и констатировал факт недоделки.
высказался по поводу информации передаваемой в ЛС. То что вы не справляетесь с форумом - ваши проблемы.

я не доктор и никогда им не буду, но это смахивает на пароною. отнюдь не мою. :)
не надоело учить? я может сединами не покрылся, но малолеткой отнюдь не являюсь :)

А что касается поездки...
На самом деле предупреждены мы не были. Штатные командные телепаты не поехали в Новосиб, поэтому мы не знали ничего. И не задавали вопростов, и не напрашивались переночевать к кому-то.
А грубость.. гм ..а где у нас была грубость?
Не хочу толочь воду в ступе. Просто вот взял и запостил историю. Это уже история.

Не надо делать благородное личико и вот так фыркать насчет матов.
Маты были с обоих сторон и их было достаточно. И ничего уж дикого в этом нет.
Все были реально пьяные :) и уставшие после недели.

:lol: к вопросу обгаживания стен... :lol:
А что вы будете делать в около 00.00 на улице в чужом гроде, когда в вас около 3л пива? :D

-------------
вобщем... подытоживая.

все люди, все ошибаются. просто надо сразу сказать, если что-то пошло не так.
решение есть у любых проблем.
это так к слову, придумано давно и, слава богу, не мною :)

В 13-15 числах мая, ОТ, в составе 10-15 человек, будет в Новосибе. Едем по другому делу, но все же...
И если у товарищей из НСК будет желание и время на встречу, то можно было и встретиться.
Кстати, плакат ОТ еще живой ? :)

Добавлено спустя 29 минут, 6 секунд:
ну а стена крупнейшего театра... все представили ужасающую кардину... ОТ - вандалы, каких поискать надо :lol:
а на самом деле
Мы справили малую нужду на бетонную стену ограждения вокруг театра - театр на ремонте был, обнесен по периметру 3 метровой сплошной бетонной стеной.

Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд:
Bones
Цитата:
Кстати, я что-то не помню чтобы Лесник предлагал коротать у него время до 16:00.

ааа.. началось..
вот если разбираться до конца, то Лесник обещал разместить на у себя, на ночь.
А вместо этого нам не было ничего сказано про проблемы и мы просто шарахались пьяные ночью по городу, что не очень-то безопасно. Это было тяжко.

Member
О этом новосибирском сборе сам недавно (в этот понедельник) узнал, решил поправить некоторых
Цитата:
а на самом деле оказалось, что прикатило несколько малолетних подвыпивших уродов

Не стоит такими словами бросаться, поцаны не напрягались манерой общения, не в театр приехали.
У нас на сборах каждый кричит что хочет и когда хочет, без наездов на сотимовцев.
Меня там не было, но как бы там ни было с квартирой, имхо все поменялось когда начали затыкать Сина.

Advanced member
4upuk
Цитата:
ЛС - если кто не знает - Личные сообщения, а их трогают, машина цензурит

Трогают... грязными лапами? Компьютерного скрипта? Цензурит - это, вообще-то, для защиты от хамства сделано. Ну, да, зря в ЛС это ввели, по недосмотру, на мой взгляд. Только до сих пор ни у кого это не вызывало никаких резких реакций. Лично я как-то заметил, подумал, что это зря, но даже не стал жаловаться. А тут такой детектив на тему "уничтожение свободы мысли и слова". Ну да, а ещё в ЛС до сих пор работают ссылки и картинки в подписях - и это тоже детективный смысл имеет? Да никакого, просто так вышло.

Про ситуацию с пробегом по городу и без меня нашли, что сказать. А о том, у кого как с нервами можно судить даже по вашей реакции - вашей стороны. Вот смотри, Dilon написал рассказ в стиле "красочный приукрашенный прикол". Sinwarrior вполне сдержан, при всём своём недовольстве. И только у тебя мелкая деталька - случайно попавший в ЛС фильтр матерных и бранных слов - вызвала такой поток сознания и нервные заявления.

И давай не будем, кто с чем не справляется. Как смешно тебе по этому эпизоду судить. Одно дело, если бы эта проблема была заявлена и полгода лежала без движения. А ты, между прочим, первый, кто захотел убрать цензор в ЛС. В остальном я считаю, что в ветке всё сказано, и завтра, если это до меня никто не сделает, я её закрою. Т.к. вполне приличные люди между собой ругаются, хотя уже с полгода назад всё перетёрли в другом месте.

Member
Bones С твоих слов:
Ты приедешь к нам, мы тебя ночью голодного заведём в "центр города", потом свалим со словами:
Цитата:
Это ваши личные проблемы.

Цитата:
Это ваши проблемы

Цитата:
Короче, вы как дети

И попробуй тока обидеться.
БРЕД, да и только.
Гостеприимность - это качество, учись у Virtu.oz.one!
Цитата:
Чесслово, я лучше с Лесником обо всякой [ценз] поговорю.

Чем ты весь тот слет и занимался, как [censored] вперёд на 200 метров и беседуете потихоньку вдвоём.

Member
Hil "грязные лапы".. ты где это увидел?
трогают это имеется в виду их обрабатывают, искажая, как ни крути, оригинал, кто знает что там было. Нигде не напислано "цитируйте пост, чтобы видеть оригинал". Хотя это был бы вообще маразм :D

Да вообще при чем тут кто-то другой?
Вот не вызвало это ни у кого никакой реакции, ну и что?
Я прежде чем что-то сказать должен спросить общественного мнения?
Все ещё придерживаюсь линии - ЛС - личные сообщения.

И пожалйста, покажи мне, где я действительно выливаю
Цитата:
такой поток сознания и нервные заявления

Цитата:
Ну да, а ещё в ЛС до сих пор работают ссылки и картинки в подписях - и это тоже детективный смысл имеет? Да никакого, просто так вышло
это на самом деле делается аналогично проделанному для форума в целом. Просто это никому не нужно. А зацензурить - одна настройка в админке.
Мне судить действительно трудно, но все же. Я не сетовал на скрытый смысл сделанного, я сказал лишь о недоработке в форуме, которая есть.

Я и Синий сейчас админы на нашем форуме. И я столкнулся с проблемой мата.
Был, а потом его в общих форуумах запретили. Меня тоже упрекали в ущемлении прав, свобод.
Потом просто сделали форум скрытый, где маты были. Его видят те, кто хочет маты видеть. Маты только там.
Остальное привится или, если лень (это оговорено в правилах) удаляется просто. Чего церемонится.

Вобщем решения проблемы матов есть, их много.
И тот же ценз. Но такой ценз непродуман.

извини, что я тут так разошёлся с параноей :)

но не стоит тут ярлыки психов развешивать. времена моей буйной молодости прошли :)

А отвечать на
Цитата:
а на самом деле оказалось, что прикатило несколько малолетних подвыпивших уродов
кроме как смехом не могу... это и правда смешно. Ну что я буду кому-то доказывать. Каждый сам сделал выводы.

Sinwarrior :beer:

Кстати, ответного визита не последовало.
А оч жаль. Приезжайте и вы к нам как-нибудь :)

Заблокирован
Заблокирован
Что-то я не припомню чтоб на слётах Омсктима кто-то о компах говорил без мата, да еще и трезвый. Нах они нужны эти компы, когда можно сравнивать пиво, привода, да и просто поорать ?

Member
Фото: 0
Немного не в тему, но если не секрет, как добирались из Омска до Новсиба? (ценник, время...)

Advanced member
На самом деле это весьма показательно: скажем, я могу часами обсуждать компьютеры, если собеседнику это также интересно. Но если кто-то пришел с девушкой - стараюсь обсуждать общие вопросы потому, что компьютеры ей не интересны.

Так уж сложилось, что lesnik75 слегка(как и многие здесь) "повернут" на компьютерах и никто не виноват в том, что Омск-тим больше привлекают "мультики", чем железо. Именно на "сходках" становится понятно, где настоящие оверы, а где случайные гости.

Member
Anti Pops в районе 400р за туда и обратно в 3 класе на скоростной электричке. около 6 часов тряски в один конец, но жить можно :)

RU_SilaVlad смешно.. можно подумать, чтобы разгонять и разбираться в железе нужно только об этом и говорить, причем везде.

и меня очень радует, что ОТ не замкнута на компах или на чем-либо другом. и проблемы я в этом не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
RU_SilaVlad
Не ну мля какие мы умныеееее..... Делаю выводы :

1. лесник - неуравновешанная личность с параноидальной манией к аппаратной части ЭВМ. Вывод- псих ( это к вопросу о "повёрнут")

2. [Omsk Team] состоит из большого числа людей , из которых трети более интересен страйкбол чем аниме. Что можно понять по аватарам. Вывод - если "лесник "повёрнут" на компах" (с) пусть вертиться с ними и дальше, а на месте Вас я бы помолчал , если не в теме.

3. На "сходках" выясняют у кого из "быков" рога толще да пистолет побольше. А что-то среди [Omsk Team] на наших слётах я "быков" не наблюдал. Вывод - Вы явно попутали сайты. Может вам на www.udaff.com ?

PS. Не впрягайся не в свою тему и будь проще

Member
Цитата:
1. лесник - неуравновешанная личность с параноидальной манией к аппаратной части ЭВМ. Вывод- псих ( это к вопросу о "повёрнут")

Если ты не знал оверы в большенстве своём такие

Цитата:
2. [Omsk Team] состоит из большого числа людей , из которых трети более интересен страйкбол чем аниме. Что можно понять по аватарам. Вывод - если "лесник "повёрнут" на компах" (с) пусть вертиться с ними и дальше, а на месте Вас я бы помолчал , если не в теме.

Тогда каког "буя" поехали на в гости к оверам, если вы не оверы ?
Стреляли бы себе в Омске да мультики смотрели бы,
нет вам надо было приехать в чужой монастырь со своим уставом
и Лесник в этом виноват, так ? (ничего личного, только факты)

Advanced member
4upuk
Количество интересов не переходит в качество. Если увлекаетесь всем - это значит, что хорошо не будете разбираться ни в чем. Это во-первых...
Во-вторых, проблема есть и она в том, что компьтерщикам не интересна Омск-тим, и дальше уже не важно, видишь ты её, или нет... Она - как магнитное поле: существует независимо от нас и наших знаний о ней... Просто на этой встрече разница в интересах стала очевидной.

Смотри: для чего встречаются посетители форума Оверклокерс? Обсудить девочек/выпивку/футбольный матч? Нет, они встречаются для того, чтобы обсудить те вопросы, которые обычные люди не рассматривают. Например, поднятие напряжения на PCI-слоты на материнке EPoX 8RDA...
Или ты предлагаешь данные вопросы обсуждать с посетителями форума "Клеопатрочка"? Можно, конечно, вот только толку будет... Эхм...
А вот девочек с выпивкой я могу обсудить и с обычными знакомыми: трястись ради этого 6 часов в электричке я бы не стал.

3ak
Хотел ответить на пост, искал в нем логику, но не нашел... Так что сорри...

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 13.04.2005 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
virus
Нифига себе , я а считал себя овером ... Только у меня справочка есть, а у вас ?
Цитата:
Тогда каког "буя" поехали на в гости к оверам, если вы не оверы ?
Стреляли бы себе в Омске да мультики смотрели бы,
нет вам надо было приехать в чужой монастырь со своим уставом

Какие мы нежные ....В гости ехали к людям а не к оверам. Ах в Н-ске свой Устав для посещения местных бонз оверклокерами из других городов ? ...Ой , извините , в монастыре с падре лесником , свой Устав есть ....Почитаем на досуге когда поедем в Нск. Только выслать не забудьте.

Кстати - [censored] на Театр - а почему бы и нет , если вся страна [censored] на [censored], а то иногда и [censored] в [censored].

PS : 3ак78

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа